LUANA ☁️MIYAの掲載
LUANA ☁️MIYAのプロフィール画像
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】LUANA ☁️MIYA

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
  • マツエクが好評

LUANA ☁️MIYAの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日いきなりの予約だったのにも関わらずとても丁寧に施術していただき、バラバラだったまつ毛もきれいに整いました!とても満足です。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年8月21日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

かなで様 先日はご来店ありがとうございました😌 綺麗でぱっちりなまつ毛になりましたねっ✨️ また、ばらつきが気になってきたり気になることございましたらご来店お待ちしております( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

返信日:2024年8月22日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に接客して頂き安心して施術を受けることができました。綺麗に仕上げてもらい可愛い目元にして頂きました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

「上まつげパーマ」 ¥0

来店日:2024年7月20日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 しっかりめのカールがかったかわいいお目元になりましたね🪄︎︎◝✩ ばらつきなど気になることございましたら、またご来店していただけたらと思います☺️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

本日はありがとうございました。 先輩スタッフ?に綺麗に上がってるねと言われていて私まで嬉しくなりました笑

「上まつげパーマ」 ¥0

来店日:2024年7月17日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 カール感のある綺麗なまつ毛に仕上がりましたね⋆⸜🌷⸝‍⋆ 1〜2ヶ月の間でまたかけ直してあげるといいかなと思います! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした。仕上げもパッチリになれて良かったです。有難うございました!

1日1名様限定「上まつげパーマ」(11日ご予約受付中) ¥0

来店日:2024年7月17日来店回数:2

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😌 綺麗なカールのまつ毛になりましたね✨️ 今回のお仕上りで気になることございましたら、次回ご来店された際に改善させて頂きます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月28日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました。 丁寧に声がけしてくださったので、とても気持ちよく施術を受けれました

1日1名様限定「上まつげパーマ」(7/10以降からご予約受付中) ¥0

来店日:2024年7月14日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 綺麗なまつ毛に仕上がりましたね! 1.2ヶ月以内にまたかけ直しをしてあげるといいかなと思います🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• M pのプロフィール画像

M pさんの口コミ

丁寧な施術と接客で安心してお願いする事が出来ました! 綺麗な仕上がりで大満足です☆ またお願いしたいと思いました(^^)

1日1名様限定「上まつげパーマ」 ¥0

来店日:2024年7月14日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 綺麗なぱっちりまつ毛になりましたね🤗 パーマによってまつ毛に負担がかかっているので、お風呂上がりに美容液を付けて栄養を入れてあげてください! また機会がございましたら、よろしくお願い致します😌

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

施術開始から終了まで、ずっと丁寧に優しく接していただきとてもリラックスしながら過ごせました! カウンセリングもしっかり行っていただけたのでとても安心できましたし、仕上がりも理想通りぱっちりまつ毛になってとても嬉しかったです!ありがとうございました(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕

1日1名様限定「上まつげパーマ」 ¥0

来店日:2024年7月12日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 まつ毛綺麗に上がってより可愛くなりましたねᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ 1〜2ヶ月くらいでまたかけなおししてあげると綺麗を保てますので、また気になる事ございましたらご予約ください🤗 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 日彩のプロフィール画像

日彩さんの口コミ

赤みも腫れもほとんどなく今までやった眉毛サロンで1番だと思いました!また利用させてもらいます。

来店日:2024年7月7日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 しっかりお冷やしの時間をとらせていただいたので赤みもほとんどなく仕上がって良かったです⋆⸜🌷⸝‍⋆ また機会がございましたら、よろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年7月9日
  • うさもちのプロフィール画像

うさもちさんの口コミ

とても丁寧に説明、対応していただきました。 少しだけ気になるところがあったので伝えたところ、すぐに修正していただけ、丁寧な仕上がりでした。楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました😊

美眉WAXスタイリング(7/10まで) ¥0

来店日:2024年7月5日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ うさもち様が満足される仕上がりになってよかったです🌷︎´- また機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2024年7月9日
  • ぺりぺりのプロフィール画像

ぺりぺりさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました🙏💙カウセリングや施術に関して説明の時間をしっかり設けていただけたので、安心して施術ができました!サロンの雰囲気や施術台もとても良くて、なんだか安心してしまい(?)途中寝ちゃいそうになりました(というか半分寝てました笑)施術内容に関しても全く問題なしです!確認しながら施術してくださいますし、しっかり希望通りの眉毛になりました🌈暫くサロンには通わず自己処理をしていましたが、整えていただくとやっぱり見栄えも良くなりますしメイクもしやすくなるので、定期的にお願いしてみようかなと思いました!ぜひまたよろしくお願いします🥺

来店日:2024年7月5日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 自眉を活かした綺麗な眉になりましたね✨️ 1ヶ月に1回くらいの頻度で通ってあげると綺麗をより保てますのでぜひ、またご来店下さい⸜🙌🏻

• 年齢は記号💕のプロフィール画像

年齢は記号💕さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 眉毛の薄い所への効果のある眉毛美容液もおすすめしていただきました。 接客、施術とても満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年7月5日来店回数:2

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても綺麗な眉になりましたね✨️ またのご来店お待ちしております😌

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました!

来店日:2024年7月4日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧にゆっくり施術してくれました!

1日1名様限定「上まつげパーマ」(3日ご予約受付中) ¥0

来店日:2024年7月3日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 モニター様でご予約を頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝‍

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

自眉となりたい雰囲気を考慮したデザインにしていただきました。仕上げのメイクもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました💙

来店日:2024年6月30日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 自眉を活かした綺麗な眉になりましたねっ♪ 明日からはメイクも楽になるかと思います☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月30日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで とても丁寧で 仕上がりも大満足です🥹🥹🙏 ありがとうございます😊

来店日:2024年6月24日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

みづき様 先日はご来店ありがとうございました😌 すっきりした綺麗な眉になりましたね!✨️ 近日まつ毛パーマのモデル様も募集予定ですのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月25日
  • mugiのプロフィール画像

mugiさんの口コミ

仕上げのメイクまでしていただきました! 施術中も心地よく、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

井上様、先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️´- 形が綺麗に整いましたね! ナチュラルデザインの眉とってもお似合いでした⋆⸜🌷⸝‍⋆ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月18日
  • やあのプロフィール画像

やあさんの口コミ

さとうさんの感じが良く、愛嬌のある方で心地よく施術を受けられました! 0円とは思えないほど、仕上がりが良く、満足のいく仕上がりになりました(^^) また機会がありましたら伺いたいと思います。 ありがとうございました〜❣️

来店日:2024年6月15日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️´- 綺麗なストレートデザインの眉になりましたね✨︎´- 自己処理は毛抜きを使って頂くと綺麗が続くと思いますっ! 近日アイブロウだけではなく、まつ毛パーマのモデル様も募集致しますのでよろしかったらまたご予約頂けたらと思います😌 またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2024年6月16日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

仕上がりも大満足でした。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!

〖気になるうねり解決‼️〗髪質改善縮毛矯正💆🏻‍♀️𓊆ㅤU24限定𓊇3月平日のみ🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はありがとうございました😌 クセがしっかり伸び、ツヤツヤサラサラの仕上がりでとても満足しています😽✨ 緊張していたのですが、優しく声をかけてくださったり施術も丁寧で安心しました!!💞 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年3月8日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

ゆ 様 ご来店ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ 気になっていたお顔周りの癖も落ち着いてサラサラな綺麗な髪に仕上がりましたね☁️𓈒 𓂂𓏸 趣味の映画のお話ができて私もとっても楽しかったです‪ꔛ‬♡‪ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 とても綺麗になって大満足です🫶🏻 学校で友達にサラサラって言われました! 部活などのお話もできて楽しかったです!! また機会があったらぜひ行かせてください!

来店日:2024年3月5日

LUANA ☁️MIYAさんからの返信

楓 様 先日はご来店ありがとうございました😌 半年ぶりの縮毛矯正でサラサラでとっても綺麗になりましたね🫧🤍 ミストも毎日使ってもっと綺麗な髪目指しましょう✨ 私も久しぶりに弓道のお話できてとっても楽しかったです🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】の詳細情報

• LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル3-C (地図)
広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅