LaCuza南森町店主 なおぞー (ほぐし屋らくぜん南森町店)

【限定❤︎美脚オイル+全身ボディケア+顔ツボ 80分¥4630(税込¥5000)】南森町駅すぐの人気店/隠れ家プライベート×高技術スタッフの丁寧施術/ホットペッパーでも高い口コミ評価!

【重要なお知らせ】
ご予約確定のために携帯電話番号をメッセージでご連絡お願いいたします。(ご連絡後に予約完了となります)

【スタッフの指名】
当店は男女スタッフが在籍していますが、minimo当ページからのご予約はnaozo指名予約のみとなります。他のスタッフご希望の場合は、minimoの各スタッフ専用ページ等からご予約ください。

----------
一日の予約数を限定する南森町の人気サロン。
丁寧施術と真心接客で高い口コミ評価いただいています。

完全予約制のプライベート感たっぷり広々ゆったり個室。贅沢な時間の流れる上質なオトナの隠れ家空間です。

★南森町駅すぐの隠れ家プライベートサロン。
★高技術の男女スタッフが在籍。
★丁寧施術で口コミ技術評価4.7超!
★広々ゆったり個室で贅沢ご褒美♪

●ボディケア、オイルリンパ、本格ストレッチ、骨盤矯正、腸セラピーなど多彩なスタッフ&メニュー。高技術スタッフの丁寧施術で徹底的にほぐします。

●南森町駅(大阪天満宮駅)6番出口から徒歩8秒。心地よい隠れ家空間です。

●男女スタッフ募集中【経験者/資格保持者のみ】です。真面目で向上心のある方、歓迎します。

※minimoの料金表示はすべて税抜価格です。表示金額に加えて消費税相当額(8%)を申し受けます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

営業時間 朝9時-夜25時/一部メニューは曜日時間の制限有
大阪府大阪市北区南森町2-1-18ジャスティス南森町1103
天神橋筋
南森町駅30秒/大阪天満宮駅2分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゴマしお

2017年08月20日

駅からも近く、店内も落ち着いていて
    とてもリラックス出来ました
    途中気持ち良くて寝てしまいましたが
    すごく良かったです( ^ω^ )

• 美結

2017年06月17日

今日は有り難うございました!お店もとても綺麗で居心地が良く、接客も施術も大満足!とってもリラックスできました!リピートしちゃうこと間違いなしのお店です♩

• luca

2017年06月11日

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスできる空間でした。施術中は眠ってしまうほどくつろぐことができ、足のむくみや背中と腰の凝りもすっきり改善しました!
    また伺いたいと思います(*´꒳`*)