LaCuza/ほぐし屋らくぜん南森町店◆キレイラボ所属・LaCuza南森町店店主 naozo

【minimo限定★美脚オイル+ボディケア¥5,000!】南森町駅すぐの人気店/隠れ家プライベート×高技術スタッフの丁寧施術で高い口コミ評価!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【重要なお知らせ】
ご予約の際に、メッセージで携帯電話番号のご連絡お願いします。ご連絡がない場合は予約取消処理させていただきます。

一日の予約数を限定する南森町の人気サロン。
丁寧施術と真心接客で高い口コミ評価いただいています。

完全予約制のプライベート感たっぷり広々ゆったり個室。贅沢な時間の流れる上質なオトナの隠れ家空間です。

★南森町駅すぐの隠れ家プライベートサロン。
★高技術の男女スタッフが在籍。
★丁寧施術で口コミ技術評価4.8超!
★広々ゆったり個室で贅沢ご褒美♪

●ボディケア、オイルリンパ、本格ストレッチ、骨盤矯正、腸セラピーなど多彩なスタッフ&メニュー。高技術スタッフの丁寧施術で徹底的にほぐします。

●南森町駅(大阪天満宮駅)6番出口から徒歩8秒。心地よい隠れ家空間です。

●男女スタッフ募集中【経験者/資格保持者のみ】です。真面目で向上心のある方、歓迎します。

※minimoの料金表示はすべて税抜価格です。表示金額に加えて消費税相当額(8%)を申し受けます。

※クレジットカードOK(VISA・master・AMEX・JCB・Dinners・Discover)

●一部、【曜日/時間を限定するメニュー】があります。メニュー内容をご確認ください。

●ご利用は【当店のご利用が初めて】の方に限定します。お店で【お得な2回目クーポン】をお渡ししています。

●当日キャンセル/無断キャンセルは【キャンセル料金】として一律2,160円を申し受けます。体調不良等のやむを得ない事情による【日時変更】は可能です。

●妊婦さん/基礎疾患のある方/飲酒後のご利用はご遠慮いただいております。あらかじめご容赦ください。

●当店スタッフは煙草が苦手です。【喫煙後の方のご利用はNG】とさせていただいております。

【人気】美脚オイル+ボディケア=計60分【冬季限定】

¥6500 ¥5000

施術時間 : 60分 【重要なお知らせ】
ご予約の際に、携帯電話番号を15分以内にメッセージでご連絡ください。ご連絡がない場合は予約取消処理させていただきます。

ホットペッパービューティーの人気メニュー
【美脚オイル+ボディケア】が、
ミニモ特別限定メニューになって新登場!

極楽気分の美脚オイル30分+ボディケア30分=60分♪

●90分(6900円)、120分(8800円)もあります
●ご新規様/リピート様も歓迎です
●有効期限:1月末まで

着衣のままで気軽な美脚ケア(短パンお着替あります)
むくんだ脚をオイルリンパトリートメント
全身とことん丁寧な熟練のボディケア
疲れたカラダを弛めてリセット★

当店の人気メニュー、美脚オイルリンパトリートメント30分に、ボディケア(もみほぐし)30分をセットにしたminimo限定特別コースです。スタッフは経験者と資格保持者のみ。技術しっかりの丁寧な美脚オイルと全身ボディケア(もみほぐし)です。

minimo限定★募集です。

【通常90分6,900円】ホットペッパービューティーのクーポンでは90分6,900円の人気メニューです。

【超贅沢】美容ストレッチ&ボディケア120分【満足度◎】

¥12000 ¥7700

人気急上昇★
[new]超贅沢ボディケア120分7700円

●店主naozo指名確約/別途指名料不要
●前日までのご予約なら土日祝日もOK
●有効期限:今月末まで

ホットペッパービューティー掲載メニューで人気の【美容ストレッチ&ボディケア120分】をベースにした極上メニュー。

ご希望の方はオプションの【イタ気持ち良いツボ押しハンドリフレ】【ムクミすっきり美脚オイルリンパ】【心地よいおなかマッサージ/腸セラピー】も120分の時間内なら全部ノセできます!

当店の常連様だけにご案内しているスペシャルなメニューの限定募集です。

●全身とことん丁寧な熟練のボディケア
●ハンド&足裏も時間をかけて丁寧に
●さらに顔ツボ&頭ツボもシッカリと緩めて
●ご希望の方には
→イタ気持ち良いツボ押しハンドリフレ
→ムクミすっきり美脚オイルリンパ
→心地よいおなかマッサージ/腸セラピー

疲れたカラダを弛めてリセット。
熟練技術をミックスした超贅沢な120分です♪

【超きもちいい】ボディケア120分【極楽ご褒美❤️】

¥8500 ¥7500

疲れたカラダを弛めてリセット。
極楽気分の120分です♪

●スタッフ指名不可(男女希望は可)
●有効期限:2016年12月末日まで

当店の一番人気メニュー、ボディケア(もみほぐし)の120分コースです。当店スタッフは経験者と資格保持者のみ。技術しっかりの丁寧な全身ボディケア(もみほぐし)です。

minimo限定★今だけの募集です。

【通常価格8,500円】ホットペッパービューティーのクーポンで7,900円の贅沢メニューです。

【絶妙】オイルトリートメント90分【minimo限定】

¥10000 ¥5900

施術時間 : 90分 【重要なお知らせ】

全身とことん丁寧な熟練のオイルトリートメント
90分です♪

●スタッフ指名の場合/スタッフ指名+2,000円
●募集10名様限定
●有効期限:今月末日まで

当店の定番メニュー、全身オイルリンパトリートメント(またはボディケアを選択できます)の90分コースです。当店スタッフは経験者と資格保持者のみ。技術しっかりの丁寧な全身オイルリンパトリートメント(またはボディケア)です。

【通常価格9,000円】ホットペッパービューティー非掲載のminimo特別メニューです。

【朝】ボディケア120分【お得な朝割】

¥8500 ¥5500

疲れたカラダを弛めてリセット。
満足120分です♪

●平日の朝10:00ご来店のお客様
●前日までにご予約ください
●有効期限:今月末まで

当店の定番メニュー、ボディケア(もみほぐし)の120分コースです。当店スタッフは経験者と資格保持者のみ。技術しっかりの丁寧な全身ボディケア(もみほぐし)です。

新規メニューや体験メニューではないのですが、minimo登録後はじめての募集投稿のため、定番メニューで募集してみます。

【通常価格8,500円】ホットペッパービューティーのクーポンで7,900円の人気贅沢メニューです。

【ご新規様】ボディケア60分【着替え有】

¥4500 ¥3900

施術時間 : 60分 【重要なお知らせ】

疲れたカラダを弛めてリセット。
満足の60分です♪

●スタッフ指名不可(男女希望は空いていれば可)
●有効期限:今月末まで

当店の定番メニュー、ボディケア(もみほぐし)の60分コースです。当店スタッフは経験者と資格保持者のみ。技術しっかりの丁寧な全身ボディケア(もみほぐし)です。

【通常価格4,500円】ホットペッパービューティーのクーポンでも3,900円の定番メニューです。

【ご新規様】ボディケア45分【税込3200円】

¥4000 ¥2963

施術時間 : 45分 【重要なお知らせ】

疲れたカラダを弛めてリセット。
minimo限定のご新規様体験メニュー45分です♪

●スタッフ指名不可(男女希望は空いていれば可)
●ご新規様のみとさせていただきます
●感想コメントの投稿いただけると嬉しいです
●有効期限:今月末まで

当店の定番メニュー、ボディケア(もみほぐし)の40分コースです。当店スタッフは経験者と資格保持者のみ。技術しっかりの丁寧な全身ボディケア(もみほぐし)です。

minimo限定★今だけの募集です。

【通常価格4,000円】ホットペッパービューティーにも掲載していないminimo限定のご新規様体験メニューです。

【初級】Miso soupファスティング講座+3日間LINEサポート付【11月末まで予約ですぐ始められる手軽misoファスティングキット進呈】

¥19800 ¥6000

施術時間 : 90分 【重要なお知らせ】

【南森町サロン】南森町駅6番出口すぐ

当店の美容健康研究室/キレイラボの新メニューとして、ファスティング指導をスタートします。

今回は【和風の酵素ドリンク】として最近注目されている【具なし味噌汁】を用いた3日間のファスティングの実践をお手伝いさせていただきます。

●無理しない健康的なダイエット
●何となく気分がすぐれない不調のリセット
●内臓を休息させる究極のデトックス

などファスティングに興味のある方にミソシルファスティングを体験いただきます。minimoご利用者のご感想をもとに講座内容や提供価格を検討してきた新メニューです。

毎週5名程度の募集です。

※担当講師 Naozo が担当します。

【Misosoupファスティングキット】
●断食中「無添加 絶品の味噌(液みそタイプ)」化学調味料無添加。4種のお味噌を合わせた旨味とコクで薄味でも美味しく。産地限定の素材を使ったこだわりの液みそ。
●回復食「タニタ食堂監修の味噌汁6食」だしの風味豊かに仕上げた味噌汁。1食あたり食塩約1.0g(一般の約半分)でもおいしく、具材は、野菜「かぼちゃ・キャベツ・人参・ねぎ」の4種の野菜、きのこ「まいたけ・椎茸・金ごま・ねぎ」の2種の具材が各3食ずつ。

【応募していただきたい方】
●18​〜​65歳の健康な方(男女可)
●3日間ファスティングを実行する意志のある方
(準備食1日→ファスティング1日→回復食1日)
●ダイエットに成功したい方
●カラダや食習慣を定期的にリセットしたい方
※妊娠中の方、基礎疾患のある方、日常的に少食の方はご応募いただけません。
※エステ業界の方は対象外とさせていただきます。

【実施内容】
●今回はすべてマンツーマンの丁寧な個人指導です。
●終了後はご自身だけで定期的なファスティングができるようになります。月一回程度のカラダリセットがオススメです。
●期間中、食事内容等のLINE報告、体重/お腹周り等の測定報告をお願いします。
●事前事後の感想コメントをいただきます。
●事前指導(60分)→7日後→ファスティング後の振返り(30分)にご参加いただきます。
※南森町駅前または天満橋の当店サロンで行います。
●有効期限:2016年11月末日まで

【キレイラボの基本方針】
●美容法や健康法を成功させるためには継続・習慣化が大切です。このためキレイラボのプログラムでは日常生活におけるセルフケアを重視しています。本プログラムはMisosoupファスティングでのダイエット/デトックスを独力で実践する知識とスキルが身に付く内容です。

【返金保証】
●プログラム通りの3日間ファスティングを実践していただいた結果、まったく何も効果を感じることができなかった場合、今回は100%の返金保証をつけさせていただいております。

minimo限定価格★今だけの募集です。

【通常価格19,800円】ホットペッパービューティーの初回クーポンでは9,800円で掲載しているminimoオリジナルの限定価格です。

【終了しましたm(_ _)m】ストレッチ施術の撮影モデルさん募集【次回またお願いいたします】

¥0

施術時間 : 120分 募集終了いたしました。
次回またお願いいたします。
m(_ _)m

★★★★★★★★★★

撮影モデルさんの募集です。

12/12月曜日の下記時間でご都合をいただける方、
1名様を募集します。

下記の応募要項をご確認いただき、ご応募ください。
よろしくお願いします!

当店のパートナーストレッチメニューや、ストレッチ講座等で必要な、【ストレッチの基本的なポーズ】の写真を撮影させていただきます。

●撮影日時
12/12月曜日 17:30-19:30
のみとさせていただきます。

●撮影場所
ほぐし屋らくぜん南森町店
インターホンで1103を呼出ください。

●撮影内容
ストレッチメニューの写真を撮影させていただきます。ストレッチの基本的なポーズです。
撮影に必要な服装は当店でご用意しております。
休憩を含めて、上記の約2時間のお時間をいただきます。

●担当スタッフ
施術:かめい(ストレッチ担当、女性)
撮影:Naozo(店主、男性)

●重要:以下のような方はご応募ご遠慮ください(>_<)
・お顔がメインの撮影ではありませんが、身体と一緒にお顔が写る場合があります。お顔の撮影・掲載がNGの方はご遠慮ください。
・撮影時間が限られますので、時間に遅れてくる方、当日や前日に急にキャンセルをされる方、当日①②の枠内で他の用事があって時間より早く撮影を終わらせなければならない方、はご遠慮願います。
・今回の撮影で好評だったモデルさんには、別途動画版の撮影をお願いすることがあります。

●写真の利用場所(ネット/誌面の掲載を予定)
・ホットペッパービューティー・ビューティーパーク・エキテン等の各種広告媒体における当店紹介ページ
・当店ホームページ、チラシ等の各種広告媒体
・当店系列で運営するストレッチ講座のブログ
・当店のスタッフ技術マニュアルや技術関連テキスト

●謝礼・交通費
今回は特に謝礼のご用意がないのですが、撮影をしながらストレッチ専門スタッフによる基本的なストレッチをご体験いただけます。
なお、公共交通機関をご利用される場合は、ご自宅からの往復交通費(上限1,000円)をお支払させていただきますので、お申込の際に最寄駅とご自宅からの利用経路をお知らせください。

●申込方法
ご予約の際に、minimoメッセージで下記をご連絡ください。
身長/体重
身体のかたさ(ご自身の判断で結構です)
当日の携帯連絡先
お顔撮影の可否
今後のストレッチ動画の撮影モデルの希望
往復交通費お支払の要否

ご本人のお写真など確認できるものがあれば、掲載先のアドレス等をお知らせください。(お顔、全身、上半身)

以上、細かい内容で申し訳ありません!
ご応募よろしくお願いいたします。
m(_ _)m

★★★★★★★★★★

新メニューを導入する際に写真撮影を行います。撮影内容にもよりますが、約2​〜​3時間程度のお時間をいただきます。

また、新メニューの技術レベルを合わせるために施術の練習モデルの募集を行うことがあります。ご感想まで含めて約2​〜​3時間のお時間をいただきます。

日時営業時間 朝9時-夜25時/一部メニューは曜日時間の制限有
場所大阪府大阪市北区南森町2-1-18ジャスティス南森町1103
最寄り駅 南森町駅30秒/大阪天満宮駅2分
返信率100%

LaCuza南森町店店主 naozo
LaCuza/ほぐし屋らくぜん南森町店◆キレイラボ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

【LaCuza/ほぐし屋らくぜん南森町店】

LaCuza/ほぐし屋らくぜんの店主naozo(なおぞー)と申します。大阪天満宮の近く、南森町駅前にある小さな隠れ家プライベートサロンです。男女スタッフ3名とちょっとで運営しています。

◆プライベート感たっぷりの広々とした個室

LaCuza/ほぐし屋らくぜんは、完全予約制でおひとり様ずつお迎えする少し上質な隠れ家サロンです。

プライベート感たっぷりの広々とした個室が2部屋、どちらもゆったりと落ち着く贅沢な空間です。

高技術スタッフの本格的なボディケア、安心してリラックスできる心地よい空間、しかも手頃な料金、がコンセプト。少数精鋭のスタッフが丁寧な施術をお約束します。

◆LaCuzaキレイラボ

この秋「LaCuzaキレイラボ」を新たにスタートします。

ファスティング、骨盤矯正、セルフストレッチ、バストアップ、などセルフケアを中心とした【健康的なキレイ】を作るための新規メニューを予定。

本格導入の前に体験メニューをminimo限定で募集していきます。

キレイラボも、これまで同様に少数精鋭のこだわりと専門性を持つスタッフで運営してまいります。よろしくお願いいたします!

• ゆうき

女性の方の接客が素晴らしく安心してお任せできました。状態に合わせて施術していただき、とっても気持ちよく身体が軽くなりました。また行かせていただきたいと思います。

2016年12月23日

• 廣島智恵美

今日は、本当にありがとうございました(*^o^*)
    お二人とも親切で話しやすく、楽しい時間でしたー‼︎
    帰り道の階段も足が軽くて感謝しています。
    また、また是非よろしくお願いしますm(__)m
    教えて頂いた事も、今日から頑張ってみます(╹◡╹)

2016年12月12日

• aya

時間を間違えて来店したのに迅速な対応で時間の変更をさせて頂きありがとうございました(^^)
    120分という長い時間の中でも丁寧に手術してもらいました!オススメの隠れ家です。

これからも宜しくお願い致します!

2016年11月30日

• すぎもと かな

駅近でわかりやすい場所でした!施術中は寝てしまうくらい気持ちよくて、終わったあともいろんな話ができてリラックスできました( ˆ࿀ˆ )また行きます!ありがとうございました!

2016年10月21日