bs-nail 中山の掲載

金山駅5分

bs-nail 中山の口コミ

• カピバラのプロフィール画像

カピバラさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です! デザインのアドバイスも相談に乗ってくれて本当に大満足の仕上がりです! ありがとうございました✨

【オフあり】シンプルアート ¥0

来店日:2024年3月4日来店回数:3

bs-nail 中山さんからの返信

いつもありがとうございます💐.* 本日もご来店ありがとうございました! たくさん可愛いと言ってくださってとても嬉しかったです🥹💞初んぽちゃむ新鮮でした😹 またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

いつも凄く可愛いネイルにして頂けたので 毎回大満足です🥰💕✨ ずっと指名したいくらい全てにおいて完璧でした🫶✨

来店日:2024年2月29日来店回数:4

bs-nail 中山さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます! 当店限定のカラーが復活したのでおすすめさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです🥹✨可愛いお色でした💞次回もお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年2月29日
  • ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【オフなし】白フレンチ ¥0

来店日:2024年2月26日来店回数:2

bs-nail 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭💞 また是非お越しください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年2月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛いお姉さんで丁寧に接客して頂きました! ネイルもとても可愛く仕上げて頂き、指先を見るのが楽しいです♡また機会があったら利用したいです♪ これからも頑張ってください!

【オフなし】カラーグラデーション ¥0

来店日:2024年2月24日

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 嬉しいです🥹💖 やっぱりずっと見ちゃいますよね🤲🏻✨ これからも頑張ります❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年2月26日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

すごく丁寧でセンスも良く、アドバイスも的確で本当に大満足です(◍ ´꒳` ◍)自分のパーソナルカラーも思わぬ形で知ることができて感謝です( ;꒳​; )笑 これからも応援しています♪ありがとうございました♡

【オフあり】白フレンチ ¥0

来店日:2024年2月21日

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! パーソナルカラーって本当に大事ですよね🍭✨ 応援ありがとうございます頑張ります🥺❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年2月25日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ワンカラー予定がデザインカラーにしていただき、期待以上の仕上がりでした! 熱くないですか?と頻繁に聞いてくれて、接客もとても良かったです! また機会があれば、ぜひお願いします^_^

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:2

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! マーブルとても可愛かったです🥹💞 また是非お願い致します🙇🏻‍♀️! またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年2月23日
  • ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 仕上がりも良く大変満足です! やっぱりピンクは可愛いですね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また次回お願いしたいです!

【オフあり】白フレンチ ¥0

来店日:2024年2月20日

bs-nail 中山さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! やっぱりピンク最強ですよね🩷 ̖́- 是非次回もよろしくお願い致します♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛いネイルにしてもらいました💅💖 優柔不断な私ですが、色々提案してくださって大満足です! ありがとうございました(^^)

【オフあり】シンプルアート ¥0

来店日:2024年2月20日来店回数:3

bs-nail 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 嬉しいです🥹💖 スクエアの沼にハマりましたね😹 デザインピッタリでした💞 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です! ありがとうございました!🤍

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2024年2月17日来店回数:2

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 乳白色すごく可愛いですよね!︎🤍 気に入ってくださって嬉しいです🥹︎💞 またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年2月20日
  • mのプロフィール画像

デザインも接客もとても良かったです💞 ジェルが薄かったのか2週間で半分の爪が折れてしまったのは残念でした

来店日:2024年2月16日
  • berryのプロフィール画像

berryさんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧でした。 カラーがなかなか決められなかったところ、的確なアドバイスで、とても可愛いネイルにしてもらえ、大満足です。

来店日:2024年2月10日来店回数:2
  • ヒロペスのプロフィール画像

ヒロペスさんの口コミ

ありがとうございました😊すごく気に入りました(笑)

来店日:2024年2月9日来店回数:2

bs-nail 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 2回目のご来店、口コミありがとうございます🫶🏻 ポップな感じで凄く輝いてました😹🍬 またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年2月9日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

オフもとても丁寧にして頂き、声かけも随時かけてもらえて居心地良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )カラグラの予約でしたが、シンプルアートに変更もさせてもらえて嬉しかったです☺️可愛いマーブルにして頂けました🥰ありがとうございました🥰

来店日:2024年2月9日

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! マーブルとても可愛かったです︎🐰🤍.* またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年2月15日
  • ゆーりまのプロフィール画像

ゆーりまさんの口コミ

2回目の利用でした🥺 今回もとても丁寧な接客で 可愛くやってくださり、大満足です! またぜひ機会があればお願いしたいです🤍 そしてご卒業もおめでとうございます🌸

【オフなし】カラーグラデーション ¥0

来店日:2024年2月9日来店回数:2

bs-nail 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 2回目のご来店、口コミ嬉しいです💞 いつもありがとうございます! とても楽しいお時間でした🎶 お祝い頂きありがとうございます😭🌸 またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年2月9日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

熱くないですか?等の声掛けもマメにしてくださり、お話も楽しすぎてあっという間の時間でした!! 今までで1番可愛いネイルにして貰えましたありがとうございました!!!

来店日:2024年2月6日来店回数:5

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 遠くからお越し頂いたという事もあり、張り切らせていただきました😹🔥 気に入って下さってとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年2月8日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話も楽しくて、手際も良くて、素敵なお時間が過ごせました。これからも応援しています!チェックに入ってくださった上司の方も、お忙しい中ありがとうございました。

来店日:2024年2月5日

bs-nail 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! こちらこそ素敵なお時間、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💞頑張ります!!🔥 またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年2月6日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

オフの時痛いかどうかの確認や、甘皮やささくれも丁寧に処理していただけました。 ネイルカラーを迷っていたら色々アドバイスしてくれて実際に爪に乗せて試してくれたおかげで大満足のきれいな指&可愛いカラーにしてもらえました。 お話も楽しくてすごくあっという間に時間が過ぎました。 またお願いしたいです! ありがとうございました。

【オフあり】ラメグラデーション(シルバー or ゴールド) ¥0

来店日:2024年2月1日

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 綺麗な指は 裕子 様のお力です😉✨ 楽しいお時間ありがとうございました^^ 是非またお願い致します🌷.* またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年2月4日
  • mのプロフィール画像

施術していただいたのは2回目です。 前回より格段に上達されてました! ありがとうございます♪ またお願いします。

【オフあり】クリアジェル ¥0

来店日:2024年1月31日来店回数:2

bs-nail 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! まだまだです🥹ありがとうございます💞 これからももっと頑張ります💪🏻🔥 またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年1月31日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

研修生なのに手際もよく、仕上がりも大満足です!常に痛くないか、熱くないかなど確認してくださって気配りもできる方でした!気さくな方でお話も楽しかったです☺️🤍

【オフなし】ラメグラデーション(シルバー or ゴールド) ¥0

来店日:2024年1月27日

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! とっても嬉しいお言葉まで🥹💞 頑張れます🙇🏻‍♀️🔥🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年1月31日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても親切丁寧な方で 良かったです。 お話もたくさんして頂き 楽しかったです。 デザインも大変気に入りました。 可愛くして 頂きありがとうございました。

来店日:2024年1月26日

bs-nail 中山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです😭💖 楽しいお時間ありがとうございました🌷 またのご来店心よりお待ちしております💅🏻✨

返信日:2024年1月28日

BS-nail金山店の詳細情報

• BS-nail金山店の内観・外観1
愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅5分
金山駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 変動している場合もございますので、 掲載内容をご確認ください。