plus西天満所属・プレミアム整体 plus南森町の掲載

南森町駅3分/大阪天満宮駅5分/なにわ橋駅9分/北浜駅10分/扇町駅9分/東梅田駅13分/天満駅14分/北新地駅13分

plus西天満所属・プレミアム整体 plus南森町のメニュー

plus西天満所属・プレミアム整体 plus南森町のフォト

plus西天満所属・プレミアム整体 plus南森町の口コミ

みぃこさんの口コミ

優しくて丁寧な方でした!大概翌日に疲れが戻ってくるのですが、遠慮せず要望を伝えた結果徹底的にやって下さったので翌日もまだ身体が軽いです!
    履いて行ったパンプスが履き口浅めだったので、浮腫がとれて帰りはスカスカで歩きにくい、という思わぬ不便があったので、スニーカーやストラップのある靴で行くことをおすすめします。
    また、勧誘等が一切なく、通わなきゃというプレッシャーをかけられることもありません。また来ます!とお伝えしたら、基本セルフケアで、よっぽどしんどい時だけで大丈夫ですよ、と。次回が間が空いても行きやすいなと思いました。

• るんさんの口コミ

施術前と体調は何も変わらなかった。施術中もよいと感じるタイミングが1.2回程度
    時間とお金を返してほしいと思ってしまった。

プレミアム整体 plus南森町さんからの返信

ご期待に添えなかったようで申し訳ありません、、、お身体の負担になるような「過度な強もみ」はしない方針なので、ご満足いただけない場合はその場で全額返金しております。お店でスタッフにお申し付けください🙇‍♂️なお、オイルトリートメントはオイルで滑って圧が分散するため、強めの圧がお好みの方にはしっかりと圧の入りやすいボディケア(もみほぐし)のコースをお勧めしております。また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年10月14日
  • 愛さんの口コミ

体のガチガチ具合がヤバくて、行きましたが2時間たっぷりしてもらい、肩がすごく楽になりましたε-(´∀`;)ホッ
    忙しくて中々行けないんですけど、また利用します( ´ ꒳ ` )ノ
    ありがとうございます(*´∀`*)

プレミアム整体 plus南森町さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お疲れの肩が楽になっていただけてよかったです✨

忙しい方ほどメンテナンスの時間が取りにくくて放置してしまいがちなのですが、ガチガチになってしまうちょっと前にメンテナンスにお越しいただくとお身体が長持ちします。

またケアが必要なときにはいつでもお越しください。次回お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年10月14日

plus西天満所属・プレミアム整体 plus南森町のアピールポイント

当日予約◎/南森町駅3分【U39限定ご新規様🉐選べる80分4,800円〜】すっきり美脚リンパorオイルフルボディor極上ボディケア💎10月限定クーポン💕プライベート個室×高技術×ほっこり接客🌱

南森町駅から3分✨✨
完全予約制の静かな隠れ家プライベートサロンです。

プライベート感たっぷりの小さな個室空間、
専門スタッフによる上質なオトナの施術、
贅沢な時間の流れるサロンをご体験ください。

【ご確認お願いします】
※施術者は男性(ワクチン2回接種済)です🙆‍♂️
※喫煙者の方はご入室いただけません🚭
※妊娠中の方はご利用いただけません🙇‍♂️

+ + +

●多彩なメニューで徹底的に身体リセット 💕
ボディケア、美脚リンパ、美容ストレッチ、痩身オイル、小顔リンパ、骨盤矯正、腸セラピーなど多彩なメニュー。高技術かつ丁寧な施術で徹底的に身体をリセットします。

●レビュー評価4.8超 🙌
おかげさまで多くのお気に入り登録&高いレビュー評価をいただいています。技術指導や育成も担当している専門スタッフの高い技術をお試しください。

●1日の施術は最大3件 🌱
一日の予約数を限定することにより上質な施術を堪能いただける環境をご用意。丁寧な施術と安心の接客で、いつもより少しゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

+ + +

お客様に安心してお過ごしいただけるよう
5つのコロナ対策を徹底しています😷

①お客様ごとの全タオル交換✨
②室内備品のアルコール消毒を徹底✨
③スタッフは毎朝検温を実施✨
④予防効果の高い不織布マスクを使用✨
⑤施術中も換気扇+窓換気で室内空気を交換✨

現在、感染対策のためアフタードリンクは【未開封】のペットボトル(いろはす、または伊右衛門🌱)をお渡ししています。

plus西天満所属・プレミアム整体 plus南森町のプロフィール

南森町駅から3分、
少数スタッフで運営する
静かな隠れ家プライベートサロンです。

高技術スタッフの上質なボディケア、
リラックスできる心地よい空間、
完全予約制でおひとり様ずつお迎え。

ゆったりとした贅沢な時間と
施術後の感動をお約束します。

首・肩、腰、美脚
「腰や背中が重たくて元気がでない」 「首・肩が疲れ過ぎて頭が痛い」 「足のむくみや冷えを何とかしたい」 気になる体の疲れやお悩みを率直にご相談ください。 深く丁寧な独自の施術でピンポイントにアプローチします。心も体もリフレッシュしてお帰りください。 多くの方にご指名でリピートいただいています。
換気&消毒✨コロナ対策徹底、安心しておくつろぎください。

plus西天満の情報

大阪府大阪市北区西天満