LaCuza/ほぐし屋らくぜん南森町店◆キレイラボ所属・LaCuza南森町店主 naozo

【春限定❤︎美脚オイル+全身ボディケア+顔ツボ 100分¥4630(税込¥5000)】南森町駅すぐの人気店/隠れ家プライベート×高技術スタッフの丁寧施術/ホットペッパーでも高い口コミ評価!

【重要なお知らせ】
ご予約確定のために携帯電話番号をメッセージでご連絡お願いいたします。(ご連絡後に予約完了となります)

【スタッフの指名】
当店は男女スタッフが在籍しています。個人指名/男女指名等のご希望【指名料+2,000円】がある場合は、ご予約時に必ずメッセージでご連絡ください。(シフト調整の為、当日対応できない場合がありますのでご了承ください)
●スタッフ男女指名/個人指名の場合+2,000円

----------
一日の予約数を限定する南森町の人気サロン。
丁寧施術と真心接客で高い口コミ評価いただいています。

完全予約制のプライベート感たっぷり広々ゆったり個室。贅沢な時間の流れる上質なオトナの隠れ家空間です。

★南森町駅すぐの隠れ家プライベートサロン。
★高技術の男女スタッフが在籍。
★丁寧施術で口コミ技術評価4.7超!
★広々ゆったり個室で贅沢ご褒美♪

●ボディケア、オイルリンパ、本格ストレッチ、骨盤矯正、腸セラピーなど多彩なスタッフ&メニュー。高技術スタッフの丁寧施術で徹底的にほぐします。

●南森町駅(大阪天満宮駅)6番出口から徒歩8秒。心地よい隠れ家空間です。

●男女スタッフ募集中【経験者/資格保持者のみ】です。真面目で向上心のある方、歓迎します。

※minimoの料金表示はすべて税抜価格です。表示金額に加えて消費税相当額(8%)を申し受けます。

※クレジットカードOK(VISA・master・AMEX・JCB・Dinners・Discover)

●一部、【曜日/時間を限定するメニュー】があります。メニュー内容をご確認ください。

●お店で【お得な2回目クーポン】をお渡しします。

●当日キャンセル/無断キャンセルは【キャンセル料金】として一律2,160円を申し受けます。体調不良等のやむを得ない事情による【日時変更】は可能です。

●妊婦さん/基礎疾患のある方/飲酒後のご利用はご遠慮いただいております。あらかじめご容赦ください。

●当店スタッフは煙草が苦手です。【喫煙後の方のご利用はNG】とさせていただいております。

LaCuza/ほぐし屋らくぜん南森町店◆キレイラボ
LaCuza南森町店主 naozo

【LaCuza/ほぐし屋らくぜん南森町店】

LaCuza/ほぐし屋らくぜんの店主naozo(なおぞー)と申します。大阪天満宮の近く、南森町駅前にある小さな隠れ家プライベートサロンです。男女スタッフ3名とちょっとで運営しています。

◆プライベート感たっぷりの広々とした個室

LaCuza/ほぐし屋らくぜんは、完全予約制でおひとり様ずつお迎えする少し上質な隠れ家サロンです。

プライベート感たっぷりの広々とした個室が2部屋、どちらもゆったりと落ち着く贅沢な空間です。

高技術スタッフの本格的なボディケア、安心してリラックスできる心地よい空間、しかも手頃な料金、がコンセプト。少数精鋭のスタッフが丁寧な施術をお約束します。

◆LaCuzaキレイラボ

この秋「LaCuzaキレイラボ」を新たにスタートします。

ファスティング、骨盤矯正、セルフストレッチ、バストアップ、などセルフケアを中心とした【健康的なキレイ】を作るための新規メニューを予定。

本格導入の前に体験メニューをminimo限定で募集していきます。

キレイラボも、これまで同様に少数精鋭のこだわりと専門性を持つスタッフで運営してまいります。よろしくお願いいたします!

日時
営業時間 朝9時-夜25時/一部メニューは曜日時間の制限有
大阪府大阪市北区南森町2-1-18ジャスティス南森町1103
南森町駅30秒/大阪天満宮駅2分

• ゆうき

2016年12月23日

女性の方の接客が素晴らしく安心してお任せできました。状態に合わせて施術していただき、とっても気持ちよく身体が軽くなりました。また行かせていただきたいと思います。

• 廣島智恵美

2016年12月12日

今日は、本当にありがとうございました(*^o^*)
    お二人とも親切で話しやすく、楽しい時間でしたー‼︎
    帰り道の階段も足が軽くて感謝しています。
    また、また是非よろしくお願いしますm(__)m
    教えて頂いた事も、今日から頑張ってみます(╹◡╹)

• aya

2016年11月30日

時間を間違えて来店したのに迅速な対応で時間の変更をさせて頂きありがとうございました(^^)
    120分という長い時間の中でも丁寧に手術してもらいました!オススメの隠れ家です。

これからも宜しくお願い致します!

• すぎもと かな

2016年10月21日

駅近でわかりやすい場所でした!施術中は寝てしまうくらい気持ちよくて、終わったあともいろんな話ができてリラックスできました( ˆ࿀ˆ )また行きます!ありがとうございました!

天神橋筋で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す