すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございます!!
Saiko❤️🔥
初めてブレイズをしましたが素早い施術ですごく良かったです。
楽しかったです!すごく可愛くしてもらえて最高な気分で帰りました🙆🏻♀️
適度に休憩を入れてくれたり、お菓子、飲み物、Netflix、Amazonプライムビデオなどのサービスが充実してました!仕上がりも申し分なく、髪のケアのことも詳しく教えてくれました。個人的にお姉さんとの会話も楽しかったです!
直前の予約にも関わらず
対応頂きありがとうございました!
とても助かりました✨
年明けがんばります笑!
最高です
超満足してます!!
お店に入った時から、暖かく迎えてくれてここのお店に来て良かったと思いました!
初めてコーンロウ、ブレイズをして似合うか不安でしたが、とってもカッコよくして頂いてすごく嬉しいです❤️
お話も最高に楽しかったです😂
また行きます!!!
おかげで結婚式で1番目立ってました笑
また機会があればお願い致します!!
初ブレイズありがとうございました(^.^)
スタッフさんめちゃくちゃ良い人で時間もあっという間でした(o^^o)
日曜日Live頑張ってきます!!!
またお邪魔します(^_-)
ブレイズなどで迷ってたら迷わずここに来るべきっ!!
めちゃくちゃかわいく仕上げて下さってありがとうございます!
またお願いします😊
大満足
巻き下ろしブレイズをお願いしました!
予約後メッセージで色々我儘を言ってしまったのですが快く承諾してくれて、施術も最初から最後まで楽しくお話しながらとても丁寧にしてくれました😊
またお願い致します♪
人生初ピンクブレイズやって頂きました!!念願のブレイズだったので嬉しいです♡色々気配りしてくれて有難かったです!!お優しいお方で安心しました^^前半は朝早かったのか、寝てました😂またよろしくお願い致します💕
初めてのブレイズだったのですが、丁寧に説明していただいて思い通りのブレイズをしていただきました!施術は4時間くらいあったのですが、いろいろ気を遣っていただいたおかげで快適に過ごすことができました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
職場でも褒めてもらいました!
あと緑のスプレーのやつの名前を教えて欲しいです🙇♀️
最高でした!!!
イメージしていた通りにしていただきました!