Kitty池袋店 ジュニアネイリストの掲載
Kitty池袋店 ジュニアネイリストのプロフィール画像

池袋駅4分

Kitty池袋店 ジュニアネイリストの口コミ

• manapissさんの口コミ

予定よりも30分程度早く、2時間くらいで終わりました。
    声かけも施術も丁寧で、熱さや痛みも全くなく快適でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• かさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ぎゅさんの口コミ

口コミがあまり良くなかったので心配でしたが、凄く可愛く仕上げて頂きました。オフのときも気にかけてオフしてくださりました。また、お願いしたいです!

• まなかさんの口コミ

めちゃかわいくしてもらいました。

オフのみのメニューでジュニアネイリストなので仕方ないところはあると思いますが、ピンセットやダストブラシをポロポロ床に落としたり、前の人の爪が机の上に残っていたり、マシーンの削りが熱くて痛かったりと改善点が多々みられました。マシーンでのオフの時、中指の爪の白い部分がガリッと削られ、爪が飛ばされて痛かったです。そして1番驚いたのは、予約した際に0円と記載されているメニューを予約したのに、当日施術が終わると1980円の請求を求められました。メッセージ画面にも店頭支払い0円になってるし、予約画面も0円になっているので携帯の画面を見てもらいましたが、0円でやることはできないと言われ1980円払ってくれと言われました。お店側が料金の記載を更新する前に予約したからなどどよく分からない言い訳をしてましたが、実際に画面は0円の記載になっているのだから、事前にメッセージで記載は0円になっているが1980円かかってしまうと伝えることは来店前にできるはずだし、伝えてくれれば事前にキャンセルもできたと思います。施術が終わってからメニューの記載が間違っていたと言われても誰も納得いかないと思いますが。私は0円だと思ってお店に行っていたので手持ちは全然なく、仕方ないのでカードか電子決済なら支払えると伝えましたが、3000円以下は現金のみとなっていると言われ、そっちが表記を間違えてるのにカードも電子決済も使わせてもらえないなんて本当にありえません。ましてや担当していたみくさんという方、誰がみてもお金を払えるような施術はできてないです…。そしてネイルサロンでこんなに酷い接客をされたのは初めてです、もう2度と行きません。

• .さんの口コミ

モデル料金なので了承済みではありますが、おそらく全ての指二度塗りされていなかったように思います(私もぼーっとしていたのが悪いのですが💦)
    施術自体は本当に丁寧にしていただけました。応援しています🙇‍♀️

• かさんの口コミ

想定の時間より早く終わりました。
    熱さや痛さなど都度聞いてくださいました。
    仕上がり自体は、少し気になるところがありますが価格以上にしていただけたと思います。
    これからも頑張ってください。
    ありがとうございました🙇

• あおなさんの口コミ

今回もすてきなデザインにしていただきました!ありがとうございました!💖

• Maさんの口コミ

希望通りとても素敵に可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。
    次回もお願いしたい気持ちです🥰🥰🥰

• sさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて、綺麗でよかったです!
    色や長さの相談にも明るく答えてくれていい方でした!!
    削る時に、お姉さんの爪が同時に擦れて痛かったのでそこだけ気になりました💦

• あおなさんの口コミ

一緒に迷いながらとってもかわいくしていただきました💜ありがとうございました😊

• moeさんの口コミ

お話も楽しかったし、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です^ ^

色味を悩んでいたのですか、色々とアドバイスしてくださったり、何色か試しに塗ってくださって助かりました。
    また、途中で確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。

• あずさんの口コミ

お話しがとても楽しく久しぶりにヒットしたネイルの施術者でした!出来上がりもシンプルでとても可愛くまた同じお姉さんにやってもらいたいです!

• ♡さんの口コミ

希望に合わせて色の提案、試しで3色ほど爪に乗せていただき、理想通りの色にしていただけました!
    オフの際も熱くないかの確認など接客も非常に明るくて良かったです。爪の形も理想通りにしていただきありがとうございました。

• くろさんの口コミ

丁寧な接客でかわいくてシンプルなクリスマスデザインにしていただきました♪

• まこさんの口コミ

ていねい&キレイに対応いただきました✨ありがとうございました!

• fさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    練習モデルということで、チェックもありましたが、
    特にその場での指摘もなく、気持ちよく終われました!

• まさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございます!

• しーさんの口コミ

一緒に沢山色やパーツを考えて下さり、試し塗りもしていただけて大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくてあっという間だったのでまた行きます❤️‍🔥

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon kitty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す