40%以上オフ!ミニモSALE
リンパサロンKimama所属・リンパサロン kimamaの掲載

祐天寺駅5分 / 学芸大学駅15分 / 中目黒駅17分

リンパサロンKimama所属・リンパサロン kimamaの口コミ

4.3

息子が行きました。
    対応がとても良くキリッとした眉毛になりました。
    また、よろしくお願いします。

• ぱんだ様さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、満足です!

• のんさんの口コミ

お部屋もとても綺麗で清潔感があるところでした。
    室温やワックスの温度など都度気にかけてくれて安心して進められました。
    とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

とっても丁寧な施術に加えて、非常に真摯に向き合ってくださいました。お部屋もとっても素敵で、お姉さんのお人柄も素敵でした!完全個室なのが尚のことうれしいですね。✨またお伺いします!

• naachanさんの口コミ

ほんとに丁寧で最高でした
    脱毛考えてる方この店行ってみてください!

• わかばさんの口コミ

終始丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした。

• ゆうこさんの口コミ

駅近のビル且つ、施術場所も清潔で
    白金高輪エリアでまつ毛パーマ(パリジェンヌリフト)するにはオススメの専門店です。
    気になるポイント(私の場合、目尻と目頭が逆まつげ気味)を施術前にお伝えしたのですが、他店舗さんよりしっかり上げてくださって大変満足です!

ありがとうございました(*´・ω・)💕💕💕

• さわさんの口コミ

無料なのにかなり上手でした!!

当日までに最終確認の連絡がなかったので不安に思っていたら、案の定事前に知らされていたお店とは違うお店だったそうで、迷っていたら30分押してしまいました。担当の方はとても親切で感じの良い方でしたが、時間が押しているからかカウンセリングではきちんと希望をお伝え出来ず。デザインもナチュラルな感じを提案されましたが、個人的には今回はボリュームが欲しく、ナチュラルよりはパッチリした印象にしたかったです。でも結果的に120本付けて頂き、ボリュームも出たので仕上がりは満足しております。ありがとうございました。

• ちさとさんの口コミ

今回はお世話になりました。
    可愛らしい内装のお店で、安心してお任せしていたので、熟睡していました。仕上がりも綺麗で、温泉旅行にも楽しんでいけました。また宜しくお願いします。

• じんじんさんの口コミ

大変丁寧な仕上がりで申し分ない、本当に環境的にもだいぶリラックスできるところで感謝です!!
    また是非お願いしたくなる感じです!

• R e i  ♡さんの口コミ

ここのサロンは初めてでしたが、施術前の説明や接客がとても丁寧で雰囲気も良かったです! 仕上がりも個人的には気に入ってるので、無料でこのクオリティは満足です!
    田中さん、ありがとうございました♡

• なっぴーさんの口コミ

とても丁寧な方でリラックスして受けることができました( ¨̮ )
    出素敵なデザインで出来上がりも満足です⍤⃝❤︎"
    これからもがんばってください!

• りえさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で満足しています。
    仕上がりもキレイで自然な感じになり良かったです。
    まつ毛の状況に合わせて流さや毛質の提案もしていただきとても良かったです。

• miiさんの口コミ

とても丁寧な対応、接客でした。
    いつも150本くらいつけていますが
    ナチュラルな少なめもいいなぁと
    思いましたっ!!!

とても満足です☆
    応援しています!!!

• あいかさんの口コミ

約70本つけていただき、マツエク初挑戦でしたがとても満足です。
    私は首コリが激しいのですが、そこにも配慮していただきとても快適な空間でした。

丁寧な接客対応で満足いく仕上がりでした。また次はプランを変えてお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• なな🍒さんの口コミ

2時間ほどで60本だったのでがっかりしました、丁寧な方でよかったのですがあまりの少なさにびっくりしました。ありがとうございました

• はるかさんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日も丁寧でしたが、オフなしで時間まるまる使えたのに最低限の60本で残念でした。
    技術向上頑張ってください。

予約の変更にも対応して頂きありがとうございました。
    たどたどしさはありますが、ほんわか優しい感じの方で良い印象でした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リンパサロンKimama付近の駅のエステ・リラクサロンを探す