CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店の掲載
CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のプロフィール画像

ポアービューティー ポアービューティー CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅8分

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のメニュー

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のフォト

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店の口コミ

sさんの口コミ

美人で肌がとっても綺麗な知人が松ヤニパックをしているということで、初めて予約しました。
    年齢的にも吹き出物などは出来ませんが、くすみとシミシワが気になっていましたがプレミアムジェルエステがすごいです!
    くすみが一気に無くなり2トーンくらい上がりました。おかげでシミまでトーンアップして薄くなりました。
    松ヤニパックは少し痛みがありましたが、許容範囲内。
    それよりも終わった後のツルツル陶器肌に感動しました!
    自宅に帰ると主人に「なんか若くなった?」と言われいつもより優しい気がしました(笑)
    肌が変わると日常も変わるのかとまた驚きです!

オーナーさんが笑顔で出迎えてくださり、楽しい時間となりました。
    今まで様々なスキンケアを使用してきて、使い切れたことは一度もありませんが、やっと正しいスキンケアに出会えた気がします。専用のオンラインからフルセット購入したので届くのが楽しみです♪
    良いサロンを見つけました!またよろしくお願いします!

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のプロフィール画像

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

s様
    先日はご来店いたただきありがとうございました😊
    プレミアムジェルエステ後のトーンアップも驚きましたが、松ヤニパック後の毛穴の引き締まりとリフトアップも凄かったですね✨
    旦那様から素敵なお言葉…🩷
    こちらまで嬉しくニヤニヤしてしまいます🥰
    スキンケアで必ず肌は育つので、変化を感じられるまで肌育お手入れのフォローはさせていただきます♪♪
    またのご予約お待ちしております😌🌸

返信日:2024年4月30日

以前からくすみと毛穴の汚れが気になっており、今回松ヤニパックの施術をしてもらいました。
    クレンジングの段階でワントーン明るくなり、すべすべになりましたが、WAX後はさらに明るく、チュルチュル肌になりました!
    美容液やパックも時間をかけて丁寧に浸透させてくださり、一回でこんなに変わるなら続けるととても美肌になれるだろうなと信頼できる施術内容でした。
    サロン内も綺麗で、何よりオーナーさんが美人でお肌も綺麗なのでそこも信頼ポイントです(^^)
    これからもスペシャルケアの際にはお世話になりたいサロンさんでした。

• Tommyさんの口コミ

先日と本日の2回ありがとうございました♪元々毛穴や吹き出物の悩みがあり、ポアービューティー様を予約させていただきました。最初のカウンセリングで、何故今の肌状態になっているのかを教えてくださり、今後の改善策等全て分かりやすく教えてくださいました。新感覚のジェルエステと松ヤニエステを受けたのですが、受ける前と受けた後で肌にここまで変化が出るのか!と驚きました!サロンも駅チカで綺麗ですし、担当してくださったお姉さんもお話に説得力があるだけでなく、お肌ピカピカの美人さんなのでさらに説得力がありました♪これからも定期的に通いたいと思います(^^)ありがとうございました。

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のアピールポイント

🚨30歳以上の方限定‼️お得に松ヤニパックを体験いただけます‼️【限定】6月1日〜30日のご予約のみ‼️極上の毛穴ケアで毛穴ダイエット‼️メンズにも超効果的‼️艶肌美肌作りは当店にお任せを😌

なによりも気分が下がる【肌荒れ】

とにかく毛穴を隠したい!
カバー力があって崩れないファンデーションはなに?
ニキビ跡やシミがキレイに隠れるコンシーラーはどれ?
ハイライトはどこに入れたら艶肌に見える?

毎日そればかり思っていたころ…
良いと聞く商品を手に取っては、効果を得れず少し使っては捨てるの繰り返し…😱

そんな時に松ヤニパックに出会い、正しいスキンケアを学び、その効果に感動しました🥺
私たちの肌は特別な美容成分は必要ではなく、自己回復力で綺麗になるように出来ています🤍

『肌綺麗ですね、どんなケアをされていますか?』と聞かれるようになりましたが、正真正銘美容医療無しの艶肌美肌を手に入れることができました🥺

過去は変えられないけど未来は変えられます💫

当サロンのメニューは2つのみ!
なぜなら、これだけで一生艶肌を維持できるから✨
ニキビや肌荒れから解放されるには、肌を自然な状態に戻してあげること『だけ』だから👍

《松ヤニパック》
42℃に温めた天然の美肌成分のみで出来た温パックです。
松のヤニの吸着力で古い角質や産毛、顔ダニを一斉除去!
くすみやざらつきが無くなり、うっとりする肌触りに感動☺️
同業者にもファン多数のフェイシャルWAXです。

《プレミアムジェルエステ》
人がもつ自己回復力を最大限に高めるスキンケア🩵
人は自己回復力、免疫力で健康を保っています。薬やレーザーで保つ肌は健やかに見えるだけで健やかではありません🙅‍♀️
スキンケアで肌荒れ予防が出来ます!私たちの肌はスキンケアがすべてです。

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のプロフィール

こんにちは、CHIOです🌷
心斎橋で毛穴に特化したサロンをしています。
毛穴を綺麗にする過程で、松ヤニパックを使い産毛処理、角質処理をしていきます⭐️
薬やレーザー、高額な美容医療などに頼らず、予防医学に基づいた日々のスキンケアで素肌から発光させる圧倒的な艶肌を作ります☺️

顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
🔹毛穴にたまる汚れや角質の除去 🔹くすみやニキビの原因の産毛脱毛 🔹松ヤニパックでハリツヤもUP 🔹劇的トーンアップ サロンケアはホームケアの効果をより高めるものです。正しいものを選べば1ヶ月で満足のいく艶肌になります😊
ミューフル公認インストラクター

ポアービューティーの詳細情報

ポアービューティーの内観・外観1

ポアービューティーの内観・外観2

ポアービューティーの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場3-6-24 IBC心斎橋west 5階 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅8分

🔸御堂筋線心斎橋駅の【北9出口】から地上へ出てください。 🔸地上に出ると長堀交差点があり、信号を渡らずに心斎橋北商店街を北へ進みます。 🔸2つ目の角にファミリーマートがあるので右折。右手2つ目のビルがIBC心斎橋westビルになります。 🔸エントランスから入ると右手にエレベーターがあり、5階までお上がりください。エレベーターを右に進むと、青い扉の右隣の白い扉になります。

心斎橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
小さな子どもがいるため、子どもの都合で急にご予約の変更をお願いする可能性がございます。
その際は変更後のご予約の際に全メニュー1000円のお値引きをさせていただきます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧