michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAの掲載

西中島南方駅4分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分 / 崇禅寺駅20分 / 柴島駅20分 / 東淀川駅20分 / 東三国駅18分

michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAの口コミ

• ririさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    丁寧で早くて綺麗な仕上がりです🌈
    また宜しくお願いします!

• N,Kさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    ハリウッドブロウもいい感じの仕上がりになりました。
    次はマツエクの方で伺います🎶

• N,Kさんの口コミ

いつもありがとうございます★

• Aさんの口コミ

接客、カウンセリングからとても良い対応の上綺麗に付けていただいて数日経っても取れる本数も少なく、満足しております❣️またお願いしたく思いますʕ•ᴥ•ʔ

綺麗に付けていただいてとても満足しています。有難うございました。お店も明るく綺麗で、接客も丁寧にして頂いてとても良かったです。次回まで美容液をたっぷり塗って、細い毛も元気になる様頑張ります。また宜しくお願いします。

• かよさんの口コミ

お店の雰囲気も、担当の方の対応もとても感じ良く、施術も丁寧にやって頂けたので、大変満足してます。

• 由美子さんの口コミ

久々のまつエクでした。施術丁寧にしていただきありがとうございました。少し早い時間到着になりましたがすぐ対応していただき、仕上がりもとてもきれいでよかったです。また機会あればお願いします

• 亜里沙さんの口コミ

急な時間変更も受け入れてくださり、ありがとうございました!一切染みたりせず、綺麗にしあげてくださりました。次回もぜひお願いしたいと思います!

• a__さんの口コミ

1週間経ってもまつ毛パーマいい感じです。またお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでした!

いつもお世話になっています♪
    サロンの居心地がよく、ayakaさんの人柄もとても優しそうで、お気に入りです!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

とても優しく対応してくださり、まつげも綺麗につけていただけて満足です♪ありがとうございました!

• koさんの口コミ

縮れていたまつ毛が綺麗にカールされました!

• ななみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足です!!!

• こよみさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした!
    目もしみず、大満足です!

• あきさんの口コミ

とてもよかったです!

• aknさんの口コミ

とても綺麗に上がりました♪ありがとうございました❤︎

• わかなさんの口コミ

丁寧でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!またお願いします☺️

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました❤︎仕上がりも気に入ってます😊
    またお願いします🌷

• miyuさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、丁寧スムーズでした。ソファもふかふか、また半個室なのでゆったり気持ちよくて寝てしまいました。接客も施術もとてもきれいで満足です!特に眉毛ワックス脱毛は以前から気になっていたので細かく親身に相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした。また寄らせていただきます♪

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

michi【ミチ】付近の駅のマツエクサロンを探す