4.9男性 / 20代後半
素敵な髪型にしていただきとても満足してます。
また、とても人柄が良く楽しかったです。
先日はありがとうございました!
トリートメントもして頂けて、友人にも褒めて貰えました✌️🏻
また機会がありましたら宜しくお願いします
とってもさっぱりして、悩みも改善して頂けました!
お話も沢山させて頂けて、また通いたいと思います
とても丁寧でしかも安価でいままで通った美容院の中で1番良かったです!! ありがとうございました!
とても丁寧で急な予約の変更にも対応していただき感じの良い方でした。
ただ、家に帰ってきてみるとあきらかに切り残しの長い毛の束がいくつかありこんな事は初めてだったのでびっくりしました。
仕方なく他店に直しに行きましたがそこで自分で切ったの?と言われ少し残念でした。
接客などはとても良かったので納得しています。ありがとうございました。
落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました。
細かい要望にも対応してくださってありがとうございます!またお願いしたいです。
とても気に入りました!ありがとうございました、またお願いします!
とても、いい色にしてもらい髪の悩みに対してトリートメントも合わせていただきました🙌ありがとうございました🌸
とても丁寧に施術して下さって感謝しかありません✨ありがとうございました!
カットとヘッドスパありがとうございました😭🤍
とてもスッキリしました◎
丁寧にカットしてくださって色々とわがままも聞いてくださって本当にありがとうございます🙇🏻♀️
また機会があればお願いします!!
とても満足のいくカラーの仕上がりでした!
また対応もとても丁寧で、楽しく過ごせました。
またお願いしたいです!
2回目お伺いしました!
今回もとても丁寧で穏やかな対応に心地よい時間が過ごせました☺︎︎
カラーは根本がすこし染まっていない感じで地毛の色のままな感じが気になるのと、全体がカラー前の色落ちした色に合わせた感じになっていたので、もう少し青み強めの仕上がりの方が個人的には好みだったかなぁと思いました。
でもまたお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします☺︎︎
丁寧に対応していただきありがとうございました^^
髪の毛綺麗になってとてもうれしかったです!お話も楽しすぎました^^またお願いしたいです〜
さっぱりしていただきありがとうございます!
デビューに向けて頑張ってください!!!
施術も丁寧で、大満足な仕上がりでした。
たくさんご要望を言ってしまったにも関わらず、全て笑顔で引き受けてくれて、希望のとおりにしてくださいました!
モデルという分際なのに、ここまでしてくださってとても大満足です!!
ヘアケアや、ヘアセット等の質問にもご丁寧に答えて下さり、とても親切な人なのだなと思いました!
機会があればまたお願いしたいと思います❕
ありがとうございました🥺
とても話しやすい方で韓国のお話しできて楽しかったです!
そして希望通りの髪型にしてくださり可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
また最後の仕上げでトリートメント等して頂いたおかげで髪の毛がサラサラになり大満足です!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
森田さんへお願いするのは2回目です!
他県へ引越しをしましたが、森田さんにカットしていただきたく今回またお願いしました☺️
前回に引き続き、最高に満足のいくカットでした⭐どのようなスタイルが似合うか、このように切った場合どのような感じになるかなど、細かく教えて下さり本当に細かいところまで調整して頂きました🥲🇰🇷♥️
なかなか再現の難しい韓国風のカットも森田さんにお願いすると完全再現して頂けるので本当に嬉しいです🙏🏻
サロンへ行くのに何時間かかってもこれからもずっとお願いしたいと思える素敵な美容師さんです(^-^)
お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました☕️これからもよろしくお願いします🐶♡
先日はありがとうございました!☺︎
丁寧にカットして頂き、とても気に入りました。
お話も楽しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
丁寧にカットして頂きました。
とても落ち着いてお願い出来ました。
ありがとうございました