nico🏁 rihoの掲載

中洲通駅1分 / 市立病院前駅5分 / 都通駅5分

nico🏁 rihoの口コミ

• Cloonのプロフィール画像

Cloonさんの口コミ

先日は、カラーやシャンプーをご丁寧にして下さったり 髪の相談にのってくれたりとありがとうございました😊 カラーも良い感じに染まり、とっても大満足です!! また、いつかよろしくお願いします😆✨

((ミニモ限定))透明感カラー+キューティクルコーティング🌷 ¥2,500

来店日:2020年10月27日

nico🏁 rihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足してくれて大変嬉しいです🌟 次回はブリーチやパーマどちらかできるといいですね😆💫 Cloon様のまたのご来店お待ちしております🥳💖

返信日:2020年10月29日
  • cheerのプロフィール画像

cheerさんの口コミ

今回はご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました✩⡱終始笑いが絶えずとても楽しい時間を過ごせて幸せでした〜(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾髪色もかわいくして頂いて満足です、またぜひ宜しくお願いしますね〜!お互いがんばりましょ〜( ◡̈ )

来店日:2020年10月22日

nico🏁 rihoさんからの返信

本日はありがとうございました😆 お話の内容が面白くずっと笑ってられてとても楽しかったです😂💖 オレンジブラウン🍊とてもお似合いでした! お仕事頑張ってください! cheer様のまたのご来店お待ちしております!♥️

返信日:2020年10月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

何も決めてない状態で伺ったのに 親切に対応してくださりありがとうございました\( ¨̮ )/ 旦那さんにも高評価でした! 色落ち楽しみます☆彡.。

透明感カラー+キューティクルコーティング🌷 ¥3,000

来店日:2020年8月1日

nico🏁 rihoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 色味が決まっていなくても何でも相談のります!👌🏻 旦那さんに喜んでいただけてこちらも嬉しいです😆 はるか様のまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年8月3日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とっても可愛い色に染めて下さりありがとうございました!٩(*´︶`*)۶ 楽しい時間を過ごせました♥ありがとうございます^^*

流行り🌷グラデーションカラー【ブリーチ.オンカラー込】 ¥6,500

来店日:2020年7月30日

nico🏁 rihoさんからの返信

先日はありがとうございました! 気になることがありましたらいつでもご連絡ください!🥺 まどか様のまたのご来店お待ちしております😌💖

返信日:2020年8月1日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

ありがとうございました。 色落ちが楽しみです。 楽しい時間をありがとうございました。 ヘアケア頑張ります!

透明感カラー🌷 ¥3,000

来店日:2020年7月4日

nico🏁 rihoさんからの返信

本日はありがとうございました! お出かけの時はオイルやバームなどたっぷりつけてあげてください!😆 今まで通りのホームケアも頑張ってくださいね!😊💖 智子様のまたのご来店お待ちしております!🌿

返信日:2020年7月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても話しやすく、いろいろ相談にのってもらいカラーもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました✩.*˚

来店日:2020年6月19日

nico🏁 rihoさんからの返信

先日はありがとうございました! お話しやすいと思ってもらい光栄です!✨ いつでもご相談にのります!😊 のん様のまたのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2020年6月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急に予約したし遅い時間だったのにありがとうございます!(^ ^) 明るい色にしようと思ってたけど 色落ちまで楽しめるようにして下さって この色にしてよかったな〜と思いました! とてもお気に入りです! 人見知りであまり話せなかったですが 明るくて楽しい方に担当してもらえて 嬉しかったです! また来ますありがとうございました☺️

来店日:2020年5月20日

nico🏁 rihoさんからの返信

本日はありがとうございました! 色気に入ってもらえてよかったです!色落ち楽しみですね😊 今度はもっとたくさんお話しましょう!!🤎 香南様のまたのご来店お待ちしております!😌🍀

返信日:2020年5月20日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

ありがとうございました!対応すごく良くって、トークもガンガンできて楽しかったのに、熱を当てられるやつでカクンカクン寝ちゃいました(´・_・`)すみません。 最初、色味とかも悩んでたけど、一緒にイメージとか検討くださって親切で、ほんとに明るく元気な対応がだいぶ好きでした♪♪髪の毛の仕上がりもイイ感じでお気に入りですっ^ ^ 機会があればまたしてもらいたいですっ!もう寝ません 笑 髪の毛も気分も良き〜な日にしてくれてありがとうございました、今後も頑張ってください★

来店日:2020年5月1日

nico🏁 rihoさんからの返信

先日はありがとうございました! トーク弾みすぎてもの凄く楽しかったです!😊 たくさんリラックスしてもらえてよかったです!🌿 また今度一緒に色味考えましょう!(笑) まっきー様もお仕事頑張ってください!✨ まっきー様のまたのご来店お待ちしております!😌🍀

返信日:2020年5月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めて行ったサロンでした とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです また、ぜひいきたいです ありがとうございました!

来店日:2020年4月21日

nico🏁 rihoさんからの返信

先日はありがとうございました! また来ていただけると幸いです!✨ 千夏様のまたのご来店お待ちしております!😌🍀

返信日:2020年4月22日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

色落ちが楽しみです、ありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年4月17日

nico🏁 rihoさんからの返信

本日はありがとうございました! 暗くなりすぎず可愛らしい色お似合いでした!🌈 日乃様のまたのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2020年4月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪色も良くて安いし話しやすくて施術中も楽しかったです!🌷 カラーバターで染めてまだ色が残ってるのにとても綺麗に染めてもらえました🌈 また来ます!

来店日:2020年4月10日

nico🏁 rihoさんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色気に入ってもらえてよかったです!🌈 お話も楽しかったです!💞 はるか様のまたのご来店お待ちしております!😌🍀

返信日:2020年4月10日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

今回初めて伺いました 喋りやすくて施術中もとても楽しく、 カラーも希望通りの色に染めて頂けて、 とても満足しています!! 染めてからの周りの反応もとても良かったです🌸 ぜひまた伺いたいと思います💝 どうもありがとうございました💝

来店日:2020年4月7日

nico🏁 rihoさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらも大変楽しく施術することができました!!🌷 カーキとてもお似合いでした☺️ りかこ様のまたのご来店お待ちしております!😌🍀

返信日:2020年4月10日

nicoの詳細情報

• nicoの内観・外観1
  • nicoの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市上荒田町3-20-106 中洲福永ビル1F (地図)
中洲通駅1分 / 市立病院前駅5分 / 都通駅5分
鹿児島中央駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 10:00-16:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い