本日は施術頂きありがとうございました。
カウンセリングからお送りまでとても丁寧に対応頂きました。仕上がりもとても満足です。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで安心できました! まつ毛が切れていて悩んでいましたが、綺麗にパーマをかけてもらい、扱いやすくなって大満足です。施術中も優しく声をかけてくださり、ふかふかの毛布もあり、とてもリラックスして過ごせました!またお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても満足しています!
また行かせて行かせていただきたいです!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
仕上がりもすごく自然で、初めてしたメニューでしたが大満足でした。
マツエクのあとマツパをかけるので、施術時間は長めですが、丁寧な施術なのでぐっすり眠ってしまい快適で一瞬に感じてしまうほどでした。
とても丁寧でした!想像以上の仕上がりで満足でした♡
とてもていねいな接客で施術も理想通りで大満足です◎
他店ではグルーや、保護テープが粘膜に当たり涙が出る事がありましたがこちらでは一切出ず、快適に施術していただきました。
初めてワンホンデザインに挑戦しましたが
色々と丁寧に提案して頂き、満足の仕上がりです。
またお願いしたいです^^ありがとうございました!
前の店舗から独立されたとのことで、久しぶりにお願いしました🤍カウンセリングの結果、ラッシュリフトになりました◎何も分からなくても希望を伝えると丁寧にカウンセリングもしてくださるので安心です🪄
1度、他のサロンでまつ毛がチリチリになってしまってどうしようもなかったときに、あやかさんにお願いしてバッチリ戻してしまったのがすごく印象的でした🤍
今回もバッチリ理想通りにあげてくださってうきうきです!!おかげさまで明日からの旅行がさらにうきうきになりました!またお願いします👼🏻🤍
先日はありがとうございました!
人生初の眉スタイリングでしたが丁寧に施術の説明をしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
確認しつつ整えてくれるので良かったです!◎
またよろしくお願いします♪
まつげパーマを施術していただきました。
お部屋はすごくおしゃれ、快適でまつげパーマの仕上がりも満足◎でした!スタッフさんの説明や対応本当に丁寧ですごく良い気持ちになりました。ありがとうございました!
店内の雰囲気が心地良かったです。
仕上がりはナチュラルで理想通りでした。
丁寧な接客で
また機会があれば寄ってみたいです。
アクセスの良い場所にあり、店舗の雰囲気もオシャレで癒されました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージがわきやすく助かりました。
施術から1ヶ月ほどたちますが、今もしっかりカールキープしていて、気に入っています
本日は、ありがとうございました!
とても丁寧に接客をして下さり、
仕上がりにも大満足です(*^^*)
また行かせていただきます!
アレルギーがあるので不安なこと伝えると、荒れが少ないテープでしていただいたり、何度もお声がけいただいたりしてとても安心してできました!!
今までで1番まつ毛も上がっていたので嬉しかったです!
いつも仕上がりが良く、お世話になってます^ ^
痛みも少なくて
仕上がりもとても綺麗にしてくれました!
眉の悩みもしっかり聞いて対応してくれたので
悩みが軽減されました!
もう少し眉毛が伸びたらまたお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングして頂いて、説明もとってもわかりやすかったです。
仕上がりも非常に満足しています。
初めての眉いじりでしたが、綺麗に仕上げていただいて、満足してます☆
ありがとうございました(*´▽`*)
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
仕上がりも施術も大満足です!
まったく痛くなくてよかったです😭
またよろしくお願いします😻