新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Fummy's nail所属・nail✴︎FUMI✴︎の掲載

Fummy's nail nail✴︎FUMI✴︎

経験年数 10年以上

新宿駅 西口 東口 新宿西口駅

フォト

• saaaさんの口コミ

前回の持ちがとても良かったので今回も利用させていただきました!丁寧にやってくれて仕上がりも大満足なので安心してお任せできます☆
    美人で可愛いネイリストさんに今回も癒されました◞♡またお願いします!!

saaa様、この度は2回目のご利用誠にありがとうございます✴︎
    持ちが良かったとの事で、持ちにこだわってケアしているので私もとても嬉しいです(^ ^)
    お褒めの言葉もありがとうございます✴︎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月14日
  • さゆさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!☺️
    置いてあるコースメニューも全部可愛くて本当にまた行きたいです、人気なので予約取れるか不安ですがまた行きます!!!

さゆ様、この度はご来店誠にありがとうございます✴︎
    気に入っていただけてとても嬉しいです✴︎
    また楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年2月6日
  • megさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大変満足しました!
    ありがとうございました☺︎

meg様、本日はご来店ありがとうございます✴︎
    束の間のひと時でしたが色々お話し出来て楽しかったです✴︎

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年1月25日

自爪に優しい削らないジェル使用◉傷まない・もちが悪い・自爪が薄い方に😊お洒落な立体ミラーネイル人気No.1⭐️歴14年のベテランネイリストが担当💫パラジェルに変更可能 /ミニモだけの特別価格✨

🚃新宿駅前西口徒歩3分👣
Fummy's nail フミーズネイル
【シンプルな個性派ショートネイル専門店】

🌿美容室の中にある個人店です🌿
完全マンツーマン制で丁寧にカウンセリングをしながら進めていきます⭐️
不安な事やご要望がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ😊

当店では自爪を削らない優しいジェルを使用しております⭕️
なのでジェルネイルを続けていても爪がペラペラに薄くなる心配はございません😊
持ちにも優れているため、当店での付け替え平均は4週間❗️

そして過度に削られて既に薄くなってしまった方にも、続けていくとジェルネイルを楽しみながら健康な自爪の厚さまで戻す事ができます⭐️

また話題の高品質【パラジェル】には+1100円で変更可能★
パラジェルは爪に優しく、更に強度があり水に強い為、美容師さんや主婦の方、スポーツマンからご好評いただいてます😊

経験を積んだ歴14年のベテランネイリストが、長年もちと傷まないジェルを研究してきました。
丁寧な施術と高度な技術で安心安全なネイルをお届け致します💫

Instagramでその他のデザインもアップしてます😉是非覗いて見て下さい☺︎
『フミーズネイル』で検索❗️

皆様のご来店お待ちしております✴︎✴︎✴︎✴︎

※minimoでのご予約は7日先まで。通常の予約に空きがある場合のみのご案内になります。いくつか条件付きですので特別価格でのご提供をさせていただいております。
※7日以降のご予約はミニモ価格でお受けしておりません。

Fummy's nail所属・nail✴︎FUMI✴︎のプロフィール

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ショート
カジュアル、ニュアンス、個性派
自爪を傷めず、持ちの良いネイル 安心安全の接客と技術を心がけています。 宜しくお願い致します(^ ^)
ネイリスト検定1級

ネイルサロン情報

Fummy's nail

Fummy's nail

東京都新宿区西新宿7-10-5ibis東京新宿ホテル hair salon JOJO 内 (地図

新宿駅 西口 東口 新宿西口駅
新宿区

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧