初めて伺いました!
髪色は暗めと言う希望で色味はお任せしたのですが、とっても素敵な色になって大満足です🌿
カットも素早く丁寧で、久しぶりに前髪を作って良かったと思いました。
少し緊張していたのですが、たくさん話して下さったのでとても楽しかったです!
感染症対策も今まで行った美容室の中で1番徹底していて安心して施術を受けられました。
またお願いしたいです、今回はありがとうございました🐶!
凄く話してくれて緊張もほぐれてリラックスした感じで凄くいい仕上がりにしてくれました!
ブリーチをしたくないというわがままを聞いてくださり、仕上げのセットもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!おかげで暗髪気に入りました❤︎また今度よろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
髪の毛のダメージのことも考えながらアドバイスを沢山していただいたり、分からないことがあってもとても話しやすかったので気軽に聞くことができました。施術をしていただいてから髪の状態や色もよく、とても満足しています!!!
とっても優しい方でした!
しかし、この時期にお店から出してもらったゴム手袋、マスク、美容院の方にかけるガウンで暑かったのと、染め粉の匂いがこもってしんどかったです。
飲み物を持っていかなかったので2時間半は途中気分が悪くなってしまいました。
当日予約での対応ありがとうございました^ ^
とても気さくに話しかけてくれるので質問とかもしやすい感じで説明も細かく説明してくれるので安心できました!
お仕事大変だと思いますが頑張ってください( ^ω^ )
また機会があれば伺いたいと思います!
とても満足でした✨
丁寧にカウンセリングして下さって、前髪や触角の長さを少しずつ聞きながら調整して頂けたので理想の通りになりました!これから綺麗に伸ばしていきたいので通います(^ ^)
とても丁寧に悩みを聞いてくれて、悩みに合わせてアドバイスしていただきました!
とても明るく接客してもらったので、施術中もとてもたのしかったです😄
本日はありがとうございました。
久しぶりのヘアサロンということもあり、かなり根本が黒くなってしまっていましたが、ムラなくカラーしていただけました。
シャンプーの時も全く痛くなくて気持ち良かったです。
毛量が多く毛が細いので広がってしまいがちという悩みがありましたがそれをカバーできるカットとヘアセットもしていただけました。
お喋りもとても楽しかった上、つねに一言声をかけてくださっていて接客対応もとても良かったと思います。
仕上がり、接客ともに大満足です😊
理想通りになりました!✨
話しやすくて、
かっこいいお兄さんだったので
3時間があっという間でした!笑
ずっと楽しかったです😍!
カウンセリングも
細かく質問をしてくれて、
私が言葉にできなかった部分まで
再現してくれました!
ぜひ、またお願いしたいです!
先日は遅刻したのにもかかわらず丁寧に説明から施術までしていただきありがとうございました!正直今まで他のサロンでいろんなトリートメント試したんですけど今回が1番髪の毛がちゃんとさらさらしてる実感あって家に帰ってからもずっと髪の毛触ってました笑笑次は一緒にカラーもお願いします😊
韓国風の可愛い感じにしてくれました。
素人なので何もわからず何も聞けなかったのですが、ミニモ内で注文したクーポンに入っていた、上質トリートメントや炭酸スパはいつやったのだろう。と思いました。
働いている方々がとても仲が良く、色々な会話ができてとても楽しかったです!
髪色もちゃんとは決めずに行ってしまったのですが相談しながら丁寧にしていただきとても満足です😊
ありがとうございました🌷
とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。自分の理想の形に染まり良かったです!次回もよろしくお願いします!
会話をしながら楽しく施術が受けられました!
髪色とても気に入りました!カットも上手でなかなかいい感じで満足です!ただシャンプーのとき髪が突っ掛かってちょっと痛かったです💦ブローと洗い流しは上手で気持ち良かったです🙂
髪質で色が抜けやすいのがネックだったのですが、丁寧に相談にのって頂き、色が抜けにくいようにカラーをして下さいました☺️施術中も染め具合を細かく確認してくださってとても丁寧で良かったです!お話しも上手ですごく楽しい時間をありがとうございました😆✨北海道話とても面白かったです笑 また宜しくお願いします🌸
急な日時変更にも親切に対応してくださりとてもありがたかったです!!
トリートメントのこととか毎日のケアのやり方なども丁寧に教えてくださり良かったです☺️
施術中のも会話も楽しく、めちゃダージ受けていた髪の毛も生き返り色も理想通りになり大満足です!!!
ありがとうございました🙇♀️
カラーの相談、髪のダメージについても親身になって聞いてアドバイス下さり、楽しく過ごせました!✨
ブリーチなしでも明るめの色にしてもらい、髪色も気に入ってます!✨