✴︎ Fumi✴︎の掲載

✴︎ Fumi✴︎のメニュー

✴︎ Fumi✴︎のフォト

✴︎ Fumi✴︎の口コミ

• 佐々木さんの口コミ

セルフネイルを繰り返して折れてガッタガタになってしまった爪もとっても綺麗に仕上げていただきました!可愛いネイルが視界に入るたびに気分が上がります☺️
    初めてのジェルネイルをお願いできて本当に良かったです!ありがとうございました🫶🏻

予約とは違うデザインでお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    ツヤツヤで色味も綺麗で、ずっと眺めてしまいます。
    これからも長く通って、色々なデザインを試してみたいです(*^^*)またよろしくお願いします。

• 礼さんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です✴︎

✴︎ Fumi✴︎のアピールポイント

新宿駅南口徒歩4分の隠れ家サロン🌿 韓国式最新巻き爪ケア導入✨自爪に優しい削らないジェル&フィルインで傷んでいる・もちが悪い・自爪が薄い・折れやすい方に◎ 歴20年のベテランネイリストが担当💫

【ご来店の際にお客様にお願いしたい事】
・手指消毒
・マスクの着用
・体温が37.5度以上無いか

以上踏まえてのご来店にご協力をお願い致します。
少しでも不安な方や体調が悪い方は、遠慮なくキャンセルや変更されてください。
よろしくお願い致します。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

◼️Fummy's nail フミーズネイル
【ちょっぴり個性的な大人のショートネイル専門店】

🌿新宿南口エリアの静かな隠れ家サロン🌿

ネイリスト歴20年の経験を積んだベテランネイリストが担当*
長年、もちの良さと自爪が傷まない方法を研究し丁寧な施術方法で行います。ずっと付けていても安心なネイルを皆様にお届け致します💐

不安な事やご質問がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ😊

⬛︎韓国式🇰🇷最新技術の巻き爪ケア『ネイルトリム』導入👣✨
韓国の最新技術ネイルトリムは痛みの原因を即時に取り除くので、ケア直後から痛みが軽減します!
ケア後は専用のチップを貼り、お客様自身の自己治癒力で自然に素早く治していく方法です👣

⬛︎美爪の育成
当店では自爪を削らない優しいジェルを使用しております🌿
ジェル ネイルをずっと続けていても自爪がペラペラに傷む心配はございません😊
また、他店での施術により既に薄くなってしまった自爪にも、繰り返し通ってていただくと厚みのある健康的な自爪に戻す事が出来ます🌿

自爪の状態に不安な方は是非ご相談いただければと思います*

⬛︎アセトンフリー
肌や爪に乾燥を及ぼすオフ剤(アセトン)を使用せず付け替えるフィルインという方法を導入しております。
自爪へのダメージを軽減すると共に強度のあるネイルに仕上がります⭕️

⬛︎話題の高品質《パラジェル》に変更は+1100円で可能⭐️
パラジェルは強度があり水に強い為、美容師さんや主婦の方、スポーツマンの方にご好評いただいております😊

心を込めて皆様が笑顔になるように努めて参ります。ご来店お待ちしております☺

✴︎ Fumi✴︎のプロフィール

ジェルネイル、シンプルネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、フットネイル、ショートネイル、フットケア、巻き爪修正、ジェルオフ
自爪を傷めず、持ちの良いネイルが得意です* 安心していただけるような技術と接客を心がけております。 よろしくお願い致します(^ ^)
ネイリスト検定1級

Fummy's nail

東京都渋谷区代々木

新線新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 代々木駅6分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧