LOG 心斎橋の掲載

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 四ツ橋駅7分

LOG 心斎橋の口コミ

まきさんの口コミ

3回目です!
    いつもざっくりなイメージで伝えてしまうんですが要望以上の仕上がりになるので嬉しいです。お伺いする度に髪の毛が綺麗になっていくのが目でわかるし、周りからも褒められる事が多くなりました!安心してお任せ出来るので、これからまた色んなカラーにも挑戦したいな〜と思います(^ ^)

お客さんの事を第一に考えてくれるサービス精神も素敵で、普段から自分でもケアも頑張ろう!と毎回モチベーションも上がります(^.^)またお伺いするのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします☆

まき様
    いつもありがとうございます😫
    喜んで頂き僕も嬉しいです😭
    色々なカラーやヘアスタイルチャレンジしていきましょうー!

これからもまき様のモチベーションが上げれるように頑張りますね☺️

チョコレートもとても嬉しかったです!

ありがとうございました😆

代表 高山

返信日:2021年2月14日
  • ha-tanさんの口コミ

当日予約をし店に伺いましたが店自体開いてませんでした。今だ連絡ないのですが…

• やまさんの口コミ

時間通り行ったにも関わらず、席に案内されてからなんの説明もなく10分以上待たされました。謝罪もないまま、ようやく担当の方が出てきたと思えば全く違う名前を呼ばれ、困惑していると「他のスタッフから聞いてた話と違いました」と半笑いで言われました。
    カラーに関しては満足ですが、その他の接客中何も言わずいなくなることがあり心配になりました。

値段が安かったので仕方ないとも思いますが、やり取りで不安なところが多かったです。

• むつみさんの口コミ

初めて伺い、かつ初のショートカットにしていただきました。どこまで切るかなど初めてで悩む中寄り添って丁寧に考えてカットしていだき、後日周りからの評判も良く大満足でした!お年玉企画とはいえ、カットカラー2,900円でここまで満足したものにしていただけたことが凄く嬉しく、また伺わせてもらいたいと思いました!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カラーも綺麗でカットもすごくいい感じに仕上げていただき大満足です!
    またお世話になる事もあると思いますので、その際はよろしくお願いします(^^)

またお願いしたいです🫶🏻

• ありさんの口コミ

とても丁寧で悩みに対しても一つずつ確認してくださり、諦めていた前髪も作っていただいて娘に髪色もカットも褒められました。なりたいヘア、カラーもできて トリートメントもとても大満足です。料金も安すぎてびっくりしました。

• luruさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    対応や接客は、ん?って思うところもありましたので。この評価にさせていただきました。機会があればまた宜しくお願いします。

• nagさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にしていただき
    子供達にも褒めてもらえました。

またお願いいたします!!

• きさきさんの口コミ

トリートメントだけの予約をしましたがカットもしてほしくてお伝えしたら嫌な顔せずすぐにご対応して頂きました!最後の仕上げもすごく丁寧でほんとに素敵なサロンに出会えました!また行かせて頂きます。本日はありがとうございました!

すっごい満足です!!!🥺
    エクステ馴染みすぎて感動です!
    付けてる時も楽しかったです!

• REAさんの口コミ

毛量でバラバラなところがあったのでサービスで整えていただきました。本当にありがとうございます!

ただ、酸性ストレートに関してはかける前と特に仕上がりは変わりません、、アイロンワークというアイロンワークがなかったのが気になりました。必要ない工程なら説明してほしかったです。また、髪質的に酸性ストレートではクセが伸びないと判断できた場合ちがうメニューでの提案とか欲しいです。普通の縮毛矯正にして、ブリーチ部分だけかけない、など。カットなどのサービスが良かっただけにちょっと残念でした、、( ; ; )

LOG 心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

最初に酸性ストレートというものをご理解いただけるよう説明させていただき、アイロン操作、矯正やストレートパーマみたいにのびないこと伝えさせていただきましたが、お客さまにご理解頂けるよう、もっと納得のいただけるように、説明をしたらよかったです。

大変申し訳なく思います。すいませんでした。

今後そのようなことないように、お客さまとのカウンセリング時にしっかりご説明をしていきます。

返信日:2022年4月12日
  • まみさんの口コミ

縮毛矯正をしていてブリーチはできないのですが、
    できるだけ明るくしたいと伝えさせていただきました!

今まで暗い色が多かったので毛先は染まりずらく
    上下が逆転したグラデーションみたいになりました(笑)

上から下まで同じ色がよかったので少し残念ですが
    結んでいたらそんなに分からないので
    しばらくこのヘアスタイルを楽しもうと思います。

LOG 心斎橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回はカラー剤の中でも一番明るい色でさせて頂きましたが、
    色味が濃く残っている箇所はカラー剤での明るくなる限界の明るさになります。
    それ以上明るくとなるとブリーチになるのですが、矯正毛でハイダメージの為ブリーチの選択は厳しいと思います。

なので暗い部分に合わせると言う形でターンダウンにはなりますが一色にする事は可能ですので、
    カラーのお直しとしてご対応させて頂きますので
    よろしければご連絡頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月3日
  • みきちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧にやっていただきました!

色も髪の毛の形も、とても気に入ってます✨

イメチェンしていただき、すっきりしました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました<(_ _*)>✨

LOG 心斎橋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😌

ショート凄くお似合いでしたね!

前髪も作ってとても良いと思いました👍

今回はしっかりベースカットさせて頂きましたので、次からは微調整、もしくはショートの中でも色々な変化をして楽しんでいけたらと思います😌!

こちらこそ担当させて頂き本当にありがとうございました。

感謝致します!

代表  高山

返信日:2021年11月7日
  • さゆさんの口コミ

お任せしましたが、髪色も可愛く
    長さも丁寧に良い感じにしていただきました😌✨
    大満足です!ありがとうございました!

LOG 心斎橋さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😌!!

気に入って頂き僕もとても嬉しいです!!

宜しければまたお越し頂けたら幸いです😆

代表 高山

返信日:2021年11月12日
  • manaさんの口コミ

事前に説明もしっかりしていただいたので、
    仕上がりにも満足です✨
    めちゃ楽しくて2時間半くらいがあっという間でした☺️
    またお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました✨

• さくらさんの口コミ

ご無理言いましたが希望を聞いてくれて施術をしてくれました!サラサラになって嬉しいです!!!(^^)

• ほなみさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてくださって
    大満足です。ありがとうございました😊

• ひよりさんの口コミ

行く前は男性のスタイリストさんで緊張してたんですが、気さくに喋ってくださってすごく楽しかったです!
    カットの技術もすごくていろんなことを教えていただけて大満足です☺️
    お値段も安いので定期的に通いたいです。
    次回からも利用させていただきたいと思いました!

• ヒさんの口コミ

痛みまくってバシバシな髪の毛だったのにツヤツヤで凄く綺麗な髪にしていただけて嬉しかったです。気さくに話しかけてくださったり居心地もよく、価格が安すぎるのにめっちゃ丁寧で良かったです!!!ありがとうございました!

• yumikaさんの口コミ

今回で2回目でしたが、毎回すごく丁寧で
    今回もとっても可愛いカラーにして頂きました☺️
    すごく気さくで話しやすいのもいいなって
    思いました✨ ありがとうございました♪♪

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLLECTION付近の駅の美容室・美容院を探す