Sol所属・隠れ家salonsolの口コミ

• ゆき さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧なやりとりから始まり、施術中も気さくに話して下さりリラックスできました。色々アドバイスや説明もして下さって勉強になりました。
    代謝の悪い私でも汗が凄くてびっくりしたのと、スッキリしました。
    次回もよろしくお願いします!

• まき さんの口コミ

すごく丁寧で初めてのサロンがここでよかったと思いました!心からリラックスできました!

• なん さんの口コミ

先日はマッサージありがとうございました

質問にも丁寧に答えてくださり、シャワーも貸していただけたので気持ちよく帰ることが出来ました!

• N さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    すごい細かい気遣いも出来ていて
    最後のシャワーの温度設定までして頂き
    その他の用意も感動でした❤︎
    勧誘なども一切なくて是非また利用したいと
    思えるすごく良いサロンでした(^○^)
    これからもまたよろしくお願いします!

• なお さんの口コミ

とても気持ちよくて爆睡してしまいました
    シャワーの準備や化粧台などご丁寧な対応で
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

• あゆか さんの口コミ

部屋に入った瞬間から出るときまで癒されます。
    マッサージも気持ちよくて、細やかな気配りが要所要所で分かり、「また来たい!」と思わせてくれます!
    ほんとに4500円ポッキリで感激しました

• さと さんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらいました!
    話しやすくてずーっと話してました☺️
    たのしかったです★

• くりりん さんの口コミ

とても丁寧なやりとりから始まり、施術はびっくりするくらいに気持ちよく、適度な力加減で寝てしまいました!
    しっかり汗がすごくて代謝の悪めの私でも汗がすごく本当にびっくりしました!
    勧誘もなく、逆にこちらから聞きたいくらいな満足感でした!次回も是非利用したいです!

• ぴー さんの口コミ

施術の際はもちろんのこと、施術後のシャワーの温度を調整していただいていたり、シャワー後のお茶の上にティッシュでホコリが入らないようにしていただいたり、とても細やかな気配りをしていただきました。

そういうところを気にかけていただけるのってとても気持ちがよかったです(^^)

癒しをありがとうございました!

体があったかく軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

• y___k___r さんの口コミ

凄く優しい方で勧誘とかもなくて逆にびっくりしました笑 めちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してしまいましたが、その分しっかりと疲れがとれて身体が軽いです!ありがとうございます!またいきます(( ˆ ˆ )/♡

• Kyoko さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れたにもかかわらず、丁寧にご連絡をくださり施術をしていただきました。施術前と後にドリンクがあり、施術中はホットアルミホイルで汗をかなりかきましたが、シャワーん貸してくださったので、スッキリ帰宅できます。足のむくみがとれて嬉しいです!

• Risa さんの口コミ

たどり着くまで不安でしたが
    道のりも詳しく教えて頂き
    サロンの方もすごく気さくな方で
    リラックスした空間の中で
    安心して施術を受けることが
    できました。
    施術中も力加減や身体の状態など
    声かけしながらして下さったり
    仕上がりもとても満足です。
    勧誘などもなくまた利用したいと
    思いました‼︎

• みぃちゃん さんの口コミ

力加減もとても良くて気持ち良かったです(*´꒳`*)♡
    またお伺いします✨

• ナヅナ さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、雰囲気も、担当の方も優しく、いつの間にかリラックスしていました。笑
    施術後、すっごく足が軽くなって助かりました!
    また機会があれば行きたいです

• mimi さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよくリラックスできました!
    終わった後足がすっきりとして軽かったです!
    また行きたいと思いました!

• ゆい さんの口コミ

予約のお日にちを一日間違えてしてしまって急遽変更してしまいましたがすごく丁寧な対応でよかったです。施術もオイルマッサージだけでなく発汗も促してもらっていっぱい汗もかきました!シャワーも貸して頂けましたしすごく良かったです!勧誘も一切なくてまた行きたいです!

• kumi さんの口コミ

マッサージの力加減もすごく気持ちがよくて、たくさん汗もかけて終わった後すごく身体が軽くなりました♡
    また身体が重くなってきたらぜひ行きたいです(^_^)♡

• yuki さんの口コミ

ゆったりした空間でリラックスできました!
    めっちゃ汗かいてスッキリしたしマッサージも気持ちよかったです!
    シャワーも用意してくれてて感動でした。
    勧誘とかまったくなくて居心地よかったです!
    またお願いします。

• りいやん さんの口コミ

とても良かったです!