伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• misatoさんの口コミ

今回も綺麗につけていただけました!
    下まつ毛までやっていただいて嬉しいです😊

• 梨乃さんの口コミ

目がぱっちりになりました!ありがとうございました

• ケロさんの口コミ

直前の予約ながら対応していただきありがとうございました。
    アンケートにも記載しましたが、困っている様子に気づいてすぐに声をかけてくださりカウンセリングの段階から接客の良さを感じました。
    家に帰って確認したところ、左目の方がややエクステの向きが不揃いな感じで、2〜3本取れてしまいました。
    練習モデルであることを承知の上で予約させていただきましたので、ぜひ今後の技術向上に活かしてもらえたらなと思います。

• ゆかりさんの口コミ

今回施術していただいた方はおそらくほんとにまだ始めたての方で、テープ貼りの段階から慣れてないのが伝わってきて大丈夫かな!?と思いましたが、指導されてる方と一緒に施術していただきとてもよい仕上がりにしていただきました◎接客等丁寧でしたのでこれから先応援したくなるような方でした。慣れない中でもしっかり施術をしていただきありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

まつ毛がすごく綺麗になって嬉しいです!説明も丁寧にしてくださって安心してお願いできました!ありがとうございました。

• 香代子さんの口コミ

オフが丁寧でしたー。違和感が殆ど無くて寝てしまった位です。すごく綺麗に付けてもらえました。有難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みゆうさんの口コミ

少しチクチクしたり痛かったりした際に
    何も声がけのないスタッフさんで、
    いつもはこんなことないのに
    今回はちょっと残念に思いました。
    それ以外は大丈夫だったので、また利用します。

• イさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    とても満足しています!!ありがとうございました😌🙏🏻

• A子さんの口コミ

手際よく程よい長さと量でとても自然で満足しています。
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご案内〜施術までとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます♪またお願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

説明も聞き取りやすい声でお話していただけわかりやすかったです。
    マツエクもしっかり付いていて出来栄えもきれいです。

• みゆうさんの口コミ

いつも丁寧な施術でとても満足です。
    また利用します。

いつも綺麗につけて頂いて大満足です♡
    ありがとうございます💕✨

• meeさんの口コミ

研修中の新人さんとは思えないほど丁寧な接客と施術をして頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします🙏

• ユーさんの口コミ

すごくよかったです。ありがとうございました。

とても素敵な方で知らないことをたくさん教えて頂きました。
    施術もとてもよくてまた行って施術して頂きたいです。

• misatoさんの口コミ

前回もでしたがこの方と違う方でした!これからもこの名前で色んな方がされるのでしょうか?
    あと今日の方はたぶん胸ポケットのボールペンが髪の毛に常に引っかかってエクステ取ってつけるたびにひっぱられ1回目「失礼しました」って言ってたのですがそれからは何もでしたが気づいていなかったのでしょうか?😢その時に言えば良かったかもしれないですけど何となく気づいてほしかったです💦
    あときっとタバコを吸われていると思うのですが手からしました。
    私は慣れているので嫌とは思わなかったですが、その辺もお客様と近い距離なので嫌な方も絶対いると思うので施術前には手首まで手洗いするとかした方がいいのかなと思います!
    エクステの仕上がりは良かったです☺️✨ありがとうございました!

• hiichanさんの口コミ

カウンセリングから一つ一つの工程が丁寧で安心して施術を受けられました。まつげパーマはしたことがあるのですがパリジェンヌは初めてでこんなに長さが出るとは思わなくてビックリでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• cさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてもらい、
    すごく綺麗につけてもらえて大満足です!

• angeさんの口コミ

カウンセリングも親身になって対応してくださりまつ毛も可愛くしてもらえて嬉しいです❤︎カールもしっかりあって満足です!ありがとうございました☺︎
    また機会があればぜひお願いしたいと思います❤︎

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す