リンパサロン kimamaの掲載
祐天寺駅5分 / 学芸大学駅15分 / 中目黒駅17分

リンパサロンKimama所属・リンパサロン kimamaの口コミ

4.3

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2時間半の施術時間で、60本あるかどうかの本数でした。出来上がりがスカスカだったので、、、。 最初のテープを貼るのに何十分とかかっていたので、 いくらモデルでももう少し店内の人などで慣れてから他人に施術するべきじゃないかな、と感じました。 接客は丁寧でしたが、おぼつかない対応だった印象です。 施術中特に痛みなどはなかったですが、 神経質な人にはオススメできないかもしれません。

🌱マツエク【無料モデル】60~100本/オフ込み ¥0

来店日:2019年2月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

慣れていない感はあるけど 一生懸命さはすごくありました、滲みてないですかなども確認して下さり、とても良い印象でした。 まだ、慣れがないので時間に余裕を持った方がいいですね! 綿棒で拭く時はもう少し弱い力がいいです! もろ眼球きてます!笑 施術ありがとうございました!

🌱まつげパーマ【無料モデル】 ¥0

来店日:2019年2月4日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

田中さんとチェックしてくださる方は丁寧な接客でした。まだ始めたばかりなのでしょうか?テープのはり方、グルーのつけ方などから指導されていました。 オフ込みで2時間、60~120の本数との記載だったので、今回オフなしだったので本数は多めになると思っていましたが2時間で60本でした、、 確かに最低限はつけてもらいましたが120本なんてまだ厳しいですよね? 募集の書き方を見直していただきたいと思いました。 60本だったら来ませんでした。。 でも一生懸命頑張っていたのは伝わってきました! これからも頑張ってください!

🌱マツエク【無料モデル】60~120本/オフ込み ¥0

来店日:2019年2月2日

リンパサロンKimamaの詳細情報

• リンパサロンKimamaの内観・外観1
リンパサロンKimama
東京都目黒区五本木2丁目15-16大衆blg.2階 (地図)
祐天寺駅5分 / 学芸大学駅15分 / 中目黒駅17分
東急バス「祐天寺」バス停から徒歩4分
祐天寺駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00

リンパサロンKimama付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す