最初から最後まで細かく気にかけて下さりありがとうございました!
髪色もとてもいい色にしてもらえて気に入っています(*´꒳`*)
過ごしやすくて素敵なサロンでした⸜(* ॑ ॑* )⸝
とても可愛い色にしてもらって気に入ってます!
またよろしくお願いします!
カットもカラーも可愛くして頂いて、周りからの反応も良く、満足です!カウンセリングでは曖昧な表現を汲み取っていただいて大変助かりました。またお願いしたいと思います!
素敵な髪色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!色も長さも大満足です!前髪を久しぶりに切ったのでどうなるかな?と思っていましたが理想どおりでした、また次回もよろしくお願いします(^-^)
すごくいい色にしてもらえました!
大満足です😊🧡
担当者さんが違いましたがとても満足でした!
可愛くしてもらいました😊
前髪カットとトリートメントをお願いしました!
前髪は思い切りがなく迷っていた私と一緒に悩んでくれてすごく助かりました。
最後の仕上げもかわいく巻いてくれたり満足のいくセットで嬉しかったです!
カラーありがとうございました。
初めてだったのですが、とても丁寧に対応をして頂き、気さくに話しかけてくれたおかげで、すぐに打ち解けられました!
施術の方も一つ一つ丁寧に説明してくれたり、お客さんに合わせた目線で対応してくれて、すごく良かったです。
カラー後のシャンプーの仕方や、髪の悩んでる問題も聞いて下さり、アドバイスもくれて、とても参考になりました。ありがとうございます。
その他のスタッフの方も挨拶をしっかりしてくれたり、
丁寧な対応をして頂き、美容院の雰囲気もとても良かったです。
また通いたいと思えました!
すっごく丁寧で仕上がりも大満足です♩
とても満足のいく仕上がりになりました!!施術はとても丁寧で、接客もとても気さくで話しやすかったです!
ぜひまたお願いしたいです😊
丁寧な接客に加え仕上がりもとても満足しています。
好青年でとても好感を持てました。
後ろまで刈り上げるベリーショートは初めてでしたが周りからとても好評で嬉しいです!
丁寧なカットありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
丁寧なカウンセリングありがとうございました! 後ろの髪が切り揃えられておらず気になってます。