🐚🧸 MAKI 🧸🐚の掲載
🐚🧸 MAKI 🧸🐚のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🐚🧸 MAKI 🧸🐚

海老名駅6分

🐚🧸 MAKI 🧸🐚の口コミ

• マキマキさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました〜!施術もとっても丁寧で、話も弾むしほんとに楽しい!って言う感じでした!
    セットもしていただけてほんとに嬉しかったです♡(´˘`*)髪色も満足です!

• ひまわりさんの口コミ

カットもカラーも理想通りに施術して頂けて、お話もしやすくとても楽しかったです!大満足です!

• ゆずさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    どういう色にしたいか、一緒に考えてくれて助かってます☺︎
    今回も可愛くしてくれました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

とてもかわいい髪型にしていただきありがとうございました。
    また来店したいと思います⸜❤︎⸝‍

• なさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    このお店にしてよかったです🥺

• マキマキさんの口コミ

施術もとても丁寧で、とても可愛い髪色にしていただきました!皆さんとても明るくて、とても楽しかったです!次回からもお願いします〜って感じです!

• runaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足で対応も優しくてお気に入りです🙋🏽‍♀️

• ゆずさんの口コミ

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!普段はカラーと髪質改善だけですが、今日はカットもして頂きました。大満足な仕上がりでルンルンでした。また来月もよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• くれはさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• みちょさんの口コミ

メニュー変更で急にブリーチしたいと希望したにも関わらず対応してくださいました!
    出たい時間にも間に合わせていただき、わがままなお願いも聞いてくださり、したい髪色通りに染めていただき本当に嬉しいです🙈💕
    美容室はいろんなところに行ってましたがここに通いたいと思いました!
    話しやすく親身に相談に乗っていただき本当にありがとうございます✨
    また来月もお願い致します!!

• コさんの口コミ

先日は可愛いカラーありがとうございました🧞‍♂️♡

とっても可愛いカラーにして頂いて、
    友達にも褒められて嬉しいです!!

初めて行く美容院だったので少し緊張していたのですが、
    優しく対応していただいたので安心して過ごせました💫

とても良かったのでまたお願いしたいです🥰

• たちゅんさんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーにして頂きました!
    しっかりとわがままにも応えてくれて
    色落ちのことまでもしっかり考えてカラーリングして下さり、とてもよかったです!
    大満足です!!次行く時には友達も誘って行こうと思います!
    今回はありがとうございました!

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもきれいな色で大満足です!!
    カウンセリングから丁寧にして頂いてとても楽しかったです!
    またお願いします!!

• 4さんの口コミ

当日に予約して行きました。お電話をして2人一緒に来店しました。まず、ブリーチを塗り始めてから約2時間放置。私は美容師をしていますが、普通ブリーチは30分ほどなので2時間も放置されたことにとても驚きました。頭皮への負担がとても心配です。来店からお会計まで5時間かかりました。ミニモで予約したからこのような扱いなのでしょうか…非常に残念です。仕上がりも2人とも満足とは言えません。

• 萌名さんの口コミ

ここ最近ずっとマキさんのところに通い続けてます😊いつも丁寧な施術をしてくれて理想通り、もしくは遥かに理想を超えてくれます🤦‍♀️マキさんの人柄もいいからとても髪の毛のことも相談しやすく、たわいもない話にも付き合ってくれていろんな美容室通ってきましたがマキさんが1番です!リピ確定です😘😘

• ゆずさんの口コミ

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます‪‪☺︎‬
    話しやすいし、お姉さんの雰囲気に癒されてます!
    来月もよろしくお願いします!

傷んだ髪をサラサラにしてもらいました🥺対応も優しくて大満足です✨ありがとうございました🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

とても自分の好みに合わせてくださり、ありがとうございました!!

2回目です!可愛くて話しやすい方です( ´-` )♡
    色々無計画で行きましたが色々提案してくれて
    助かりました!!
    シャンプーしてくれたお姉さんも可愛くて
    優しくて話しやすくて居心地のいい美容室です!♪
    またお願いします( . .)"

• haruさんの口コミ

初染めをやって頂きました!
    初めてということでワンカラーで色が入るところまで頑張ってみようと言ってくださり、本当に頑張ってくださり、満足するまで色を入れることが出来ました!
    優しく私の話に付き合ってくださり、本当に良かったです!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す