Hari spa Amitabhaの掲載
JR河内永和駅7分 / 河内永和駅7分 / 布施駅12分 / 高井田中央駅12分 / 高井田駅12分 / 河内小阪駅12分

メニュー・料金

• みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても気持ちよかったです。 原因や対処方法まで教えていただき、ためになりました。是非やっていこうと思います。 また行かせて頂こうと思います。

スーパークーポン✨お盆限定❗️ストレス浄化♪頭皮鍼ケア!! ¥1,000

来店日:2021年8月13日
    Hari spa Amitabhaのプロフィール画像

Hari spa Amitabhaさんからの返信

ご来院頂き有難うございました♪! ストレッチの習慣をつけながら お身体の変化を是非体感下さいませ(^^)♪

返信日:2021年8月13日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 本当に楽になりました(^^) また行きますので宜しくお願い致します(^^)

眼精疲労鍼+ドライヘッド 40分 ¥3,500

来店日:2021年4月21日
    Hari spa Amitabhaのプロフィール画像

Hari spa Amitabhaさんからの返信

ご来院頂き有難うございました(^^) 楽になって頂けて嬉しく思います! またのご来院心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月22日

アピールポイント

経絡リンパマッサージ/鍼灸/脱毛/フェイシャル/痩身ボディメイク/ブライダルエステ/マタニティエステ

筋肉疲労、ストレス、不眠、内臓疾患など<お身体>のケアはもちろん! ダイエット、お肌などの<美容ケア>まで!! オールハンドでの施術となっております☆ ・無料駐車場あり ・お子様同伴ok

プロフィール

2016.2月 鍼灸資格取得(国家資格) 3歳〜15歳まで続けていた器械体操や 鍼灸整骨院、有名薬局、バリニーズエステ、 接客業などでの経験を活かし 様々なスキルを混合させた本格的、 独自の技術スタイルでの施術となります♪♪

得意な施術
首・肩、腰、全身マッサージ、リンパマッサージ、美容鍼、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア、骨盤ケア、コスメ提案
施術について
初めに、10〜15分程 カウンセリングのお時間を頂いております。 その日のお客様のご体調や、日常生活に合わせ 施術方針を決めさせて頂き、 一時的なリラクゼーションだけではなく 良い状態をキープしていけるお身体づくりを 目標としております♪ 健康から美容まで!! 何でもお気軽にご相談下さいませ!
趣味・好きなこと
施術、居酒屋さん巡り
資格・役職
鍼灸師、セラピスト

Hari spa Amitabha(アミターバ)の詳細情報

• Hari spa Amitabha(アミターバ)の内観・外観1
  • Hari spa Amitabha(アミターバ)の内観・外観2
Hari spa Amitabha(アミターバ)
大阪府東大阪市高井田中

産業道路沿い(ファミリーマート付近) 西へ向かって右手側 駐車場有り
東大阪市
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 13:00-19:00 日 13:00-19:00 祝 13:00-19:00 ※ご予約が重複してしまった場合、 ご来院頂いているお客様を 優先とさせて頂いております。 お日にちお時間のご変更を お願いすることもございますが ご了承下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
あり