6月から通っています。日に日に髪が綺麗になっていて最近は周りから髪が綺麗と褒められることが多くてとても嬉しいです。アドバイスが的確&手に取りやすい商品の中からオススメを教えてくれるので、教わったとおりにやってるだけで髪がどんどん綺麗になっています。サロンの専売品を勧められることもなく(断れない性格なので嬉しい)、割と静かめな美容室なので居心地いいです。教えてもらったホームケア、これからも頑張ります!
初めてでしたが、髪の悩みを聞いてもらいながら、とっても可愛くしてもらえました。お話も接客もとっても丁寧でした!また行きたいです☺︎
いつも理想の髪型にしてくださって、本当にありがたいです〜!!
今までで1番希望通りになって嬉しかったです!ケアやカラーの説明も丁寧でわかりやすかったです!
用事があり、短時間の中カットトリートメントして頂きありがとうございました!!とても丁寧な対応して頂きました😌
今回で2回目になります。
前回初オイルストレートをして頂き、髪の艶はもちろん手触り、手入れのしやすさに感動して、また同じメニューでお願いしました。
今回も大満足の仕上がりで、髪質が向上してとても気分が上がります☘️
定期的にトリートメントもお願いして、綺麗なロングを目指そうと思いました。
接客もとても親切で、髪の相談について色々教えて頂けました。
また宜しくお願い致します✨
こちらのお店で髪質改善をしたのは初めてでしたが、とってもサラサラになって大満足でした!毛先のパサパサがなくなって自宅でもヘアミルクとオイルでしっかりケアしていたら髪の毛の調子がすごく良いです!施術中はゆっくり過ごしたいタイプでお話ししたりするのは苦手なんですが、程よく話していただいてとても過ごしやすかったです!また行かせていただきます☺️
髪色も希望通りで、自分史上最高の艶々に仕上げて頂きました!
丁寧に説明して頂けてとてもわかりやすかったです
新規の低価格のメニューを予約しましたが、家で簡単に出来るヘアケアまで教えて下さり、最後まで丁寧なご対応してくれました。さっそくヘアミルク買いました!またよろしくお願いします。
髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!
丁寧に対応してくれて良かったです^_^
満足しました!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
アプリ内でも丁寧な対応をして頂きました。施術中もお気遣い頂きヘアケアに関して教えていただいたり、とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!
初めての髪質改善でブリーチやカラーをしていたので綺麗になるか不安でしたが、とても艶のあるサラサラな髪質にしていただきました!
初めてのお店でしたが、とてもキレイにしてもらいありがとうございました。
また宜しくお願いします。
いつもとても可愛くして貰えて嬉しいです。
またお願いします。
大変綺麗な仕上がりに感動しております‼️
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
自分の髪とは思えないほどさらさらツヤツヤになってとっても嬉しかったです!ずっと髪の毛を触ってしまうほどに満足しています。
施術中もヘアケアの方法やヘアケアグッズの特徴など、初めて知る情報をたくさん教えていただいてためになりました。家でのケアもちゃんとしたいと思います!
シャンプーも気持ちよく、カットもかわいく仕上げていただいて感動しました!また利用したいと思います。ありがとうございました!
今までで1番見せた画像通りの色になり、髪もサラサラで、美容室でこんなに巻きが残ったことがないレベルで最後に巻いてもらった髪もずっとそのままで感動しました。ありがとうございました。
いつも髪の毛をチュルチュルにしてくれて、ありがとうございます😊
髪の毛のケアなどもその都度教えていただけて助かってます😌
札幌に帰った時は必ずここのサロンを使います♩
本当に良いサロンに出会えてよかったです!