ほぐし屋らくぜん南森町店所属・LaCuza南森町店主 なおぞー

【限定❤︎美脚オイル+全身ボディケア+顔ツボ 80分¥4630(税込¥5000)】南森町駅すぐの人気店/隠れ家プライベート×高技術スタッフの丁寧施術/ホットペッパーでも高い口コミ評価!

【重要なお知らせ】
ご予約確定のために携帯電話番号をメッセージでご連絡お願いいたします。(ご連絡後に予約完了となります)

【スタッフの指名】
当店は男女スタッフが在籍していますが、minimo当ページからのご予約はnaozo指名予約のみとなります。他のスタッフご希望の場合は、minimoの各スタッフ専用ページ等からご予約ください。

----------
一日の予約数を限定する南森町の人気サロン。
丁寧施術と真心接客で高い口コミ評価いただいています。

完全予約制のプライベート感たっぷり広々ゆったり個室。贅沢な時間の流れる上質なオトナの隠れ家空間です。

★南森町駅すぐの隠れ家プライベートサロン。
★高技術の男女スタッフが在籍。
★丁寧施術で口コミ技術評価4.7超!
★広々ゆったり個室で贅沢ご褒美♪

●ボディケア、オイルリンパ、本格ストレッチ、骨盤矯正、腸セラピーなど多彩なスタッフ&メニュー。高技術スタッフの丁寧施術で徹底的にほぐします。

●南森町駅(大阪天満宮駅)6番出口から徒歩8秒。心地よい隠れ家空間です。

●男女スタッフ募集中【経験者/資格保持者のみ】です。真面目で向上心のある方、歓迎します。

※minimoの料金表示はすべて税抜価格です。表示金額に加えて消費税相当額(8%)を申し受けます。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※クレジットカードOK(VISA・master・AMEX・JCB・Dinners・Discover)

●一部、【曜日/時間を限定するメニュー】があります。メニュー内容をご確認ください。

●お店で【お得な2回目クーポン】をお渡しします。

●当日キャンセル/無断キャンセルは【キャンセル料金】を申し受けます。体調不良等のやむを得ない事情による【日時変更】は可能です。

●妊婦さん/基礎疾患のある方/飲酒後のご利用はご遠慮いただいております。あらかじめご容赦ください。

●当店スタッフは煙草が苦手です。【喫煙後の方のご利用はNG】とさせていただいております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ほぐし屋らくぜん南森町店 LaCuza南森町店主 なおぞー

経験年数10年以上

【LaCuza/ほぐし屋らくぜん南森町店】

LaCuza/ほぐし屋らくぜんの店主なおぞーと申します。大阪天満宮の近く、南森町駅前にある小さな隠れ家プライベートサロンです。男女スタッフ3名とちょっとで運営しています。

◆プライベート感たっぷりの広々とした個室

LaCuza/ほぐし屋らくぜんは、完全予約制でおひとり様ずつお迎えする少し上質な隠れ家サロンです。

プライベート感たっぷりの広々とした個室が2部屋、どちらもゆったりと落ち着く贅沢な空間です。

高技術スタッフの本格的なボディケア、安心してリラックスできる心地よい空間、しかも手頃な料金、がコンセプト。少数精鋭のスタッフが丁寧な施術をお約束します。

◆LaCuzaキレイラボ

この秋「LaCuzaキレイラボ」を新たにスタートします。

ファスティング、骨盤矯正、セルフストレッチ、バストアップ、などセルフケアを中心とした【健康的なキレイ】を作るための新規メニューを予定。

本格導入の前に体験メニューをminimo限定で募集していきます。

キレイラボも、これまで同様に少数精鋭のこだわりと専門性を持つスタッフで運営してまいります。よろしくお願いいたします!

エステ・リラクサロン情報

営業時間 朝9時-夜25時/一部メニューは曜日時間の制限有
大阪府大阪市北区南森町2-1-18ジャスティス南森町1103
天神橋筋
南森町駅30秒/大阪天満宮駅2分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 美結

2017年06月17日

今日は有り難うございました!お店もとても綺麗で居心地が良く、接客も施術も大満足!とってもリラックスできました!リピートしちゃうこと間違いなしのお店です♩

• luca

2017年06月11日

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスできる空間でした。施術中は眠ってしまうほどくつろぐことができ、足のむくみや背中と腰の凝りもすっきり改善しました!
    また伺いたいと思います(*´꒳`*)

• しほ

2017年05月23日

とっても気持ちよかったです!
    施術だけじゃなく、店内も清潔感があり、接客も丁寧でリラックスできました♡
    また行こうと思いました!

※現在予約を受け付けておりません