当日いきなりの予約だったのにも関わらずとても丁寧に施術していただき、バラバラだったまつ毛もきれいに整いました!とても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に接客して頂き安心して施術を受けることができました。綺麗に仕上げてもらい可愛い目元にして頂きました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
先輩スタッフ?に綺麗に上がってるねと言われていて私まで嬉しくなりました笑
とても親切で丁寧な施術でした。仕上げもパッチリになれて良かったです。有難うございました!
丁寧に声がけしてくださったので、とても気持ちよく施術を受けれました
丁寧な施術と接客で安心してお願いする事が出来ました!
綺麗な仕上がりで大満足です☆
またお願いしたいと思いました(^^)
施術開始から終了まで、ずっと丁寧に優しく接していただきとてもリラックスしながら過ごせました!
カウンセリングもしっかり行っていただけたのでとても安心できましたし、仕上がりも理想通りぱっちりまつ毛になってとても嬉しかったです!ありがとうございました(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕
赤みも腫れもほとんどなく今までやった眉毛サロンで1番だと思いました!また利用させてもらいます。
とても丁寧に説明、対応していただきました。
少しだけ気になるところがあったので伝えたところ、すぐに修正していただけ、丁寧な仕上がりでした。楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました😊
この度は本当にありがとうございました🙏💙カウセリングや施術に関して説明の時間をしっかり設けていただけたので、安心して施術ができました!サロンの雰囲気や施術台もとても良くて、なんだか安心してしまい(?)途中寝ちゃいそうになりました(というか半分寝てました笑)施術内容に関しても全く問題なしです!確認しながら施術してくださいますし、しっかり希望通りの眉毛になりました🌈暫くサロンには通わず自己処理をしていましたが、整えていただくとやっぱり見栄えも良くなりますしメイクもしやすくなるので、定期的にお願いしてみようかなと思いました!ぜひまたよろしくお願いします🥺
とても丁寧に施術してくださりました。
眉毛の薄い所への効果のある眉毛美容液もおすすめしていただきました。
接客、施術とても満足です。
この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました!
丁寧にゆっくり施術してくれました!
自眉となりたい雰囲気を考慮したデザインにしていただきました。仕上げのメイクもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました💙
カウンセリングから施術まで
とても丁寧で
仕上がりも大満足です🥹🥹🙏
ありがとうございます😊
仕上げのメイクまでしていただきました!
施術中も心地よく、仕上がりも満足です!
さとうさんの感じが良く、愛嬌のある方で心地よく施術を受けられました!
0円とは思えないほど、仕上がりが良く、満足のいく仕上がりになりました(^^)
また機会がありましたら伺いたいと思います。
ありがとうございました〜❣️
仕上がりも大満足でした。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!
今回はありがとうございました😌
クセがしっかり伸び、ツヤツヤサラサラの仕上がりでとても満足しています😽✨
緊張していたのですが、優しく声をかけてくださったり施術も丁寧で安心しました!!💞
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️