🐚🧸 MAKI 🧸🐚の掲載
🐚🧸 MAKI 🧸🐚のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🐚🧸 MAKI 🧸🐚

海老名駅6分

🐚🧸 MAKI 🧸🐚の口コミ

• みかんさんの口コミ

丁寧な施術でした。

• ®️さんの口コミ

担当の方は人柄も良くカットとカラーの仕上がりは満足です✨

ただジャンプーが終わってからドライヤーをしてい頂くまでの待ち時間が異様に長く、濡れた髪のまま長時間待つのに抵抗がありました。このタイミングであんなに待ったのは初めてです(シャンプー前ならいくらでも待てますが.. )

前髪は普段全て前に下ろしてるのですがシャンプーの後濡れたまま長い間タオルで巻いてあげていたせいかセンターで割れてしまいとても残念でした。
    美容院の帰りはいつも嬉しい気持ちになりますが今回は残念な気持ちが大きいです

• Kさんの口コミ

ギリギリの髪の毛をいつも綺麗にしてもらっています。
    感謝しかないです。またお願いしますm(*_ _)m

• このさんの口コミ

私の曖昧なイメージにも丁寧に対応してくださり、黒染め後で不安でしたがとても綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

施術前の元の髪の毛は色ムラがあって綺麗に染まるか不安だったのですがすごく綺麗に染めていただきました!カットも細かいお願いを再現してくださってすごく満足しました🥺💖また来店したいです!

• マキマキさんの口コミ

今回も画像を見せてラベンダーのようなピンクのような可愛らしい感じにしてください!!ってお願いしました☺️自分がイエベなので仕上がりが似合うか不安だったのですが、すごく素敵なラベンダーカラーにしてくださって、すごく嬉しいです(*^^*)
    光に当たると透け感のある色がとてもお気に入りです(◡‿◡ฺ✿)いつも素敵に仕上げてくれるなあので次回も楽しみです!

ショートの形と前髪がめっちゃ好みでした!

• マキマキさんの口コミ

めっちゃ可愛いオリーブベージュにしてもらいました〜🥰
    お話も面白いし、あやふやなオーダーしてしまったのに満足すぎる素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます〜〜(^ν^)
    またお願いします(人´∀`*)

遅刻してしまったのですが、対応していただき予定にも無事間に合いました!ありがとうございます😊
    仕上がりも最高で髪色が具体的に決まっていなかったのですがマキさんが一緒に考えてくださいました。またいきます!

• ぽさんの口コミ

20代前半

希望だったフェイスフレーミングは髪の状態により、出来ませんでしたが、代わりにやりたかったカラーができたので満足です。
    ただ値段の変更についてのお話があったら助かったな、と思いました。
    でも仕上がりには満足でした◎

• マキマキさんの口コミ

秋仕様にオリーブ系の色味にしてもらいました!すごく丁寧で、トリートメントもしていただきました!満足です〜
    接客もとても丁寧で、次もまたお願いします!

• ねねさんの口コミ

1時間も待たされてカットがガタガタですごく悲しいです。
    カット後に鏡で確認しなかった私も悪いですが、それにしてもガタガタに切られて 泣きそうです。

• Rさんの口コミ

今回はじめてこちらの美容院で施術をしていただきました。
    色やカットの希望が上手く言葉で表現できなかった部分もあったのですが、嫌な顔せず聞いてくださり、仕上がりも完璧でした!!
    お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします(´∀`*)

• こじこじさんの口コミ

いつもありがとうございます✨毎回思い通り以上に仕上げてくれます(≧ω≦)また次回も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• みみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました🥰
    次からもまきさんにやってもらいたいなと思いました🥺

• まゆさんの口コミ

いつもどんなメニューも丁寧に対応してくださいます。とても大満足です(*ˊ˘ˋ*)♡

• Rinkaさんの口コミ

希望通りに仕上がって巻き方とかも丁寧に教えて頂いてとても良かったです!

• みーさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました😃満足のいく仕上がりで、ホームケアの事など色々と教えてくださり感謝です🙏丁寧な接客で、とても良かったです💄また行かせていただきたいです❤️

• ともさんの口コミ

土曜日は、ありがとうございました😊✨

若い雰囲気の美容室で大丈夫かな〜とか入って思ったけど、ちゃんと丁寧に話しきいてくれて、丁寧な髪の毛アドバイスもくれたりととても親切に考えてくれて、
    いい美容室1日楽しかったなぁーって感じました!

ありがとうございました✨
    また時間できたら通いたいなぁーって思いました!
    その時は宜しくお願いします🤲

• ゆずさんの口コミ

いつもお世話になってます♪
    マキさんの笑顔にいつも癒されるし、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す