【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

salon A.glansh所属・上村 純奈の掲載

南森町駅1分/大阪天満宮駅1分/なにわ橋駅15分/扇町駅10分/北浜駅13分/天満駅8分/天満橋駅10分/淀屋橋駅18分/東梅田駅15分/中崎町駅19分/大阪城北詰駅13分/北新地駅15分/天神橋筋六丁目駅13分/西梅田駅15分/梅田駅17分/大阪梅田駅18分

salon A.glansh所属・上村 純奈のメニュー

salon A.glansh所属・上村 純奈のフォト

salon A.glansh所属・上村 純奈の動画

salon A.glansh所属・上村 純奈の口コミ

さえぴぃさんの口コミ

全体的にとても満足でした。

施術に関して、毎回次の工程を説明して下さいますし、丁寧にしていただいたので寝そうでした。笑
    私の鼻は相当厄介ないちご鼻なので長期戦になると分かって行きましたが、思ったよりも汚れが取れて触り心地が良くなりました。
    完治するまで根気強く通おうと思いました。

接客に関して、最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にして下さり、勧誘等一切なかったので初めての私でも安心出来ました。施術中の雑談もスキンケアのアドバイスや日々の生活の事等終始とても楽しかったです。

これだけの施術を受けれてこの値段は破格だなと感じました。
    また2、3週間後にぜひ伺わせていただきます。

上村 純奈さんからの返信

さえぴぃ様先日のご来店ありがとうございました🍀

初めてのエステで緊張されたと思うのですが少しでもご安心いただき大変嬉しく思います✨✨
    いちご鼻は長期戦になるかもしれないですが正しいスキンケアと定期的なお掃除でだいぶ改善されていくと思いますので今後もしっかりアプローチさせていただきますね🥺
    肌触りもご実感いただけて良かったです💖💖
    施術中は私も楽しくお話しさせていただきました💖

口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます🥺
    またわからない事などあればいつでもご相談くださいね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀🍀

返信日:2020年7月28日
  • となさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてでしたがカウンセリングから丁寧で安心でした!
    脱毛はどの位の期間で伺えば良いのですか?
    またよろしくお願いします🤼‍♀️

• リリさんの口コミ

とても丁寧な対応で、優しい方でした。

私の希望で毛穴吸引とプラズマシャワーをオプションでつけてもらいましたが、翌日ニキビの炎症がましになりました( ◠‿◠ )♡

また伺います!

上村 純奈さんからの返信

リリ様先日のご来店ありがとうございました✨

ニキビも落ち着いてくれたようで大変嬉しく思います💖
    プラズマはニキビのアクネ菌を殺菌してくれますので繰り返すニキビにも効果的となっております✨✨
    もちろん毛穴にも効果がありますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね🍀
    お忙しい中ありがとうございました✨

次回のご来店も心よりお待ちしております💖💖

返信日:2022年4月2日

salon A.glansh所属・上村 純奈のアピールポイント

口コミランキング1位🎉【黒ずみ角栓除去¥3500❣️】1番人気はヒト幹細胞✨エステ💖【イオン導入、毛穴洗浄✨付】や【お顔の美容脱毛✨】【背中ニキビケア・脱毛】メニュー豊富でご用意しております💖✨

【最終受付20:00✨20:00以降の方要相談✨女性専用サロン】

※当日・無断キャンセルはお控えくださいませ。
キャンセルが続く場合はこちらからお断りさせていただく場合がございます。
ご了承くださいませ。

salon A.glanshは定番メニューから最新美容までお取り扱いしておりますフェイシャル専門店です❣️

完全プライベートサロン💖💖✨

最新✨プラズマフェイシャルエステ⭐️⭐️

くすみ・シミ・しわ・たるみ・毛穴・ニキビ跡など… 本気で悩まれてる方必見‼️‼️

プラズマとは今までは高価格で施術を受けることしか出来ませんでした。
当サロンでは最先端の技術で低コストで施術を受ける事が可能となりました❣️

プラズマを当てることによりお肌を活性化させてくれるので当てるごとにどんどん美肌に…☆
「スッピンの方が綺麗だね」って言われること間違いなし♪✨✨

一緒に導入する美容液は無添加・特許成分多数配合の【ヒト幹細胞美容液】
この機会にぜひお試しください♪✨✨

またオプションメニューにて小顔整顔もご用意しております。
小顔整顔とはお顔本来の美しさや輪郭、バランスを取り戻すお手伝いをさせていただく施術です。

小顔矯正とは違い筋肉やリンパをほぐすケアなのでの痛みの少ない施術となっております☆

デコルテからほぐしていきますのでゆっくりくつろぎください☺️✨

普段はオプションメニューですが今回特別に小顔整顔のみのお試しメニューもご用意いたしました。
【メイクしたままOK💖💖】
この機会にぜひお試しください。

♦︎プラズマフェイシャルエステ施術の流れ♦︎

・カウンセリング
お客様のお悩みご要望をお伺いします。

・クレンジング
お肌の汚れや角質をOFFします。

・専用美容液塗布
添加物、防腐剤ゼロ‼︎特許成分多数配合のヒト幹細胞美容液をお肌に浸透させます。

・プラズマフェイシャルエステ
3本のプローブにより小鼻や目元ギリギリまでお当てすることができます。
まぶたの上はまで当てることが出来るのは当サロンの自慢です♪

・イオン水マスクで保湿
イオン水マスクでしっかり保湿します。

・ヘッドマッサージ
ヘッドマッサージで頭皮の血行を促進します。

当サロンではメイクスペースもご用意しておりますのでお出かけ前にもご利用可能です♪✨✨

定番のイオン導入✨✨

イオン導入とはイオン化された無添加の美容液を
イオンの力でお顔の奥まで浸透させてあげることです????

美容液は【高濃度プラセンタ】【高濃度ビタミンC】【高濃度コラーゲン】をご用意しております????

さらに当サロンでイオン導入される方限定
導入前に超音波or高周波オゾンも体験できちゃいます✨

たるみが気になる方は超音波
ニキビ肌にはオゾンがおススメ✨✨

♦︎イオン導入施術の流れ♦︎

・カウンセリング
お客様のお悩みご要望をお伺いします。

・クレンジング
お肌の汚れや角質をOFFします。
ウォーターピーリングで毛穴洗浄🍀

・選べる超音波or高周波オゾン
超音波✨又は高周波オゾン✨をお顔気になる部分に当てていきます。
他店ではない選べるセットメニュー✨✨

・イオン導入
無添加美容液を3種類からお選びください。
高濃度プラセンタ
高濃度ビタミン
高濃度ヒアルロン酸

・ベッドマッサージ
軽く頭をほぐして血流を良くします💖💖

オプションメニューにて
お顔全体パック¥1200
小顔整顔マッサージ¥2100
もご用意しております✨

♦︎毛穴洗浄♦︎

・カウンセリング
どこの毛穴が気になるかなどご相談くださいませ✨

お肌の角質をOFF💆‍♀️✨
ウォーターピーリングで毛穴洗浄✨

・角質除去用の美容液塗布
角質をふやかして取りやすい状態にします💪

・バキュームで隅々まで角質吸引
おでこからアゴまで吸引✨
頑固な小鼻は専用の吸引機で除去✨

・クーリング
開いた毛穴をクーリングで引き締めます✨

・LEDマスクでキメ復活
お顔全体をLEDマスクで整えていきます💆‍♀️✨
最後はクリームでしっかり保湿✨

オプションメニューにて
お顔全体パック¥1200
小顔整顔マッサージ¥2100
もご用意しております✨

♦︎気になる背中ケア♦︎

背中ニキビ、くすみ、色素沈着、乾燥
しっかりお悩みご相談くださいませ🥺🥺

・お背中拭き取り&写真
拭き取り後お背中の状態を見させて頂きます。
この際に写真もお取りさせていただきます📸

・ヒト幹細胞美容液塗布
贅沢なヒト幹細胞美容液をお背中に塗布

・プラズマ
最新機器のプラズマで美容液を浸透させながらお背中の細胞を活性化✨
ニキビ菌もやっつけていきます✨

・高保湿モデリングパック
高保湿、くすみも除去してくれるパックを背中に塗布✨
しっかり保湿させていただきます✨

・術後カウンセリング
始めにお撮りしたお写真でしっかりとカウンセリングさせていただきます💪

コース無しの安心都度払い
夏前だけ通うこともOK🙆‍♀️✨
もちろんブライダルも大歓迎💖💖

♦︎EMSポレーション+小顔整顔♦︎

お顔の表情筋を直接刺激したるみを改善してくれます✨

施術後はお顔が引っ張られている感じがわかります⭐️
同時に無添加、幹細胞美容液導入も…❣️❣️

♦︎お顔の美容脱毛♦︎

お顔のうぶ毛処理の際にどうしてもお肌にダメージを与えてしまいます😢

お肌へのダメージを軽減するためにもお顔の美容脱毛はとても効果的です✨

クレンジング後、鏡を見ながらシェービングで形を整えていきます✨

シェービング後、脱毛開始✨

施術後はお肌に嬉しい高保湿モデリングパックを💆‍♀️
セラミド配合のモデリングパックは皮脂汚れも吸着しくすみも取ってくれます✨

さらに安心の都度払い🤝🍀

♦︎まるで水光注射?!高圧ジェットでダイレクト注入♦︎

高圧ジェットとはヒアルロン酸などの美容液を真皮層までダイレクトに注入することです✨

最新のダイレクトエアー技術は特許も取得✨

小じわ、たるみが気になる方にオススメ✨

JR 大阪天満宮駅
谷町線 南森町駅
堺筋線 南森町駅

7番出口
階段出て左のビルです🏃‍♀️

salon A.glansh所属・上村 純奈のプロフィール

皆さま、こんにちは✨
オーナーの上村です✨
1人でも多くお客様に綺麗で自信のあるお肌になっていただくためにカウンセリングでは悩みをしっかりとお悩みをお伺いしお客様1人1人に合った施術のご提供を志しております💖
歯科衛生士・ヨガインストラクターの知識もありますのでその他のご相談もお任せくださいませ✨

歯科衛生士の国家資格も取得🦷 お顔の骨や筋肉、お肌の構造はしっかり勉強して参りました😌 完全プライベートサロンなので人には相談しにくい事などお気軽にご相談ください💖✨ 基本的には都度払いとなっておりますので勧誘などは致しません🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆さまのご来店心よりお待ちしております✨
お酒🍻、最近はハイキング✨、岩盤浴✨、ヨガ・トレーニング💪
歯科衛生士、ヨガインストラクタRYT200

salon A.glanshの情報

大阪府大阪市北区天神橋2-4-14 4F盛岡ビル (地図

南森町駅・大阪天満宮駅7番出口隣のビル✨✨ 出口に出ますと1号線沿いになります。 左側のビルにエイブルがあります。 そのビルの4Fとなっております✨

南森町駅
不定休(受付時間要相談☆)
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon A.glansh付近の駅の美容室・美容院を探す