🐚🧸 MAKI 🧸🐚の掲載
🐚🧸 MAKI 🧸🐚のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🐚🧸 MAKI 🧸🐚

海老名駅6分

🐚🧸 MAKI 🧸🐚の口コミ

• (..)さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

• あやさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にして頂きました!お話も楽しくて、施術の時間があっという間に感じました♪
    またお願いしたいです!

• rihoさんの口コミ

インナーに色が残っていたり、ブリーチが残っていたりと扱いにくい髪にも関わらず、とても可愛いカラーにして下さり大満足です!施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても楽しい時間が過ごせました。
    沢山美容の話をして頂いて髪をちゃんと労わってあげなきゃと思いました(笑)
    髪質改善凄いですね!続けたいなと思いました。
    カラーも凄く気に入っています。
    職場からも近いし通いたいなと思うサロンでした。
    またお願いします。

• じさんの口コミ

予約から2時間後に予定があったので急ぎでと頼みましたが、クオリティ高く、スピーディーに対応して下さりました😭💖
    家に帰ってお母さんに可愛くなった!良かったね!と褒めてもらいました!本当にありがとございます😻⭐️

• ゆかこさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!
    カットカラーともに満足ですし、美容の話や髪の巻き方などたくさん話せて楽しかったです。ありがとうございました。

• ひーちゃんさんの口コミ

カット、カラー、髪の毛改善トリートメントを施術してもらいました!
    途中混んでしまい時間は少し長引いてしまいましたが、最後まで丁寧にしていただきました(^^)

• まいこさんの口コミ

私の髪質に合わせて髪質改善も提案していただき,悩みだった髪の傷みが綺麗になって満足です‼︎
    セルフケアの方法まで丁寧に教えていただいたので早速気にしてみようと思います。
    また通いたいなと思いました‼︎今日はありがとうございました‼︎

• さくらさんの口コミ

初めてでしたが可愛く仕上げていただきました💓またお願いします!

• ちひろさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です!
    お話も楽しかったです😌

• オモエモンさんの口コミ

一番理想の髪色にして下さいました!!
    ブルーグレージュ?!を入れてもらったんですが、ブリーチなしでも透け感出してくれました!
    大満足!!

• あーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。マキちゃんはとても可愛らしくて話しやすくてあっという間に時間が過ぎて行きました!色もカットもすごく満足しています!ありがとうございました(^^)

• かえさんの口コミ

急にお願いしたのにも関わらず丁寧に色々なことを教えて下さり髪の傷みを気にしていたら髪質改善を進めて下さり驚くくらい綺麗な髪になってとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Moeさんの口コミ

親身になって色々と相談に乗って下さりありがとうございました☺️
    優柔不断でおまかせしちゃいましたが満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

• こじこじさんの口コミ

初めて利用させて貰いました♪♪カラーは決めて行ったもののカットが決まっておらずお時間取らせてしまいました…>_<…最後まで丁寧でとても良かったです♪♪次回また利用させてもらおうと思ってますので宜しくお願いします☆

• 摩耶さんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色になりました!
    髪を巻くコツとかも教えて下さって
    かわいく仕上げてもらえました🥺🥺
    話しも楽しくてまた行きますね❤️❤️

• まさんの口コミ

とても理想の色に染めて頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです(^^)

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    色味や髪の量について一緒に考えながら
    決めてくれたので、とても満足しました😊💓
    他のスタッフの方も感じが良かったです。
    ぜひ今後も利用させていただきたいです!!
    ありがとうございました〜✌️✌️

• じゅりさんの口コミ

とても喋りやすく、仕上がりも工夫してもらい、すごく気に入りました!

• 久瑠実さんの口コミ

傷んで汚くなってる髪の毛をさらさらでツヤツヤに戻してもらって、色もとってもかわいくしてもらえてすごい満足です🥺❤️❤️色を決めるのもすごく丁寧に一緒に考えてもらえたのでかわいい色にできました☺︎

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す