LOG 心斎橋の掲載
COLLECTION コレクション LOG 心斎橋

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 四ツ橋駅7分

LOG 心斎橋の口コミ

• はなさんの口コミ

とても優しい方で丁寧に対応していただき
    パサパサだった髪がツヤツヤさらさらに♪
    感激です☆
    次回もよろしくお願いします。

• 十和さんの口コミ

急なお願いにもかかわらず
    丁寧に対応していただきました。
    大満足です。
    ほんとにありがとうございました。
    また、お願いいたしま〜す。

• 川西桃香さんの口コミ

最悪でした。まず予約時間より前に来店したにもかかわらず30分待たされ、スタッフの方が1人で3人同時に担当していたので自分の番が来るのにかなり時間がかかりました。私はこの後に約束があったのでこの時間までに終わらして欲しいと伝えると急ぎますね!と言われたシャンプーも雑。水をかけられ冷たいと思ったら次は熱湯。担当の方もかなり急いでのシャンプーだったので意見を言うタイミングもなく。次にブローに入った時も地肌の近くに当てられすぎて火傷しかけました。さらにコテを温めてる時間に別の方を担当されててかなり待ったのですがなかなか戻って来る気配がなかったので自分で髪を巻きました。美容室でこんな思いしたのは初めてです。全額返金して欲しいくらいです。予約が多かったり人手不足なのは分かりますが、余裕を持った予約の取り方をしたほうがいいと思います。もっと一人一人のお客様を丁寧に扱ってください。最初からの印象が悪いのにさらに下がるばかりのお店でした。二度と行きません。

• くみさんの口コミ

ショートボブの内巻き風にカットとカラーしてもらいましたが、数日経ちますが、ドライヤーで、乾かすだけで内巻き風になり、とても良いです。カットが上手いからだと思います(^^)
    お値段も安くて、とても良い所が見つかり嬉しいです。また次回もお願いします。

丁寧な接客でとても綺麗な色になりました!

お話も楽しかったです!

• みみ子さんの口コミ

グラデーションとハイライトをお願いしました。
    色見本を全く見ずに口頭での説明と写真をお見せしただけだったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださりとても満足です♪

• 美奈さんの口コミ

大満足です。
    今まで高い美容代払っていましたが、この価格でクオリティーが高すぎて驚きました。
    とても親切に対応して頂き、値段も上がることなく対応してもらえました。いつも他の所での営業が嫌だったのですが、、、
    色々な意味で通いやすいです。
    教えて頂いたカフェもおしゃれで、本当に良い1日になりました。
    本当にありがとうございました!
    次は友達と一緒に来させて頂きます!

可愛く仕上げてもらって、とっても満足です!
    帰り道に爪を見ながらニヤニヤしちゃいました〜笑
    お店もすごく綺麗でした!
    ネイリストさんも明るく喋りやすい方で、時間が過ぎるのが早く感じました。
    来月も宜しくお願いします(๑>◡<๑)!

• ひめさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも皆さん優しく面白い人達ばかりで居心地良かったです♪
    お値段もとてもリーズナブルなのに仕上がりもとても素敵にしていただいて、メニュー相談してもしっかり納得のいく提案してくださってお任せして良かったなと思います♪

• 杏樹さんの口コミ

接客が丁寧でとっても満足しました!
    施術中もカラーの話をたくさんしていただので、不安がなくなりできあがりが楽しみになりました!画像を持っていったのですがその写真どおりになるように頑張っていただきました♪
    前に行ったとこはガツガツ接客や価格がたかくなったりでちょっと満足できなかったのですが、今日の接客はほんとに楽しくてまた来たいと思えました!留学で来れなくなりますが、帰ってきたら絶対来たいです!

• もいもいさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。カット、イルミナカラー、オージュアトリートメントでこの金額はすごくお得感がありました♩カラーはオレンジ、赤みが強くて嫌だったのですが、めーーーっちゃ良いカラーにしてくれました(^^)満足です!お店も可愛いし、ガツガツ?感がなくてとても居心地良かったです。他の美容師の方も感じがよく良かったです!!次はカラーとオージュアトリートメントでお願いしたいです(*^^*)本当に行って良かったです。ありがとうございました★

• NMさんの口コミ

とても満足致しました(´・ω・`)☆
    予約からスムーズにとって頂いた上、親切に相談にものって頂き、とてもいい色で最高です☆☆
    カットも上手で巻き方も教えてもらえて良かったです!!
    店内は綺麗で、アットホームな感じでした!
    スタッフさんは皆んな面白くて居心地が良かったです^ ^
    友達に紹介させて頂きます!ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

今まで色々なサロンへ行きましたが、
    こちらは店内が清潔でなかった上に、施術も雑な印象を受けました。
    甘皮処理も曖昧でしたし、仕上がりも丁寧さを感じず、満足ではありません..
    辛いだけの評価は付けたくありませんが、あまりに他のサロンに比べて良い点が無く、
    美容院と併設とは言え、髪の毛がイスやテーブル、ライトの中などそこら中にちらばっていてとにかくくつろげる空間ではありませんでした。
    ライトを当てたあとに爪先にどなたかの髪がくっついたのもものすごく不快でした。
    改善されるのを期待しています。

• こ。さんの口コミ

予約問い合わせるも2日シカトされました(^ ^)
    しかもマツエクと同じ日でも頼んでいるのにカラーのみで
    予約確定されました(^^)ふざけすぎ(笑)
    こんな最悪なとこ行きません(^^)

LOG 心斎橋のプロフィール画像

LOG 心斎橋さんからの返信

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    不快な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申しあげます。
    メッセージの送受信の時差、メニューの削除等、不具合が出ております。
    他のお客さんとのメッセージも障害が出てしまっております。
    現在そのような事が起きる原因が分かっておりません。
    ミニモ運営局の方に今回のシステムトラブルの内容は報告させて頂き、返答待ちでございます。
    このような事がないように解決をしていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月7日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色を変えたんですが、明るすぎず暗すぎず、とても良い色にして貰えました。
    一緒にしたトリートメントもすごく良かったですし、今後頑張って髪の毛のケアに勤しみたいと思います。
    またよろしくお願いします

• 彩さんの口コミ

凄く楽しくて、フレンチも綺麗にして頂いてありがとうございました!また行きますのでお願いします!!

• 田さんの口コミ

美容師さんとも話しやすく、カラーも満足の結果でした!
    男性の美容師さんしか居ませんでしたが、女性の方も施術してもらいやすい雰囲気や環境でした !
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• さささんの口コミ

予約時間15分ほどまえに混雑のため2時間後か夕方にしてほしいと連絡が来ました 笑
    ミニモで連絡をいれましたが返信がないのでお店で直接待ち時間を再度確認、結局2時間後の施術になりました 笑
    時間があったのでよかったですが、遠くから来てたので当日直前の変更は困ると思いました。
    施術自体は簡潔にきちんとしていただいて対応も丁寧でした。値段もとてもリーズナブル。また行くかは少し迷いますが…

とても丁寧な施術と接客で、楽しくお話しをしているうちに仕上がっていました。
    カウンセリングも分かりやすく安心できました。
    カラーも自然で気に入りました。

• まりさんの口コミ

髪の色も髪型も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)大変、満足しています(^^)息子にも褒めてもらえました(笑)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLLECTION付近の駅の美容室・美容院を探す