沢本 泰寛の掲載
沢本 泰寛のプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン 沢本 泰寛

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

沢本 泰寛のメニュー

沢本 泰寛のフォト

沢本 泰寛の口コミ

• まいさんの口コミ

数日前に予約確定になっていたのにも関わらず、予定時間の3時間前程に混雑するからその時間だと施術できないと連絡が来ました。
    早く着くようにすると伝えたら混雑してる為ご了承下さいとだけきました。
    施術も髪を伸ばしていることを伝えて悩みを話したところ「どうしようもない、我慢して伸ばすしかない」と言われ段が入っているから揃える為に3~4センチ切った方がいい。覚悟出来たら言ってくださいと冷たく言われました。
    終始否定的な言葉や伸ばしてるなら美容室来ちゃダメですよと言われ顔まわりの毛をお願いしてもほんの整える程度で終わり、最後は高温のアイロンでセットされパサパサになってしまいました。滞在時間30分弱で帰宅。
    いくら安い価格とは言えお金を払っているのでもう少し寄り添って相談したかったです。酷い言われでこの仕上がりは行かなければと後悔しました。雰囲気も高圧的でスタッフ同士のやりとりを聞いているのも苦痛です。2度と利用したいと思いませんしオススメしません。

• 由香里さんの口コミ

写真を見せてその通りにカットして頂けました。
    流石エリアマネージャーの技術だなあと思いました。
    カットして頂く間は楽しくお話できました。
    しかし、次のお客様のカットを始めてしまい、最後のお会計と挨拶は若い女性に任せてしまいました。
    今まで忙しい美容師でも最後の挨拶は必ず本人がしました。お客様に対する姿勢や感謝の気持ちがありません。それに次の予約を半強制的に取らされました。
    このことは必ず直して欲しいです。

• sさんの口コミ

対応できる方がいらっしゃらなかったようで、別の店舗でと言われておりましたが、当日行くと話が通ってなかったようで、マツエクの人ですか?サロン見学ですか?誰ですか、、、となってしまいました
    お店の方はすごく良い方ばかりで丁寧に対応してくださいました

沢本 泰寛のアピールポイント

当日予約⭕️⭐️東陽町駅より徒歩15秒⭐️《エリアマネージャー》イルミナカラー取扱店⭐️ダメージレスカラー導入店⭐️minimo《限定》クーポンあり⭐️夜21時まで営業⭐️

数ある美容室の中から観覧いただき
ありがとうございます‼️

東陽町駅近くのお洒落なresortサロンです(^^)✨

マネージャーをさせていただいる都合上出勤店舗が複数御座います。

✂︎木土曜日は高田馬場店
✂︎日曜日は東陽町店
✂︎火曜日は葛西店

に出勤しております😊✨

高田馬場店は、高田馬場駅早稲田口の駅前
マクドナルドさんの上の3階になります❗️

トレンドに合わせたヘアスタイルの提案お任せ下さい
丁寧なカウンセリングをさせて頂きます

✂︎骨格に合わせた骨格修正カット、再現性カット、
得意です✂︎

🉐毎月異なる【限定】クーポンご用意しております🉐

-------✂︎--------------------------------------------

⚠️質問、ご予約等される方は❤︎をプッシュして下さい⚠️

お気に入りされてない方からの質問や返信はシステム状お答えがこちらから送ることが出来かねますのでご理解お願いします

【パーマ、ストレートパーマ】

パーマや縮毛矯正もお任せください!

髪型、髪質のお悩みに合わせた提案させていただきます

【カラー】

当店はオーガニック性の低アルカリのカラー剤を使用

そして、イルミナカラーも導入しております

最新ダメージレスカラー導入店です

イルミナカラーを超えたダメージレスカラー
髪への負担を90%抑えてくれる《Rカラー》

・痛みがきになる
・ツヤがない
・パサつきが気になる
・手触りが良くない

そんな悩みのお客様に必見‼️

髪の毛のダメージを修復しながら色持ちもよくなり
さらに、髪への保護作用抜群なので、毛先までしっとりとまとまりのある髪へ導きます✨

Rカラーはブリーチ、カラーすべてのダメージに対応
気になる方は是非一度試してください‼️

minimoにてのセットクーポンご用意してます

【トリートメント】

当店のKERASTASE取り扱い店です
最上級トリートメントを100%使用

髪のダメージによって選定するので
お客様の悩みに応じたトリートメントをご用意します

*全てのメニュー、ロング料金はいただきません!

*マニキュア、カラートリートメントなどのカラーをご希望のお客様は事前にお伝えください。
別途料金がかかります。

*カラー、パーマの場合前科に黒染め、ブリーチ、矯正をしている場合対応できない場合がございます。
お客様の髪を実際にみて判断になりますのでご来店時にカウンセリング致します!

*クレジットお使い頂けます

*すべての金額は税込表示です

*営業時間中、返信がスムーズにできない場合ございますのでご了承ください

*その他メニューお気軽にご相談くだい

沢本 泰寛のプロフィール

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

高田馬場駅、東陽町駅、木場駅、南砂駅

東陽町駅
月 定休日
エリアを管理しているため、他店舗に出勤している可能性がございますのでまずは一度予約いただいてご相談させて下さい

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅の美容室・美容院を探す