Sol所属・隠れ家salonsol の口コミ・評判

返信率:100%

• 中平はるか

2017年05月16日

メッセージでやり取りしてる時から
    実際に行って施術受けて帰るまで
    ずっと丁寧に対応していただけました(*^^*)
    施術中、身体の悩みや疑問に思ったこと
    たくさん聞いたのですがどれも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    施術後、身体を触ったら明らか全然違うくて、浮腫みまくっていた身体もだいぶ楽になりました!
    また通いたいと思います。今日はありがとうございました(*^^*)

• みつを

2017年05月08日

すごく気持ちよかったです!
    ご対応も良くて、雰囲気も良くて
    しかもお安くしていただけて…
    こんなにリピートしたいと思ったのは
    ほんと初めてです(*´꒳`*)
    ありがとうございました♡
    また是非伺いたいです♡

• レモネード

2017年04月24日

最初から最後まで
    丁寧な対応ありがとうございました!

優しい方で、リラックスできすぎて
    寝ちゃいましたw

またお時間があれば
    伺います!!

• ユメ

2017年04月09日

お腹周りがとてもスッキリしました☺️
    ぜひまたお願いしたいです♩

• 大西みお

2017年03月23日

丁寧に施術していただきました。
    とても、気持ちよかったです。
    終わった後のお腹あたりがスッキリしており、嬉しく感じています。ありがとうございました。

• ayu

2017年03月11日

とても気持ちよく対応して頂きました!
    また、ぜひ行きたいです(´▽`*)

• 林彩花

2017年02月25日

すごく気持ちよかったです!
    途中寝ちゃってました( ´Д`)y━・~~
    すみません。
    また機会があれば行かせていただきます!

• y

2017年02月24日

本日は、ありがとうございました!初めて全身エステをしましたがとても気持ち良くてむくみがとれた気がしました。肩こりや腰痛もなくなり身体が軽くなりました。あの後、便もしっかり出て解消されました^ ^ぜひ、またご利用させていただきたいと思います^ ^♡

• nagi

2017年02月13日

随分前から予約を取らさせていただいていて、それにもかかわらず質問にも丁寧に答えてくださって助かりました!
    当日は電車で迷ってしまって迷惑をおかけしてしまったのですが、親切に教えてくださってありがとうございます!
    施術はとっても気持ちよくて汗をたっぷりかけました!
    シャワーも貸していただけたりとアフターサービスも素晴らしかったです!
    またお世話になります!次も楽しみです!

• みゆ

2017年01月20日

すごく丁寧な対応で、施術中も会話が絶えず
    楽しかったです

• みゆ

2016年12月28日

1ヶ月のコースでしたがすっごく気にしていた背中周りがスッキリしてとても嬉しいです。毎回疲れも取れてとても満足です。施設も充実していて、とても優しい人で楽しく会話もできました。(^^)本当に良かったです!!!また機会があればよろしくお願いします!

• 前真由

2016年12月25日

今日は本当にお世話になりました!めちゃめちゃ気持ち良かったです(´ω`)人柄もすごく良くてオススメのサロンです!友達に勧めたいと思います!ありがとうございました!

• kameazu

2016年12月25日

予約の時から丁寧に対応してくださって凄く好感のもてるサロンでした✨
    遅れたのにも関わらず道を教えて下さったり、
    施術も丁寧で相談しやすくとても良かったです^ ^

有難うございました✨

• みい

2016年11月19日

ボディエステ初めてでしたが、行く前からすごく丁寧に対応してくださり本当に気に入りました♡♡♡
    エステ=勧誘のイメージでしたが全くそのようなこともなく、終始楽しい会話をしてくださり、本当にまた来たい!と心から思いました♡
    本当に素敵なサロンでおすすめです(*´꒳`*)♡
    ありがとうございました❤️

• 多田智香子

2016年11月19日

とても丁寧でお話も楽しくさせて頂きました!
    家でのケアなど詳しく教えて頂きこれからも頑張っていこうと思います!見てわかる変化があり大満足です!

• r

2016年11月12日

とても丁寧に接客してもらい、マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!

施術後は身体も軽く、スッキリ!
    むくみがとれ、肩こりも無くなりました^o^
    また、疲れが溜まった時に行かせてもらいます!

• Saki

2016年11月04日

カウンセリングから丁寧にしてもらってありがとうございました❤︎施術中もたくさんアドバイスをしてもらえました!!とてもリラックスできました!大満足です!また是非利用したいです❤︎

• 蓬莱みか

2016年10月25日

アットホームなところですごく良かったです(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘勧誘もなく気軽にいけるサロンです٩(●˙▿˙●)۶

• 林 ことね

2016年10月16日

すごくよくて満足です!
    お話も楽しかったですし、いろいろなこと
    教えていただけてよかったです!
    また行かせていただきます!♡

• A

2016年09月21日

すごく綺麗にしてもらいました!
    汗もたっぷりでてマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

• パタパタ

2016年09月11日

1回の施術で身体が軽くなりました!
    丁寧な接客で心地良く過ごせました!今後の結果が楽しみです♪

• もえ

2016年09月09日

マッサージが丁寧でとても気持ち良かったです!
    身体がスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します♪

• a

2016年08月17日

すっきりしました(*^o^*)ありがとうございました!

• 森岡唯

2016年07月24日

とっても気持ちよく、とっても汗もかきました!担当のお姉さんもとても気さくで優しく良かったです!( *`ω´)機会があればまた行きたいなっと思えるサロンでした!

• 原 茉奈美

2016年07月23日

対応もサロンの雰囲気もとても素敵でマッサージや説明も適確で、とても満足できました。
    いい1日になりました(^_^)

• 宮本紗希

2016年07月21日

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございます。

初めてのエステ。気持ち良かったです♡♡

帰ると便秘が嘘のように解消されビックリしました

また通いたいです

• み。

2016年07月15日

初めてのエステだったのですが
    接客も対応も すごいよかったです。
    丁寧な接客で
    マッサージも気持ちよかったです

• maa

2016年06月13日

この度はありがとうございました(^^)‼
    リンパ流してもらい汗もいっぱいかいて
    とってもすっきりしましたー!
    次回からの予約も対応してくださり
    これからが楽しみです(*^^*)

• maami

2016年05月28日

気持ちの良いマッサージありがとうございました!
    施術後は身体が軽くなりました。
    細かいところまでの気遣いも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思いました!!

• ⓃⒶⓀⒶⓉⒶⓃⒾ

2016年05月20日

アットホーム感な雰囲気で居心地が良かったです。
    接客もとても丁寧でした。太ももとお尻を気にしていたので、その現状と改善アドバイス、ホームケアを教えていただいて、頑張って痩せたいと思いました。
    身支度の用事等終えた時ちょっと声かけた方がいいのか、タイミング聞いてくれるのかちょっと迷いました(笑)でも、また来たいと思いました幸せな時間ありがとうございました。

• 松田莉奈

2016年05月19日

店員さんの対応や技術などとても
    素晴らしかったです(^_^)!
    生活面のことなども教えてくださったり
    勧誘なども一切なくとても満足でした!

• serena

2016年05月17日

とても丁寧にして頂き雰囲気もとても良くエステ経験が初めてのわたしでもすぐに安心して施術を受けれました。自分がどういう体質なのかも教えて頂き、アドバイスも頂きこれから1ヶ月モニター頑張ろうと思います。一回の施術でお腹がぺたんこになりくびれも出来ていて感動しました。

• 堤桃花

2016年05月16日

接客も技術もとても良かったです♪♪
    安心できる空間でリラックス出来ました!

• ひづきなつ

2016年04月20日

前日の予約にも関わらず対応して下さり、本当にありがとうございました!!施術中とても気持ち良かったです。お蔭様で足が軽く感じました。また機会があれば宜しくお願いします!!

• 寺嶋 舞

2016年04月15日

初めから最後までとても丁寧で親切に接していただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    帰りもとても体が軽くルンルンでした♪
    またお邪魔させていただきたいと思います!!

• Satsuki

2016年03月27日

すごくプライベートが守られるお部屋で施術もとても丁寧で自分が今どの様な状態で、どうなりやすいのか、どうすればケアできるのかをわかりやすく説明してもらいました(^^) 施術後悩みも少し改善されてお値段もお手頃だと聞いて通いたいなと思いました♬ 施術後、シャワーなどアフターケアもしっかりしてもらえてすごく良かったです♪( ´▽`)

• みっこ

2016年03月15日

1回フェイシャルしただけでお肌がツルツルになりました☺︎☺︎
    マッサージも丁寧で気持ち良かったです(^^)

• chika

2016年03月07日

丁寧にお話も聞いてくださって力加減なども細かく聞いてくださってすごく嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ ) 身体が軽くなりました!ありがとうございました♡

• まゆゆ

2016年02月29日

初めてでしたが、お話も沢山していただき楽しい時間を過ごせました(^o^)o
    キレイになる為に努力しようと思えました!!(*˙︶˙*)☆*°

• にぽ

2016年01月26日

すごく気持ちよかったですし
    痩せやすい体になりそうでした!!

• てぃーも❁

2015年11月25日

初めは自分が緊張してましたが,とても気さくに話していただけて施術もとても気持ちよかったです!♡
    帰りは体が軽くなってスッキリしました✨
    これから通わせてもらいたいと思います♡

• 小野恵子

2015年11月08日

とっても雰囲気の良いサロンてとっても親切にしていただき、続けてかよわさせていただいています。三ヶ月通い、8キロ減に成功しました。本当にありがとうございました。戸川さんは知識も豊富で、良いアドバイスをたくさんしてくれました。感謝しています。これからもずっとずっと通いたいです❤️

• みいちゃん

2015年10月24日

すっごく丁寧にして頂き、シャワールームもありとても心地良かったです!ぜひ通いたいなと思うくらいでした(^○^)!

• 今井加奈

2015年10月07日

初めてのエステだったので とても不安で緊張
    してましたが、店の人が優しく丁寧に
    喋ってくれたので快適にエステができました♪
    施術も思ってたより痛くありませんでした。
    色々 教えてもらったので実行していこうと思います!!

• Misa

2015年08月30日

痩身は以前他社さんのところで何度か体験させていただいてたのですが、当時はやはり痛いのが印象的でした。
    ですが今回こちらで施術していただいて、痛みに耐えないといけないってゆうイメージはなくなりました!
    そしてほんとに気持ちよくて翌朝も施術してもらった箇所が軽いです(^ ^)
    来月モニターがすごい楽しみです♡

• さほ

2015年08月21日

とっても気持ちよかったです!!

これから 通いたいと思います

• 佐藤楓

2015年08月20日

初めてのエステで緊張してたのですが、とても優しく丁寧に接してくださって、緊張がほぐれました!

これからしたら良いことや、色々なお話ができてとても楽しかったです(*^_^*)

エステは痛気持ちくて足がすっきりしました♡

• すぎもと かな

2015年08月20日

1回ですごいスッキリするしお店の雰囲気やサービスもよかったので、またお願いしたいです(^O^)行って損はしないです!!

• あやねこ

2015年08月17日

お店の位置も分かりやすくて、
    定員さんの対応も良かったです、、、
    初めてのエステ体験で、
    しかも安いから適当なのかなと思ったけどすごく丁寧にやっていただいて、
    終わったあとすごく大量の汗をかいていて、痛くないしすごく疲れが取れた1時間でした、、シャワールームもあって、ドライヤーや化粧水なのもあったのですごく助かりました。また行きたいです!!足が軽くなってお腹も引き締まりました!!この値段は普通に安いです!!ありがとうございました (^∇^)

• まゆ

2015年08月06日

初めてのエステですごく緊張していたのですが
    お部屋に入ったときからすごく優しく接していただきました。
    お部屋も貸し切り、やさしい音色も流れていて、エステ中も痛くないですか?と何度も何度も確認して下さり、緊張していたのを忘れるぐらい気持ちよく体験させていただきました(^^)
    おまけに☆ 一回の体験で足も腕も軽くなりすごく満足しています\(^o^)/
    9月の1ヶ月コースもすごくたのしみです!

• 山崎優佳

2015年08月04日

1度で浮腫みがすっきりしました ◟́◞̀♡
    モニターがお得だったので前向きに検討中です!ありがとうございました!

• syk

2015年08月04日

始めてのエステで緊張してましたが、エステティシャンの方がすごく優しく丁寧にしてくださって嬉しかったです(^ω^)♩
    脚も一回ですごく細くなったし、汗もいっぱい出てビックリしました!これから通います!教えてもらったホームケアも頑張ります。またお願いします(^ω^)

• 上田希璃香

2015年06月29日

セルライト分解マッサージをしてもらいすごく丁寧に最後までしていただいて気持ちよかったしちゃんと効果があったのにびっくりです!
    店の雰囲気もよく接客も最後までしっかりしてもらい気分もよかったです♪
    また行かせてもらいます(人 •͈ᴗ•͈)