沢本 泰寛の掲載
沢本 泰寛のプロフィール画像
Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン 沢本 泰寛

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

沢本 泰寛の口コミ

• まいさんの口コミ

数日前に予約確定になっていたのにも関わらず、予定時間の3時間前程に混雑するからその時間だと施術できないと連絡が来ました。
    早く着くようにすると伝えたら混雑してる為ご了承下さいとだけきました。
    施術も髪を伸ばしていることを伝えて悩みを話したところ「どうしようもない、我慢して伸ばすしかない」と言われ段が入っているから揃える為に3~4センチ切った方がいい。覚悟出来たら言ってくださいと冷たく言われました。
    終始否定的な言葉や伸ばしてるなら美容室来ちゃダメですよと言われ顔まわりの毛をお願いしてもほんの整える程度で終わり、最後は高温のアイロンでセットされパサパサになってしまいました。滞在時間30分弱で帰宅。
    いくら安い価格とは言えお金を払っているのでもう少し寄り添って相談したかったです。酷い言われでこの仕上がりは行かなければと後悔しました。雰囲気も高圧的でスタッフ同士のやりとりを聞いているのも苦痛です。2度と利用したいと思いませんしオススメしません。

• 由香里さんの口コミ

写真を見せてその通りにカットして頂けました。
    流石エリアマネージャーの技術だなあと思いました。
    カットして頂く間は楽しくお話できました。
    しかし、次のお客様のカットを始めてしまい、最後のお会計と挨拶は若い女性に任せてしまいました。
    今まで忙しい美容師でも最後の挨拶は必ず本人がしました。お客様に対する姿勢や感謝の気持ちがありません。それに次の予約を半強制的に取らされました。
    このことは必ず直して欲しいです。

• sさんの口コミ

対応できる方がいらっしゃらなかったようで、別の店舗でと言われておりましたが、当日行くと話が通ってなかったようで、マツエクの人ですか?サロン見学ですか?誰ですか、、、となってしまいました
    お店の方はすごく良い方ばかりで丁寧に対応してくださいました

• ひむさんの口コミ

色々と相談に乗っていただきとても満足です(*^^*)

• みどまりおさんの口コミ

んーーーーーーーーーー
    もっといろいろ提案してもらえるかなと期待してたので残念。ととのえ程度にしかカットしませんでしたが、旦那にすら気づいてもらえずあんまり意味なかった………

• maruさんの口コミ

お忙しい中、急遽の対応もしっかりして頂いて私のわがままを沢山聞いてくださいました!
    また髪色も満足でカットも満足しています!
    最後に今日は楽しかったですと一言頂けたのがすごく嬉しかったです!
    他の店員の方も凄く親切で対応が丁寧でした。
    おすすめの美容院です✨✨

• あーちゃんさんの口コミ

リタッチ初めてだったのですが、とても良い仕上がりで、カットもアドバイスして頂きながら切って貰って悩み解決しました!そしてとても絶妙な距離感で話しくださる感じが、また来たいなと思う接客素敵でした(^-^)ありがとうございましたー!

• JURIさんの口コミ

良い感じに直して頂きありがとうございました!
    したい髪型には長さ足りなくてできなかったですが、とても満足しました!!またよろしくお願いします!
    あと、当店でカプセルトリートメントってやってますか??

沢本 泰寛のプロフィール画像

沢本 泰寛さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

長さが足りなかったですがいい感じになり喜んでもらえて僕も嬉しいです✨

カプセルトリートメントは扱ってないですがケラスターゼはあつかっていますので是非お試しください❗️

返信日:2019年5月27日

ステキなブローの仕方を教えていただきまして、ありがとうございます(^^)
    おかげでイメチェン出来て周りから好評でした!
    またよろしくお願いします。

• 山倉達也さんの口コミ

ミニモでの対応も日にちなど考えてくださり
    サロンでもサロンのことを教えてくださったので
    サロン見学も兼ね髪を切りに行けてよかったです!

• 峰さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして頂きました。
    とても艶が出て感動です♡
    久しぶりの前髪も気に入ってます。アイロンの巻き方のアドバイスも頂けて嬉しかったです!
    最後の仕上げに付けてくれたトリートメントの匂いが凄く気に入ってます。因みにどんな物が教えて頂けますか?
    今日は、とても楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました( *・ω・ )*。

• 翔子さんの口コミ

当日の予約で夜遅かったのですが丁寧に対応していただけて、カウンセリングもしっかりしていただけました。髪型もヘッドスパも大満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅の美容室・美容院を探す