🐚🧸 MAKI 🧸🐚の掲載
🐚🧸 MAKI 🧸🐚のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🐚🧸 MAKI 🧸🐚

海老名駅6分

🐚🧸 MAKI 🧸🐚の口コミ

• こじこじさんの口コミ

初めての改善して頂きました( •ᴗ•)*♪めっちゃサラサラで艶々でした!また次回も宜しくお願い致します₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎

• Rさんの口コミ

すっごく可愛い髪色にして頂いてとっても大満足です♡
    お家でできるヘアケアのアドバイスも実践もしてみようと思います!!完成を一緒に楽しみにしてくださってとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

2回目ですが髪色に悩んで一緒に考えてくれてとても助かりました。
    またお願いします。

• 香澄さんの口コミ

とてもステキにやっていただきました!!
    全てお任せして本当に良かったです!

家族も、ビックリして、喜んでくれました♬

• こじこじさんの口コミ

前回からまた間が空いてしまいましたが今回も希望通りのカットとカラーで大変満足です❁⃘*.゚シャンプーお試しありがとうございました!!来月シャンプー買いに行こうと思ってます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• 好美さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!楽しい時間をありがとうございました♪

• まみままさんの口コミ

前日の予定変更にも関わらず対応して下さりありがとうございました🤍
    色味や雰囲気など漠然としたイメージしか決めていなかったのですが、素敵に仕上げていただきましたꕤ
    是非またお願いしたいです🌷

• ゆずさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    いつも丁寧な説明をしていただき、素敵な髪型にしていただき
    ありがとうございます!またよろしくお願いします❤︎

• Arisuさんの口コミ

2回目やってもってきましたぁ!!
    相変わらず優しくて仕上がりもとっても満足です🌻
    MAKIさんはお客様の為に全力で可愛くしてくれるのでとっっってもオススメです💛💗💜❤️
    これからもずっとリピート確定です😋

• さゆきさんの口コミ

黒染め等難しい履歴があったのにもかかわらず、満足のいく髪色にしていただきました。対応も良くまた行きたいと思う様な美容室でした!ありがとうございました😊💓

• さえさんの口コミ

マキさんにはとても良く対応してもらってお店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思いました!

• nさんの口コミ

なかなか厳しいと思っていた希望にも快く応えてくださり嬉しかったです!
    次髪を染めるときもこちらを利用させて頂きたいと思いました。

• K...さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらい、とても満足です!

• ゆずさんの口コミ

何度もお世話になってます☺
    対応もよく、仕上がりも大満足でした!
    来月もよろしくお願いします!

• み。さんの口コミ

2度目です。
    今回はグラデーションにして欲しくブリーチとカラーをしてもらいました。

前回もすごく好みの色でしたが、今回はライブに向け推し色を頼んだところバッチリ可愛い色にしていただき、友人達にも『人目で推しがすぐわかる』&とても似合う色にして貰えてると褒めてもらえました♪♪
    色が入りすぎて職場で怒られないかと心配して頂いていたのですが、お客様から見えないようアレンジしていたらお咎めもなく無事でした!
    お気遣いありがとうございました🙏✨✨
    またカラーお願いしにいくのが今から楽しみです💗

• 佐藤さんの口コミ

希望のカラーの色々な写真を見てもらって結構どぎつい色ばかりの写真ばかりだったのですが淡い感じにしてくれて思った通りの綺麗なピンクカラーにしてもらえてとても満足です!シャンプーのことなど教えてもらえてよかったです!あまり話するのが得意じゃないのですが、心地よく接客してもらえました!

• 実花さんの口コミ

カットもめちゃくちゃうまかったし、お話も楽しかったです〜!

• しさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくれて満足です!また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• ミミさんの口コミ

すごく丁寧な対応ありがとうございました!
    とても綺麗に染って嬉しいです( ¨̮ )

これからの髪の毛のケアの仕方など知れて良かったです、!
    楽しい時間ありがとうございました!!

• ゆずさんの口コミ

2回目です☺︎気楽に話せて、楽しく施術していただきました!
    イメージ通りの色にしていただき、巻き方などのアドバイスも下さりました。ありがとうございました!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す