先日はありがとうございました🙇🏻♀️💖
とても綺麗になって大満足です🫶🏻
学校で友達にサラサラって言われました!
部活などのお話もできて楽しかったです!!
また機会があったらぜひ行かせてください!
一つ一つの声がけなどが丁寧でした。シャンプーやマッサージとても気持ち良かったです!そして、髪もサラサラで嬉しかったです、ありがとうございました!
理想のストレートヘアになって大満足です✨
とても丁寧に対応してくださったので居心地も良かったです!
補足欄にあるとのことで確認しましたが、私の予約したものには記入されていませんでした。新しく出されてるやつには書かれていますが。
同じお店の他の美容師さんは、きちんと補足のところに値段まで書いていました😭
先日はありがとうございました😊
ツヤツヤになり、ボリュームも抑えられて嬉しいです!
お話も楽しく、素敵な時間となりました!
ありがとうございました🤍
黒くしていたブリーチ毛だったので抜けずらかったと思うのですが、丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございます🙇♂️
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした☺️
機会がありましたらまたお願いしたいと思います🙇♀️
とっても丁寧にしてくれて、嬉しかったです!!
初めて伺いましたが、気さくで話しやすく落ち着いた雰囲気で良かったです。手際も良く仕上がりも綺麗で大変満足しました。
履歴いっぱいだったにも関わらず、理想通りの可愛すぎる色に染めて頂けました🫶🏻🤍 ̖́-
施術中の気遣いも沢山していただいてありがとうございますꕤ︎︎·͜·
また機会がありましたらお願いしたいですᡣ𐭩
すごく綺麗にしていただいた上髪の毛がサラサラになりいい匂いにしていただけてよかったです❕またお願いします🙇♀️
接客も施術中もとても丁寧でした、とても心地良かったです。
カラーの相談も聞いて下さり嬉しかったです^^
また機会があったらお願いしたいです!
髪の毛がサラサラになって大満足です!
全ての工程で声がけをしてくださったので安心できました︎^_^
またぜひよろしくお願いします!
とってもサラサラになって、可愛くしていただきありがとうございます❣
お話もたのしかったです(*^^*)
また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
練習モデルでしたがとっても丁寧に施術してくださり心地よかったです。ありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、何度もスタッフの方のチェックもあり、安心して縮毛することができました^ - ^
また、機会があればよろしくお願いします🥺
ちょーサラサラになって期待以上でした!🥹
説明やアドバイスも丁寧で良かったです☺️
アドバイスしてもらったミスト試してみようと思います!!
綺麗にカラーしていただき、オイルやアイロンでサラサラにしていただいてありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
久々の美容室でしたがとても綺麗に
手際良く仕上げていただいてありがとうございました!😊
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
今回は、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!3300円とは思えない仕上がりでとても満足です🍀
また機会があればよろしくお願いします💞