伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

まーさんの口コミ

初めてでしたが、安心して施術していただけました。
    常に笑顔でとても心地よかったです。

権田さんにしてもらいました。
    日程変更があったので、その事に関しても変更ありがとうございましたって言ってくれました。
    明るくて素敵なイメージでした。
    すごく丁寧にやってもらえて満足してます。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• Karenさんの口コミ

数年前マツエクでお世話になっており、クオリティが高かったので期待を込めて今回はマツパの予約をしました。
    結果まつ毛は一切上がらず、パーキング代を払って2時間横になっていただけでした笑
    無料モデルの為、そのようなことが起こりうる可能性がある事は承知しています。ただ残念だなという気持ちです!
    まつ毛があがりませんでしたと謝られたあと、”まつ毛が健康すぎるのであがりにくかった”と言われました…
    なんか申し訳なかったです…

ここはマツパでお世話になろうと思います!!

• ひなりんさんの口コミ

とても優しくてすごく幸せな時間になりました!!
    可愛くしてくださってありがとうございました!!

• a.kさんの口コミ

マツエクの仕上がりには満足していますが、施術中の説明は途中から全くなくなり、痛い思いをしたときも気付いてらっしゃるようでしたが、全く声をかけてくる事もありませんでした。
    おでこの上のタオルを何度も置き直していて、施術が終わった時には前髪がぐちゃぐちゃに癖がついてしまっていてとても悲しかったです。まつ毛の状況のお話やアフターケアのお話も無く、すぐ帰そうとされたように感じました。

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☺️
    仕上がりも綺麗でもちも良さそうで満足です!

• 竹内 里奈さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してくださってありがとうございました!!
    思っていたよりも時間はかかりましたが、仕上がりは大変満足です(^ ^)ありがとうございました!これからも頑張ってください!♡

フラットラッシュで予約しましたが
    シングルプラスですよね?と予約内容を確認していないのは何度か施術してもらっていますが、初めてでした。
    更にオフだけで1時間…
    予約しているのに道具などの準備もしていないのは、初めてでした。
    更にフラットラッシュですと言ったはずなのに勝手にフラットプラスとフラットラッシュの混合にされていました。
    勝手に混合にされて説明もなく、
    最後チェックの方がフラットプラスなの?と聞くまで知りませんでした。
    フラットラッシュは100〜120本(それ以上)と書かれていましたが80本でした。
    予約内容と異なる場合は事前に教えて頂きたいです。

今日担当してくれた方は第一印象からすごく素敵な人でした。
    名前を聞いたのに覚えれなくてすいません。
    やってもらってる間も痛みも重さも感じなかったし出来上がりもとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

• A子さんの口コミ

デザイン変更をしたら、長さのアドバイス通り施術してもらい、鏡を見たら、いつもより自然に仕上がっていて、とても気に入りました。ありがとうございました、

• kanaさんの口コミ

今回で2回目ですが、対応もよく今まで一番持ちがよかったです。またお願い致します!

• cさんの口コミ

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!
    腰に当てる毛布を貸してくださり、気遣いに感動しました。

• ぽっぽさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!!😊

• ゆづきさんの口コミ

綺麗につけてくださいましたが自分の目とマツエクの太さと本数が合わずすごくけばくなって残念でした😓
    カウンセリングして頂きましたがハキハキ話す方なのか高圧的に感じてしまって急かされてる感じがしてなりたいデザインをきちんとお伝えできなかったです💦

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!まつ毛の状態も説明して頂き、マツ育しようと思いました!また利用します!

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕

• ♡さんの口コミ

カウンセリングの際に自分のしたいデザインを聞いてくれて、親身になって相談に乗ってくれました!› ̫‹ ありがとうございます

• a.kさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも気に入っています。ただ施術中の手が重いと感じました。

• ☆NIKITA☆さんの口コミ

リクエクト通りに仕上げてくださってとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします😊

• Yuu.さんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良かったです!
    痛みも少なく、仕上がりもとてもきれいでした👀
    ありがとうございました♡

• 香代子さんの口コミ

何回か、行かせてもらってますが、早いし、仕上がりも良く、細いまつ毛にもかかわらず、綺麗に付けて頂きました。有難うございます。また、また、行きたいです!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す