一部ビビリ毛が出来てしまっていて、正直なところ残念ではありました…ですが、長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️💦
縮毛矯正をして頂きました。私のゴワつくカチカチの髪を絹のような触り心地のよい柔らかい髪質のようにして頂き、とても満足です!
縮毛矯正は今までも経験がありますが、柔らかくてしっとりした髪質になったのは初めてでとてもおすすめです!
このレベルの高さにして高くないので通いやすい、おすすめの美容室です!
そして、私はいつもこだわりが強くて、色々うるさい注文をいつもしますが、全く嫌な顔せず全てに対応して頂けるとても素敵な美容師さんでした。
今回初めて行きましたが、丁寧な接客と施術でとても満足出来ました🙌🏻また髪を切りたくなったら当店にお願いしようと思ってます!有難う御座いました🙇♀️🫶🏻
娘の髪をやって貰いました。今まで色々な店舗に行きましたが1番丁寧で仕上がりも良くて髪もツルッツルになり娘も満足。お兄さん優しくて良かった。と言ってました!次回もこちらで予約しようかと思います。ありがとうございました。
仕上がり大満足です!施術も最初から最後まで本当に丁寧だし、髪を大事に扱ってくれてる感が伝わって癒されました。次カラーも絶対お願いしたいです!ありがとうございました♪
丁寧な接客と施術してくださりありがとうございました!😊
初めての利用でしたがとても満足しました(^^)
色味も想像以上に綺麗になりサラサラです♪
また次回もお願いします。ありがとうございました。
寝起きでも綺麗にまとまる仕上がりでとても満足です🙆♀️
鏡見るたびににやけます!ありがとうございました!
とても良かったです!
毛量の多かった髪も軽くなり、サラサラになりました!
初めてミニモで予約させてもらいましたが、大満足な仕上がりになりました!施術も丁寧で髪のケアなどについて詳しく教えて頂き、本当に施術中はリラックスできました(*^^*)
また、こんなに綺麗に仕上げて頂いてもこのお値段でできるところは少ないと思いますし、本当にやって頂いてよかったです!今後も継続して通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します!今日は本当にありがとうございました!
はじめてで緊張していましたが丁寧にしてくれ、ツルツルサラサラになりました !!
次の日、学校の友達に縮毛した?と聞かれるほど真っ直ぐツヤツヤに慣れて嬉しかったです💞
縮毛矯正とトリートメントで髪はサラサラのツルツルになり満足です!とても丁寧にやってもらえたのでカット含め最初から不安などなく、お任せすることができました。
最後髪のセットまでしていただきありがとうございました。帰り雪が凄くて駅まで行くのに頭めっちゃぬれましたがセットは崩れてなくて感動です⭐︎また機会があればよろしくお願いします。
櫛がすんなり通ったのに感動しました。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーを一緒に選んでいただきました。
仕上がりもとても可愛い色で、髪の毛もサラサラになってよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします。
ミニモでの対応、施術、接客全てとても丁寧にしてくださいました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
遅くなりましたが今回もありがとうございました!
とても満足してます!
毛先はまだパサついてるので、伸びたら切りに行きます!
次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)
めっちゃ丁寧でめっちゃ希望通りの可愛い髪色!イメージ通りにしてくれました!ありがとうございました!
とても丁寧です。
カウンセリングも細かくカット、カラーしっかりと相談しながらしていただきました。
ヘアケアも教えて頂いたので、アウトバストリートメントもやっていこうと思います。
当日予約だったのに、ざっくりなヘアスタイルしか伝えられずで、カウンセリング時間取らせてしまいましてスミマセンでした。
トリートメント中でもサラサラ感が伝わりました!
枝毛カットもして、クシ通り◎です!
とても丁寧な施術で理想の色になりました🙆🏻♀️
柔らかい雰囲気の方だったので話しやすく安心できました。
教えてもらったようにしっかりケアを頑張りたいと思います!
またよろしくお願いします🙇♀️