4.8女性
顔の形をしっかり見た上で似合う髪型を提案してくださり、仕上がりが完璧すぎて感動しました😭
改めて今日はありがとうございました!!
急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!イメージ通りのレイヤーカットで大変気に入っています。丁寧な施術に感謝です。
今日はありがとうございました!
呉屋さんはショートに特化されてる方なんだなと思って行きましたが、かなり向上心がありさすがプロという感じで、安心してお任せできる美容師さんでした。
顔型やパーツの位置などから、似合う長さや髪型など、色々丁寧に教えてくれました!
似合わせでカットしてくださるのが、優柔不断な自分にはありがたかったです!カットの仕上がりもとてもいい感じです!
なにより、今回1番良かったのは、要望に沿った素敵なヘアカラーにしてもらったことです。
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
何年かぶりにバッサリ切ろうと思い、輪郭や髪の癖に合わせたボブカットをして頂ける方を探していたところ、ゴヤさんを見つけました。
カウンセリングを細かくして頂き、乾かし方や日頃のセットの仕方なども教えて頂きました。
とても優しく、大満足の髪型になりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングが丁寧で、簡単にですが顔の形診断をしてくださいました。
私の場合少し面長で重心が下よりなのであまり短くバツッとしたボブより顔周りをふんわり包むようなボブがお似合いだと思いますが、いかがですか?とご提案いただきました。
髪質改善に力を入れてるのか、サービスでやっていただいたトリートメントも効果は抜群!
お手入れの仕方どころか乾かし方や、私の髪質は少しパサついてるのでスタイリングというより保護の意味でオイルやバームを使った方が良いかもです、とかとにかく!
カットで行ったけどお喋りの内容が有意義すぎぃぃぃぃ!
本当に色々参考にさせてもらいますね!
ありがとうございました!!!!
カットがとても上手で、ハネないようにしていただけて本当に有難かったです。
とても親切丁寧に対応していただきました。
毎回違うサロンへ行っているのですが、次も行ってみようかなと思える施術、対応だったと思います。
とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗です!ありがとうございます!
当日の予約にも関わらず快く対応してくださいました。カウンセリングをしっかりおこなってくださり、仕上がりのイメージができました。施術も丁寧で、安心しました。実際の仕上がりは、予想より遥かに素敵にして下さり、呉屋さんに初カラーを任せてよかった、と思いました✨大大大満足です(˶' ᵕ ' ˶)
カラー長い時間ありがとうございました!色落ちも楽しみです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします!!
完成ビジョンが明確にないまま来店したのですが凄く大人っぽい感じに仕上げてもらってとってもよかったです。ありがとうございました。
本日はお世話になりありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで希望以上の仕上がりに大満足です✨
また、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました。仕上がりも大満足です。
セットのアドバイスなどもしていただいて、丁寧で安心できました。またお願いしたいです。
透明感のある暗髪になって満足です💕
シャンプーもとても気持ちよかったです!
30代前半
丁寧なヒアリングで綺麗に仕上げて下さいました。
落ち着いた感じのサロンでカウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
自宅でのケアなども教えて頂き、家でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました♪
非常に丁寧に施術してくださいました。
ただ希望通りにするのではなく、希望を聞いた上で提案してくださったのでお任せしたところ、満足いく仕上がりになりました。
ドライヤーの時に声かけが欲しかったのと乾かすのですが髪の毛が頬に当たっていたのが気になりました。色々教えてくれた事は家で実践しょうと思いました。
可愛くしていただいてありがとうございました!
期待以上の仕上がりに大満足です。
なりたい髪型や現在の髪型をあらかじめ聞かれていなかったのに、素早くカラー&カットしていただき、すごい✨と思いました。
乾かすだけで、ブローしないのにバッチリ決まるカットは、素晴らしいです!私に合うスタイルを教えていただけたのもとても良かったです。またお願いしたいです。
朝からありがとうございました
出来上がりにかなり満足してます!
またお願いした時はよろしくお願いします😊