michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAの掲載

西中島南方駅4分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分 / 崇禅寺駅20分 / 柴島駅20分 / 東淀川駅20分 / 東三国駅18分

michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAの口コミ

• はるかさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    逆まつげなのが悩みなのですが、相談に乗っていただいて、薬剤の時間を長くしましょうと提案してくださり嬉しかったです。

• あいすさんの口コミ

ちゃんと上がりました!

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます

• maaaさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、施術中も声掛けをして下さるので、分かりやすく丁寧でした。初めてでしたが、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です。

• tomoさんの口コミ

少し遅刻してしまったのに優しくしていただきありがとうございます
    早くて綺麗で嬉しいです
    下まつげたのしみます

• しえいさんの口コミ

本当にありがとうございました!

オフも、施術もとても優しくしてくれました!
    一時間だけでも、綺麗につけて頂き、大満足です!

また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲

• Manamiさんの口コミ

デザインもとても満足な仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです!

ご丁寧にありがとうござました☺︎︎

• iさんの口コミ

今までお金を払ってマツエクをしてきましたが、どれも2時間半などかかったりしてしんどかったんですがここはとても素早く綺麗につけてくださって、それに対応も良くてとてもよかったです!また機会があればお願いしたいです 🙂

少し遅れたにもかかわらず親切に対応してくれました。
    本数も沢山着けて頂いて仕上がりもかなり綺麗で満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着きがあって椅子もフカフカで気持ちよかったです^_^
    今日で2日目ですが、全然抜けていないのも嬉しいです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• のぶちさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    メールのやり取りからとても丁寧で細やかな気配りをして頂き、助かりました。

仕事帰りだったので疲れてた事もあり最初の方に少し寝てしまい、すみません(^_^;)

自まつげが貧相なので色々と相談にも乗って頂き、とても綺麗に付けて頂く事ができました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

対応も丁寧ですごく良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    本数も目一杯つけて頂きありがとうございました(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)∟ᵒᵛᵉ૫૦∪

• m.iさんの口コミ

マツエクで目が染みた経験があることをお伝えしたら、痛くないようにすごく気をつけていただきました。
    染みることもなく、丁寧に施術いただきました。
    140本綺麗につけていただき、大満足です。

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

michi【ミチ】付近の駅のマツエクサロンを探す