【STEEL】🦄 MASHIMA🦄の掲載

池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅 / 東池袋駅

STEEL所属・【STEEL】🦄 MASHIMA🦄の口コミ

• 奈菜のプロフィール画像

奈菜さんの口コミ

ありがとうございました!どこでやっても微妙な仕上がりが続いてたのですが、今回めっちゃ綺麗に上げてもらえて嬉しかったです(^^)また宜しくお願い致します。

《平日》🏳️‍🌈パリジェンヌラッシュ🏳️‍🌈コーティング剤付✨ ¥3,960

来店日:2022年8月22日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

奈菜様 ご来店頂きありがとうございます。 ご満足頂け大変嬉しく思います^^ またのご来店お待ちしております♪

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 仕上がりもしっかりまつげが上がって満足です。

《土日祝》🏳️‍🌈パリジェンヌラッシュ🏳️‍🌈コーティング剤付✨ ¥4,510

来店日:2022年8月11日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

y様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが親切な対応ありがとうございました!施術も快適で仕上がりも満足です!

セーブルエクステ🍋60分(120本保証) ¥3,960

来店日:2022年8月10日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がらないこともあるのですが、今回いつも以上にしっかり上がって大満足です✨✨ アイシャンプーとコーティングなども含めて80分〜90分ほどだったと思います。 丁寧に施術をしていていただき、声かけなどもあったので安心してお願いできました。 またお願いしたいです🤲 ありがとうございました!!

来店日:2022年8月8日来店回数:2

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

あやね様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• ra aのプロフィール画像

ra aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて利用したのですが、片方だけ上がりにくいことを伝えると長めにしていただけたのでバッチリ上がって満足です!

来店日:2022年8月8日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

ra a様 ご来店頂きありがとうございます。 左右に差があると言うことで、 少し長めにお時間置かせて頂きました。 またのご来店お待ちしております♪

• いいいのプロフィール画像

いいいさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にやっていただきました!仕上がりも満足です♡

来店日:2022年8月6日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

ごんちゃん様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。 他店ではかかりにくいと言われまつ毛がしっかり上がることがなかったのですが、今回は施術前にしっかりカウンセリングもしていただき仕上がりも今までで1番しっかり上がり満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月5日来店回数:11
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

綺麗にあげていただきました^_^ ありがとうございます!

来店日:2022年8月4日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

^^様 ご来店頂きありがとうございます。 外に流れるような癖が少しありましたので、できるだけ内に向くよう掛けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

また利用したいです。

シルクエクステ🍒60分(120本保証) ¥3,410

来店日:2022年8月4日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

ぽむ様 ご来店頂きありがとうございます。 その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。

• Peaceのプロフィール画像

Peaceさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌをやろうと思い、こちらでお願いしました!パリジェンヌってこんなに上がるっけ?ってくらいキレイにしていただきとっても満足です♪ありがとうございました☺️

来店日:2022年7月31日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

Peace様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

まつ毛のバラつきを綺麗に直していただきました! 丁寧且つ手際良く施術してくださり、仕上がりも大満足です!

来店日:2022年7月30日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

まなか様 ご来店頂きありがとうございます。 左側のまつ毛のばらつきが目立っておりましたが、 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました! 仕上がりもオーダーさせて頂いた通り、しっかり根元からバチバチに上げてくださり、とても満足です! また是非お願い致します(^^)!!

来店日:2022年7月23日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

ころまる様 ご来店頂きありがとうございます。 自まつ毛がとても長いのでとても綺麗な仕上がりになりました^^ 満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• あのプロフィール画像

普段パリジェンヌでもなかなかパーマがかかりにくいことが多いのですが、しっかり根元から立ち上がっててとても有難いです! また是非よろしくお願い致します!!

来店日:2022年7月23日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

あ様 ご来店頂きありがとうございます。 普段パーマが掛かりにくいとの事でしたので、しっかりめに掛けさせて頂きました。 寝る前等に美容液を付けて形をキープさせて頂ければ、寝ている間のよれ防止に繋がります^^ またのご来店お待ちしております♪

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした☻仕上がりも満足なのでまたぜひお願いしたいです!

来店日:2022年7月16日来店回数:2

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

ちーちゃん様 ご来店頂きありがとうございます。 パリジェンヌは初めてという事でしたが、その後いかがでしょうか^^? 当店では、パーマが完全に取れる前(1ヶ月~1ヶ月半程度)の掛け直しをオススメしております♪ またのご来店お待ちしております。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

パーマがかかりにくい旨伝えると、置き時間を少し長めに対応いただきありがとうございました。 根本からしっかりあげていただき、仕上がりは大満足です。 最後、少しだけパーマ液が残っていて目の周りが気持ち悪かったですが、それ以外は特に問題ございませんでした。 もちなども見ながら、リピート検討させていただきたいです!

来店日:2022年7月13日来店回数:10

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

あいり様 ご来店頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう気を付けていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。 また伺います。

来店日:2022年7月9日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

みみ様 ご来店頂きありがとうございます。 その後パーマの状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

細かい希望にも応えていただき、とっても綺麗にまつ毛があがりました! 次もまたお願いしたいです!

来店日:2022年7月2日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

リナ様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• みのプロフィール画像

リピートです!私情ですが夏バテ気味で向かったのですがご丁寧なご対応で気持ちよく過ごすことができました!いつの間にか眠っておりました(笑) 仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

💖2stepトリートメント💖コーティング剤付🏳️‍🌈パリジェンヌラッシュリフト🏳️‍🌈 ¥4,510

来店日:2022年7月1日来店回数:6

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

いくみ様 いつもご利用ありがとうございます^^ リラックスして過ごして頂けて、大変嬉しく思います。 暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけ下さい。 またのご来店お待ちしております♪

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

初めての予約だったのですが、店内も綺麗で対応も丁寧でした。施術中は気持ちが良すぎて寝てしまいました💦 細かい要望も聞いてくださり仕上がりは大変満足です! また利用します!ありがとうございました。

来店日:2022年6月29日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

ひまり様 ご来店頂きありがとうございます。 いつも左側が先にとれてしまうとの事でしたので、左側を強めにかけさせて頂きましたが、その後、パーマのとれ具合はいかがでしょうか? またご来店頂ければと思います^^

• あのプロフィール画像

綺麗にまつ毛が上がっていて今のところ持ちも問題ないので満足してます。ありがとうございました。

来店日:2022年6月26日

【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信

あ様 その後、パーマのもちはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪

STEELの詳細情報

• STEELの内観・外観1
  • STEELの内観・外観2
STEEL
東京都豊島区南池袋2-17-11 (地図)
池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅 / 東池袋駅
池袋駅
月 11:00-16:00 火 定休日 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 火曜日、第3月曜日は定休日となります。 その他不定休
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC