もりたみかこ 美容師お休み中の掲載
大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅25分

松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中の口コミ

• こへのプロフィール画像

こへさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきとても満足してます。 また、とても人柄が良く楽しかったです。

cut +perm ( カット+ パーマ ) ¥4,400

来店日:2021年5月16日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

こへ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます パーマも喜んでいただけて嬉しいです! 私も楽しくお話しさせて頂きました^_^ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 森田

• まめおのプロフィール画像

まめおさんの口コミ

先日はありがとうございました! トリートメントもして頂けて、友人にも褒めて貰えました✌️🏻 また機会がありましたら宜しくお願いします

🤍カット+ストレートパーマ¥ 4400 ⚠️をご確認の上ご予約をお願いします ¥4,400

来店日:2021年5月16日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

まめお様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ナチュラルなストレートで湿気の多いこの時期も扱いやすくなったかと思います✨ 喜んでいただけてわたしも嬉しく思います! またお待ちしております 森田

• chiillのプロフィール画像

chiillさんの口コミ

とってもさっぱりして、悩みも改善して頂けました! お話も沢山させて頂けて、また通いたいと思います

💇🏻‍♀️cut +shampoo+treatment💇🏻‍♀️ カットシャンプートリートメント ¥2,200

来店日:2021年5月14日来店回数:4

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

chichi様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私も楽しくお話しさせて頂きました^^ また、機会がございましたら宜しくお願い致します 森田

• 諒太のプロフィール画像

諒太さんの口コミ

とても丁寧でしかも安価でいままで通った美容院の中で1番良かったです!! ありがとうございました!

💈men'scut +shampoo💈メンズカット ¥2,200

来店日:2021年5月12日来店回数:4

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

諒太様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 何度でもご利用頂けるクーポンですのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します! 森田

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

とても丁寧で急な予約の変更にも対応していただき感じの良い方でした。 ただ、家に帰ってきてみるとあきらかに切り残しの長い毛の束がいくつかありこんな事は初めてだったのでびっくりしました。 仕方なく他店に直しに行きましたがそこで自分で切ったの?と言われ少し残念でした。 接客などはとても良かったので納得しています。ありがとうございました。

来店日:2021年5月12日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

もえこ様 先日はご来店ありがとうございました 数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店して下さったにも関わらず切り残しがあり大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう技術向上に努めます。 接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年6月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

30代前半

落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました。 細かい要望にも対応してくださってありがとうございます!またお願いしたいです。

💈韓国ロングレイヤーカット💇🏻‍♀️(롱 레이어 컷or롱 허쉬컷)+shampoo+treatment ¥2,200

来店日:2021年5月9日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 長さは変えず表面にレイヤーを入れるだけで印象が変わります!レイヤーの定期的なメンテナンスカットもおすすめです! また機会がございましたら宜しくお願い致します 森田

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました、またお願いします!

cut +perm ( カット+ パーマ ) ¥4,400

来店日:2021年5月8日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

☆様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミもありがとうございます パーマとてもお似合いでした^^ またのご来店お待ちしております✨

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても、いい色にしてもらい髪の悩みに対してトリートメントも合わせていただきました🙌ありがとうございました🌸

color + treatment ( カラー + ケラスターゼマスクトリートメント )¥3300 ¥3,300

来店日:2021年4月30日来店回数:3

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 赤味を抑えたアッシュブラウンがとってもお似合いでした^_^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌿 森田

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって感謝しかありません✨ありがとうございました!

来店日:2021年4月23日来店回数:2

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

ともか様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨ トリートメントのみのコース•ヘッドスパのみのコースございますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

カットとヘッドスパありがとうございました😭🤍 とてもスッキリしました◎ 丁寧にカットしてくださって色々とわがままも聞いてくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会があればお願いします!!

cut + spa (25minite) ¥3300 ¥3,300

来店日:2021年4月22日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

アヤノ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! ミディアムもとってもお似合いでした♪ ヘッドスパのみのコースもございますのでリラックスしながらケアしたい時にいらっしゃってください^_^ 森田

• 麻奈のプロフィール画像

麻奈さんの口コミ

とても満足のいくカラーの仕上がりでした! また対応もとても丁寧で、楽しく過ごせました。 またお願いしたいです!

color + treatment (ケラスターゼマスクトリートメント)¥3300 ¥3,300

来店日:2021年4月18日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

麻奈様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます カラーも気に入って頂けてわたしも嬉しいです また韓国のお話ができるのを楽しみにしております♪ こちらこそ宜しくお願いいたします 森田

返信日:2021年4月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

2回目お伺いしました! 今回もとても丁寧で穏やかな対応に心地よい時間が過ごせました☺︎︎ カラーは根本がすこし染まっていない感じで地毛の色のままな感じが気になるのと、全体がカラー前の色落ちした色に合わせた感じになっていたので、もう少し青み強めの仕上がりの方が個人的には好みだったかなぁと思いました。 でもまたお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします☺︎︎

cut+color+ treatment (ケラスターゼマスクトリートメント)¥3300 ¥3,300

来店日:2021年3月25日来店回数:2

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

na様 本日は2度目のご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます! カラーは根元の染まりのムラ、色味もご希望に添えず申し訳ございません。今後その様なことがない様改善いたします。 また機会がございましたら宜しくお願い致します! 森田

返信日:2021年3月25日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^^ 髪の毛綺麗になってとてもうれしかったです!お話も楽しすぎました^^またお願いしたいです〜

cut + shampoo. ¥Free ¥0

来店日:2021年3月1日来店回数:3

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

sa様 先日はお忙しい中ご来店有難うございました! 口コミもありがとうございます^^ 韓国のお話ができて私も楽しませていただきました♪ また機会があればよろしくお願いします 松本平太郎美容室大宮店 森田

返信日:2021年3月4日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

さっぱりしていただきありがとうございます! デビューに向けて頑張ってください!!!

💈men'scut +shampoo💈(kerastase shampoo) ¥Free맨즈컷+샴푸 ₩무료 ¥0

来店日:2020年12月28日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

えぬろく様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます♪ スタイリストデビューに向けて頑張ります^_^ 森田

返信日:2021年1月11日
  • 尚樹のプロフィール画像

尚樹さんの口コミ

施術も丁寧で、大満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月28日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

尚樹様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします 森田

返信日:2021年1月11日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

たくさんご要望を言ってしまったにも関わらず、全て笑顔で引き受けてくれて、希望のとおりにしてくださいました! モデルという分際なのに、ここまでしてくださってとても大満足です!! ヘアケアや、ヘアセット等の質問にもご丁寧に答えて下さり、とても親切な人なのだなと思いました! 機会があればまたお願いしたいと思います❕ ありがとうございました🥺

💇🏻‍♀️cut +shampoo+treatment💇🏻‍♀️ ¥Free 컷+샴푸+트리트먼트 ₩무료 ¥0

来店日:2020年12月2日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭 学校の関係でできるスタイルが限られてしまうと思いますが 前髪カットだけでも雰囲気が変わります!! 今回カットさせて頂いたおくれ毛があるだけでも結んだ時に横顔ももっと可愛くなります♪ ヘアスタイルだけで雰囲気は変わるので普段のスタイリングやお悩み、髪質をみながらご相談して1番似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っております🌿 また機会がございました宜しくお願い致します! 森田

返信日:2020年12月5日
  • 風雅のプロフィール画像

風雅さんの口コミ

とても話しやすい方で韓国のお話しできて楽しかったです! そして希望通りの髪型にしてくださり可愛い髪型にして頂きありがとうございました! また最後の仕上げでトリートメント等して頂いたおかげで髪の毛がサラサラになり大満足です! また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

来店日:2020年12月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

森田さんへお願いするのは2回目です! 他県へ引越しをしましたが、森田さんにカットしていただきたく今回またお願いしました☺️ 前回に引き続き、最高に満足のいくカットでした⭐どのようなスタイルが似合うか、このように切った場合どのような感じになるかなど、細かく教えて下さり本当に細かいところまで調整して頂きました🥲🇰🇷♥️ なかなか再現の難しい韓国風のカットも森田さんにお願いすると完全再現して頂けるので本当に嬉しいです🙏🏻 サロンへ行くのに何時間かかってもこれからもずっとお願いしたいと思える素敵な美容師さんです(^-^) お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました☕️これからもよろしくお願いします🐶♡

来店日:2020年11月30日来店回数:2

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

♡r♡様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 遠くからご来店頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます😢 ロングまではまだ時間がかかりますが前髪や顔まわりのカットで雰囲気も変わりますし、 レイヤーのメンテナンスカットでヘアスタイルを楽しみながら一緒に理想の韓国スタイルを作っていけたらと思います☺️ 私も本場の韓国スタイルをご提供出来る様に頑張ります💈🇰🇷 また担当させて頂けるのを楽しみにしております! 森田

返信日:2020年12月2日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺︎ 丁寧にカットして頂き、とても気に入りました。 お話も楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします!

韓国ロングレイヤーカットorロングウルフカット(롱 레이어 컷or롱 허쉬컷)+shampoo+treatment ¥0

来店日:2020年11月25日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

yuna様 先日はご来店ありがとうございました お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!☺︎ 20センチ程カットしましたがミディアムもお似合いでした♪ 私も韓国のお話ができてとても楽しかったです こちらこそ宜しくお願い致します! 森田

返信日:2020年11月28日
  • ルナソルのプロフィール画像

ルナソルさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。 とても落ち着いてお願い出来ました。 ありがとうございました

cut +shampoo+treatment ¥Free 컷+샴푸+트리트먼트 ₩무료 ¥0

来店日:2020年11月24日

もりたみかこ 美容師お休み中さんからの返信

ルナソル様 先日は御来店有難うございました お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! すっきりしたショートスタイルがとてもお似合いでした♪ また機会がございましたらよろしくお願いします^^ 森田

返信日:2020年11月27日

松本平太郎美容室大宮店の詳細情報

• 松本平太郎美容室大宮店の内観・外観1
  • 松本平太郎美容室大宮店の内観・外観2
松本平太郎美容室大宮店
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル4階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅25分
大宮駅東口を出ていただいて武蔵屋ラーメンさんを目印に左に曲がっていただきます。 そのまま直進していただくと牛丼チェーン店松屋さんの近くに当店の白い看板がございます。 奥にエレベーターがございますので、4階へ向かっていただきますと当店がございます。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00