隠れ家salonsolの口コミ・レビュー

• みい

ボディエステ初めてでしたが、行く前からすごく丁寧に対応してくださり本当に気に入りました♡♡♡
    エステ=勧誘のイメージでしたが全くそのようなこともなく、終始楽しい会話をしてくださり、本当にまた来たい!と心から思いました♡
    本当に素敵なサロンでおすすめです(*´꒳`*)♡
    ありがとうございました❤️

2016年11月19日

• 多田智香子

とても丁寧でお話も楽しくさせて頂きました!
    家でのケアなど詳しく教えて頂きこれからも頑張っていこうと思います!見てわかる変化があり大満足です!

2016年11月19日

• r

とても丁寧に接客してもらい、マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!

施術後は身体も軽く、スッキリ!
    むくみがとれ、肩こりも無くなりました^o^
    また、疲れが溜まった時に行かせてもらいます!

2016年11月12日

• Saki

カウンセリングから丁寧にしてもらってありがとうございました❤︎施術中もたくさんアドバイスをしてもらえました!!とてもリラックスできました!大満足です!また是非利用したいです❤︎

2016年11月04日

• 蓬莱みか

アットホームなところですごく良かったです(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘勧誘もなく気軽にいけるサロンです٩(●˙▿˙●)۶

2016年10月25日

• 林 ことね

すごくよくて満足です!
    お話も楽しかったですし、いろいろなこと
    教えていただけてよかったです!
    また行かせていただきます!♡

2016年10月16日

• A

すごく綺麗にしてもらいました!
    汗もたっぷりでてマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

2016年09月21日

• パタパタ

1回の施術で身体が軽くなりました!
    丁寧な接客で心地良く過ごせました!今後の結果が楽しみです♪

2016年09月11日

• もえ

マッサージが丁寧でとても気持ち良かったです!
    身体がスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します♪

2016年09月09日

• a

すっきりしました(*^o^*)ありがとうございました!

2016年08月17日

• 森岡唯

とっても気持ちよく、とっても汗もかきました!担当のお姉さんもとても気さくで優しく良かったです!( *`ω´)機会があればまた行きたいなっと思えるサロンでした!

2016年07月24日

• 原 茉奈美

対応もサロンの雰囲気もとても素敵でマッサージや説明も適確で、とても満足できました。
    いい1日になりました(^_^)

2016年07月23日

• 宮本紗希

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございます。

初めてのエステ。気持ち良かったです♡♡

帰ると便秘が嘘のように解消されビックリしました

また通いたいです

2016年07月21日

• みく

初めてのエステだったのですが
    接客も対応も すごいよかったです。
    丁寧な接客で
    マッサージも気持ちよかったです

2016年07月15日

• maa

この度はありがとうございました(^^)‼
    リンパ流してもらい汗もいっぱいかいて
    とってもすっきりしましたー!
    次回からの予約も対応してくださり
    これからが楽しみです(*^^*)

2016年06月13日

• maami

気持ちの良いマッサージありがとうございました!
    施術後は身体が軽くなりました。
    細かいところまでの気遣いも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思いました!!

2016年05月28日

• ⓃⒶⓀⒶⓉⒶⓃⒾ

アットホーム感な雰囲気で居心地が良かったです。
    接客もとても丁寧でした。太ももとお尻を気にしていたので、その現状と改善アドバイス、ホームケアを教えていただいて、頑張って痩せたいと思いました。
    身支度の用事等終えた時ちょっと声かけた方がいいのか、タイミング聞いてくれるのかちょっと迷いました(笑)でも、また来たいと思いました幸せな時間ありがとうございました。

2016年05月20日

• 松田莉奈

店員さんの対応や技術などとても
    素晴らしかったです(^_^)!
    生活面のことなども教えてくださったり
    勧誘なども一切なくとても満足でした!

2016年05月19日

• serena

とても丁寧にして頂き雰囲気もとても良くエステ経験が初めてのわたしでもすぐに安心して施術を受けれました。自分がどういう体質なのかも教えて頂き、アドバイスも頂きこれから1ヶ月モニター頑張ろうと思います。一回の施術でお腹がぺたんこになりくびれも出来ていて感動しました。

2016年05月17日

• 堤桃花

接客も技術もとても良かったです♪♪
    安心できる空間でリラックス出来ました!

2016年05月16日

• 山本菜月

前日の予約にも関わらず対応して下さり、本当にありがとうございました!!施術中とても気持ち良かったです。お蔭様で足が軽く感じました。また機会があれば宜しくお願いします!!

2016年04月20日

• 寺嶋 舞

初めから最後までとても丁寧で親切に接していただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    帰りもとても体が軽くルンルンでした♪
    またお邪魔させていただきたいと思います!!

2016年04月15日

• さち

すごくプライベートが守られるお部屋で施術もとても丁寧で自分が今どの様な状態で、どうなりやすいのか、どうすればケアできるのかをわかりやすく説明してもらいました(^^) 施術後悩みも少し改善されてお値段もお手頃だと聞いて通いたいなと思いました♬ 施術後、シャワーなどアフターケアもしっかりしてもらえてすごく良かったです♪( ´▽`)

2016年03月27日

• みっこ

1回フェイシャルしただけでお肌がツルツルになりました☺︎☺︎
    マッサージも丁寧で気持ち良かったです(^^)

2016年03月15日

• chika

丁寧にお話も聞いてくださって力加減なども細かく聞いてくださってすごく嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ ) 身体が軽くなりました!ありがとうございました♡

2016年03月07日

• 森口茉穂

初めてでしたが、お話も沢山していただき楽しい時間を過ごせました(^o^)o
    キレイになる為に努力しようと思えました!!(*˙︶˙*)☆*°

2016年02月29日

• にぽ

すごく気持ちよかったですし
    痩せやすい体になりそうでした!!

2016年01月26日

• てぃーも❁

初めは自分が緊張してましたが,とても気さくに話していただけて施術もとても気持ちよかったです!♡
    帰りは体が軽くなってスッキリしました✨
    これから通わせてもらいたいと思います♡

2015年11月25日

• 小野恵子

とっても雰囲気の良いサロンてとっても親切にしていただき、続けてかよわさせていただいています。三ヶ月通い、8キロ減に成功しました。本当にありがとうございました。戸川さんは知識も豊富で、良いアドバイスをたくさんしてくれました。感謝しています。これからもずっとずっと通いたいです❤️

2015年11月08日

• みいちゃん

すっごく丁寧にして頂き、シャワールームもありとても心地良かったです!ぜひ通いたいなと思うくらいでした(^○^)!

2015年10月24日

• 今井加奈

初めてのエステだったので とても不安で緊張
    してましたが、店の人が優しく丁寧に
    喋ってくれたので快適にエステができました♪
    施術も思ってたより痛くありませんでした。
    色々 教えてもらったので実行していこうと思います!!

2015年10月07日

• Misa

痩身は以前他社さんのところで何度か体験させていただいてたのですが、当時はやはり痛いのが印象的でした。
    ですが今回こちらで施術していただいて、痛みに耐えないといけないってゆうイメージはなくなりました!
    そしてほんとに気持ちよくて翌朝も施術してもらった箇所が軽いです(^ ^)
    来月モニターがすごい楽しみです♡

2015年08月30日

• さほ

とっても気持ちよかったです!!

これから 通いたいと思います

2015年08月21日

• 佐藤楓

初めてのエステで緊張してたのですが、とても優しく丁寧に接してくださって、緊張がほぐれました!

これからしたら良いことや、色々なお話ができてとても楽しかったです(*^_^*)

エステは痛気持ちくて足がすっきりしました♡

2015年08月20日

• すぎもと かな

1回ですごいスッキリするしお店の雰囲気やサービスもよかったので、またお願いしたいです(^O^)行って損はしないです!!

2015年08月20日

• あやねこ

お店の位置も分かりやすくて、
    定員さんの対応も良かったです、、、
    初めてのエステ体験で、
    しかも安いから適当なのかなと思ったけどすごく丁寧にやっていただいて、
    終わったあとすごく大量の汗をかいていて、痛くないしすごく疲れが取れた1時間でした、、シャワールームもあって、ドライヤーや化粧水なのもあったのですごく助かりました。また行きたいです!!足が軽くなってお腹も引き締まりました!!この値段は普通に安いです!!ありがとうございました (^∇^)

2015年08月17日

• まゆ

初めてのエステですごく緊張していたのですが
    お部屋に入ったときからすごく優しく接していただきました。
    お部屋も貸し切り、やさしい音色も流れていて、エステ中も痛くないですか?と何度も何度も確認して下さり、緊張していたのを忘れるぐらい気持ちよく体験させていただきました(^^)
    おまけに☆ 一回の体験で足も腕も軽くなりすごく満足しています\(^o^)/
    9月の1ヶ月コースもすごくたのしみです!

2015年08月06日

• 山崎優佳

1度で浮腫みがすっきりしました ◟́◞̀♡
    モニターがお得だったので前向きに検討中です!ありがとうございました!

2015年08月04日

• syk

始めてのエステで緊張してましたが、エステティシャンの方がすごく優しく丁寧にしてくださって嬉しかったです(^ω^)♩
    脚も一回ですごく細くなったし、汗もいっぱい出てビックリしました!これから通います!教えてもらったホームケアも頑張ります。またお願いします(^ω^)

2015年08月04日

• 上田希璃香

セルライト分解マッサージをしてもらいすごく丁寧に最後までしていただいて気持ちよかったしちゃんと効果があったのにびっくりです!
    店の雰囲気もよく接客も最後までしっかりしてもらい気分もよかったです♪
    また行かせてもらいます(人 •͈ᴗ•͈)

2015年06月29日