新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

COLLECTION所属・COLLECTION 南船場の掲載

経験年数 10年以上

心斎橋、本町、四ツ橋

COLLECTION所属・COLLECTION 南船場の口コミ

4.4

もいもいさんの口コミ

ミニモで見つけてから通わせていただいてます!
    こちらのお店の美容師さんはみなさん気さくで話しやすくて、いつもカットもカラーも大満足で毎回行くのが楽しみです^ ^
    次行く際は今日お話させて貰った友達も一緒に行きますね^_^

口コミありがとうございました。
    スタッフの事、施術内容を気に入って頂きありがとうございました(^^)次回はお友達様も一緒にご来店頂けること楽しみにしています(^_-)-☆

返信日:2018年10月30日
  • かなえもんさんの口コミ

急に予定が空いて前日に予約をとりました。
    悩みとか癖とかしっかり説明してもらい、仕上がりも満足です!
    通いたいと思ってるのでまたよろしくお願いします。

• あんなさんの口コミ

先日は急な予約へ対応頂きありがとうございました!
    丁寧な接客に悩みまで聞いて下さり、程よい距離感で技術やサロンの雰囲気が良く満足でした👍
    また次回よろしくお願いします(^^)

• ノリポンさんの口コミ

相談に乗っていただきありがとうございました!
    手触りが悪かった髪の毛から手触りのいい髪の毛へ変わりました。
    またよろしくお願いします☆

先程はありがとうございました!😊
    喜んで頂き幸いです!😊
    来月またお待ちしておりますね☆
    代表 高山

• jさんの口コミ

ざっくばらんにお任せでお願いしましたが好みのカラーにして頂けました。
    前髪も切ろうか迷っていたところ、ダブルバングを提案して下さり思っていた髪型になったので嬉しかったです。
    話しやすい方で良かったです。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます( ´ ▽ ` )

先日はありがとうございました!😊!
    とても嬉しいお言葉頂き本当に嬉しいです!
    是非お待ちしております☺️

代表  高山

• namiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました^_^

嬉しい口コミありがとうございます😊!
    是非またのご来店お待ちしておりますね😊!!

• まなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にアドバイスもしてくださり、出来も思ってたどおりだったので大満足です!
    また行かせて頂きたいです!

ご来店誠にありがとうございました!😊!
    いつでもお待ちしております☆喜んで頂き幸いです😊!

• 愛佳さんの口コミ

髪の毛についての知識が豊富で、話しててとても勉強になりました!ガシガシだった髪の毛もとってもサラサラになり、良い色にしていただき、念願の髪型にカットしていただき、ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てました(^^)人柄も良く信頼できます。また必ず寄らせていただきます!

ご来店いただき、口コミまで入れて頂きありがとうございます!

ご満足頂けて何より私が嬉しいです!

ヘッドスパによるクレンジングとトリートメントに力を入れてさせて頂いているので、感じていただけて良かったです

今回の施術はライトなトリートメントでしたが、愛佳様の髪に合ったトリートメントがあるので良ければ次回はそちらでやってみましょう!

昨日も講習でカラーのスキルをしっかりインプットしてきたので発信していこうと思います!
    次回来店時楽しみにしていてください^_^

返信日:2019年12月3日
  • sasuさんの口コミ

髪の悩みも聞いてくれて、髪型もとても気に入りました♪
    ヘッドスパがなかったのが、少し残念でした(><)

昨日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパのサービスが無く大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際に宜しければヘッドスパとトリートメントと10%OFFを適用させて頂きます😫
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月26日
  • msさんの口コミ

ずっと気になっていたミネコラして頂きました!
    水素と熱の化学反応で、髪の毛が水分たっぷりの元気な髪にツヤツヤ、サラサラになって感動しました!
    3週間後の2回目が楽しみです^ ^♪

先日はありがとうございました😫
    ミネコラ本当にいいですよね😫
    いつもありがとうございございます😊

• さかさんの口コミ

施術も接客も丁寧に対応していただき大満足です!

先日はありがとうございました😊!

いつでもお待ちしておりますね😊

• たぬきさんの口コミ

カットとカラーはとても満足だったのですが、
    耳裏から首にかけて肌がカラー剤で染まっていました。
    次の日、友人に指摘されて驚きました。
    また、限定5名と書いてあるヘッドスパはありませんでした。
    有り無しの確認もありませんでした。
    料金もロング料金別は理解していましたが
    最初に金額の確認がなく不安でした。
    仕上がりは綺麗だった分とても残念でした。

先日はご来店ありがとうございました。
    施術料金のお伝え不足で不安にさせてしまい、また不注意でお首にカラー剤をつけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ヘッドスパ、トリートメントサービスと、10%OFFをさせて頂きます。

今後このような事の無い様、充分注意して施術にはいらせて頂けるよう改善させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月26日
  • ノマさんの口コミ

広がりとパサつきが収まり、艶感も出ました。
    暗く染まりすぎた髪が、ちょうど良い感じに色落ちしたので一石二鳥てした☆

先日はご来店ありがとうございました!
    ストリートメント喜んで頂けましたようで良かったです^^
    是非当店でもカラーお待ちしておりますね♪

• Chieさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き、艶とうるおいも出てとても満足です!ありがとうございました!
    接客中の声掛けや 仕上がりのカウンセリングも丁寧で、
    次もまたカラー カット トリートメントお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気にいって頂け、またお気遣いの面でもご評価頂きまして嬉しいです(^^♪
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• 彩乃さんの口コミ

髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです!!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとTOKIOのトリートメントでツヤツヤにさせて頂きました^^
    ヘアケア頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• Eさんの口コミ

良かったです

この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!

また何か髪の毛のことでお悩みがあればいつでもご来店下さい!

お待ちしております^_^

• 沖尭典さんの口コミ

いままでサロンを転々としていましたが、
    ここだけずっと通っています。
    カットやカラーも満足のいく
    仕上がりにして貰えましたし、
    価格も他と比べてかなり抑え目な感じなので
    学生でも通いやすいと思います。

もうそろそろ通って1年が経ちそうです🙄

毎度ご贔屓していただきありがとうございます!

口コミ投稿までしていただきありがたく思います!

最近は少し暗めにさせてもらっていますが、私はそのほうがお似合いだと思っています!

お仕事も大変だとは思いますが、くれぐれも体調には気をつけて下さいね!

いつもそこが心配です!

野球で培ったご自慢の体力と気力があるから心配ないですね^_^笑

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kさんの口コミ

物凄く丁寧で思い通りの仕上がりになり満足です^^ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上がりになったようで良かったです(^^
    ご対応の面でも喜んで頂け嬉しいです!
    是非またのご来店おまちしておりますね♪

• Nさんの口コミ

アフロの井上さん👨🏻
    話も面白かったし、最高の色にしてもらいました!!
    髪の巻き方のアドバイスまで貰えて大満足です!!
    ありがとうございました🌟

ご来店頂きありがとうございました!^_^

口コミまで入れて頂きありがとうございます^_^

カラーの配合にこだわってさせていただいたので、最高の色と言っていただけて嬉しいです!

私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました!^_^

寒くなってきたので風邪などひかれないように気をつけてください^_^
    またのご来店お待ちしてます!

• aさんの口コミ

リーズナブルなプランにひかれてどのような美容室だろうと行ってみたものの最悪です。
    髪が傷んでるのは重々承知の上でトリートメントは別にいいと言うと、オプションを付けなかったのが不服だだたのか出来上がりがとても雑。
    美容室では光の加減か気づかなかったが、外に出て友人に会うと直ぐに色ムラについて指摘され見てみると、一部だけどう見ても他とは違う。
    また髪を束ねてみると顔周りの毛が左右で完全にバランスが違いおかしい。右は顎ラインなのに左は後ろ髪と同じ長さ。え?本当に美容師の資格をお持ちであったのかと疑うほど。思い返してみれば、他の美容室で切ってもらう時に左右長さを合わせる切り方をされていなかった。髪の毛が傷んでいて切れ毛が多いが、切れ毛が原因でなっていないことは明白な毛先。カット終了時に鏡で後ろ姿をチェックさせて下さることもなかった。
    クレームのようで書くのが嫌だったが、他の方も書かれている方がいらっしゃるので書きました。
    リーズナブルなプランを提唱して新規を獲得しようとしているのならば、それなりにしっかりと施術して欲しかったです。オプションも付けないでクーポンのままだと、ずっとクーポン通りと強調されて言われるのも嫌でした。それなら他の方も仰っているようにこんなプラン作らなければいいと思います。とても気分が悪いです。
    また、どのカラー剤で染めていただけたのかも教えて頂けてないし、選択の余地もなかったです。
    とりあえず、バイトで髪を束ねなければならないのにこんなのみっともなくて恥ずかしいので他の所で切りなおそうと思います。時間とお金の無駄でした。

a様
    ご来店頂きありがとうございました
    せっかく興味を持って頂き、足を運んでいただいたのに嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    もしもう一度ご来店頂けるのであればカット、カラーのお直し、もしくは返金をさせて頂こうと考えているのですがいかがでしょうか?
    施術内容に関してなのですが、お客様1人1人の髪の現状を判断し、メニューの提案をさせて頂いております
    決して施術内容で不服なことはございません
    お客様のお好きなメニューでお好きな時期に来ていただけたらと思います

• りのさんの口コミ

髪質に合わせて色んな提案やアドバイスをしていただきとても満足のいく髪型になりました!
    店員さんも皆さんとても優しくリラックスして過ごせました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂け嬉しいです(^^♪
    髪の毛についてわからないことがあればお気軽にご相談下さい♪
    また色々アドバイスさせて頂きますね(^^