お話しがとても楽しく久しぶりにヒットしたネイルの施術者でした!出来上がりもシンプルでとても可愛くまた同じお姉さんにやってもらいたいです!
希望に合わせて色の提案、試しで3色ほど爪に乗せていただき、理想通りの色にしていただけました!
オフの際も熱くないかの確認など接客も非常に明るくて良かったです。爪の形も理想通りにしていただきありがとうございました。
丁寧な接客でかわいくてシンプルなクリスマスデザインにしていただきました♪
ていねい&キレイに対応いただきました✨ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました!
練習モデルということで、チェックもありましたが、
特にその場での指摘もなく、気持ちよく終われました!
とても丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございます!
一緒に沢山色やパーツを考えて下さり、試し塗りもしていただけて大満足の仕上がりです!
お話も楽しくてあっという間だったのでまた行きます❤️🔥
ご丁寧な施錠ありがとうございました!!
完成したネイルはすんごく可愛くてとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
あいなさんのおかげで、とっても可愛いバブルズネイルになりました💛🩵話しやすい雰囲気と、とても丁寧な施術で、安心しておまかせ出来ました😊またぜひお願いいたします✨️
最高にかわいい仕上がりで大満足です!
爪を削る際?、熱さや痛みを感じることなく、安心して施術していただくことができました!!
遅い時間にも関わらず、予定より早くスピーディーに施術していただきありがとうございます♡(自己都合とはいえ仕事あとなのでこんなに早く終わるとは思わず助かりました)早いだけではなくケアも塗るのもとても丁寧でした!デザインや色を決めかねていた際もアドバイスくださいました🙆♀️同じサロンの方のチェックもあり安心できました。今度はハンドもお願いします。引き続き頑張ってください🌟
すごく可愛くしてくださいました!ありがとうございます😊
とっても可愛いネイル、ありがとうございました。
またお願いしたいです☆
仕上がりがすごく綺麗で、すごく丁寧に施術してくださったので大満足です!周りから可愛いと言われました。
また機会がありましたら、お伺いさせていただきます❣️
とても丁寧で、適宜痛みなどないか聞いてくださったり、気遣いがすごくよかったです。ジェルネイルもとても綺麗で、1週間経っても剥がれたり欠けたりすることなく綺麗に保てています!ありがとうございました!
提示された時間より1時間近く短縮していただき、仕上がりもとても綺麗です!
施術時間も短く、こまめに痛くないか等声掛けをしてくださって安心感がありました。
たくさん色があって迷ってしまい一緒に選んでくれました!
お話も楽しく、施術も満足です!ありがとうございました😖
お話も楽しく、施術も希望通りにして頂け大変満足です。また機会ありましたら、お伺いさせて頂きます。
施術も速く丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただきました^ ^ジャーズの話でとても盛り上がり楽しかったです!またお願いします!
よかったです!1時間で終わり、仕上がりも綺麗です。
施術当日夜に小指のトップジェルが一部剥がれてしまいましたが、自分で直せるし、モデル料金でしていただいてるので文句ありません。ありがとうございました!