4.7女性
最高にトゥルントゥルンになりました!ありがとうござきます。当日急に予約いれたにもかかわらずすぐメッセージくださいましたし、終始ご丁寧で、リスクとかも言ってくれて安心でした!ヒップホップの話も楽しかったです!また行きます!
TOKIOトリートメント ヘッドスパ
ヘッドスパすごくスッキリ
するマッサージで上手です。
トリートメント仕上がりは
勿論 施術がとても素晴らしい
です。
接客対応もよくて…
大満足です。
とても丁寧に対応で凄く満足する仕上がりにして頂きました!また機会があれば是非お願いいたします!
今回 3回目です。
いつもいつも丁寧です。
薬剤もいいので、…
結果 カラー トリートメント
長持ちします。
施術も素晴らしいです。、
いつもお忙しい中
予約入れていただき
重ねてありがとうございます。
スタイルが曖昧なまま来店したのですが、イメージを伝えて何回も選択肢をくれて満足のいくスタイルになりました。
また、接客も楽しく過ごすことができました。
カウンセリング、接客、技術全てが非常にレベルが高くてすごいと思いました!
またよろしくお願いします!
初めてお伺い致しました。
最初から最後までとにかく丁寧に
施術していただきました。
トリートメント詳細についても
細く教えてくれたのでよく
勉強していることがわかりました。
今後のトリートメント種類も
色々試してあっているタイプを
探すことにしようと思います。
とてもツヤツヤになり
嬉しいです。
とても気の利く方で
素晴らしかったです。
細かく要望を聞いてくださり、とても納得のいく仕上がりにして頂けました!会話もとても楽しくまた利用したいと思いました!!
似合う髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
ヒアリング、シャンプー、カット、スタイリング、会話、どれも丁寧にありがとうございました!!
ためになったとともにワンピースの話も楽しかったです笑 またお願いします!
初めてだったのですが、とっても明るい対応でしてくださり、仕上がりも可愛いくしもらえて大満足です✨髪の毛もツヤツヤで扱いやすくなったので感謝です!それと、乾きやすくなりました😭
とても丁寧に施術していただきました。
気遣いのできる素敵な方でした。
仕上がりも良くまいにちツヤサラです♪
濡れると若干においがでてくるタイプの薬剤でしたが許容範囲です。
サロン内で移動の必要もなくリラックスできました。
また伺います、ありがとうございました!
ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻♀️
とてもサラサラになりました!
別のサロンには中々ないサブリミックトリートメントなので。
いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
お話も面白くて毎回楽しませていただいちゃってます。
これからもよろしくお願いします^^
丁寧にやっていただきました。
とても丁寧に施術して頂き、出来上がりに大満足です。施術中もリラックス出来、良い時間が過ごせました。どうもありがとうございましたˆˆまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
とても丁寧な施術と接客でした。
希望通りの色になりました。
カウンセリングも丁寧で理想通りのカラーにして頂きました!追加で急遽TOKIOトリートメントもお願いし、髪がサラサラに生き返りました!またお願いします!
めっちゃサラサラになりました!
今までとは違う感じがします。
個人個人にあった物を紙質見て提案してくれたりとても丁寧にご対応していただけました。
仕上げもアイロンから何まで丁寧に仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございました( ^∀^)
リタッチですが、前の色ともいい感じに合わせて頂けて仕上がり満足しています。
髪がかなり長いので扱いづらかったと思いますが、途中引っ掛けてしまった時、すぐに気づいて謝って下さったり(何も言わない方も多いので)、大変気持ちよく施術していただけました。またタイミングが合えば伺いたいです(^-^)
ブリーチで傷みまくってた髪がツヤツヤになって感動しました!
施術中も色々なトリートメントやケアの仕方の話しをたくさんしてくださって美容に対する愛感じとても信頼できました!
またよろしくお願いします!
1/1