PinoA所属・樋口 翔の掲載

PinoA所属・樋口 翔のメニュー

PinoA所属・樋口 翔のフォト

PinoA所属・樋口 翔の口コミ

• Kjさんの口コミ

ヒアリング、シャンプー、カット、スタイリング、会話、どれも丁寧にありがとうございました!!
    ためになったとともにワンピースの話も楽しかったです笑 またお願いします!

• くれあさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても明るい対応でしてくださり、仕上がりも可愛いくしもらえて大満足です✨髪の毛もツヤツヤで扱いやすくなったので感謝です!それと、乾きやすくなりました😭

とても丁寧に施術していただきました。
    気遣いのできる素敵な方でした。
    仕上がりも良くまいにちツヤサラです♪
    濡れると若干においがでてくるタイプの薬剤でしたが許容範囲です。
    サロン内で移動の必要もなくリラックスできました。
    また伺います、ありがとうございました!

PinoA所属・樋口 翔のアピールポイント

👌コロナ対策万全🙌【ご新規様限定ミニモクーポン】🐥蔵前駅すぐ近く直結🐥💫返信率100%💫😊充電器完備😊メンズスタイリストデビュー目前⭐️

数多くのサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます😊

こんにちは!PinoAアシスタントの樋口 翔(ひぐち)です^
^

当サロンは完全移動レスでジャンプーなどでお席を立つこともなくお客様にはとても楽ちんな設備となってます♪

カラー、髪質診断で1人1人に合わせを重視したご提案を心掛けています!

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します🙇

🗽ミニモ限定!特別価格クーポン🗽を数多くご用意しておりますので是非是非よろしくお願い致します🤲

PinoA所属・樋口 翔のプロフィール

こんにちは!都心でアシスタントをしています樋口です!
閲覧ありがとうございます。😆😆
春になり髪色迷ってる方いませんか?僕に任せてください!とても気に入るヘアカラー提案します!🔥💪

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
綺麗なデザインカラーに仕上げます!
ビリヤード🎱 / スケボー🛹

PinoAの内観・外観3

PinoA

東京都台東区駒形1-2-14 ウィンドビル1F (地図

蔵前駅1分 / 田原町駅7分 / 浅草駅5分

道路案内 JR錦糸町~ JR錦糸町駅北口に出ます。真っ直ぐ歩くとすぐに横断歩道があるのでそこを渡りドラッグストア福太郎を目の前に右に曲がり歩きます。するとドトールがあるのでその角を左に曲がると1分もかからず水嶋ビルが見えるのでそのビルの3階にお越しください。 半蔵門線錦糸町駅〜 半蔵門線3番出口を出ます。目の前の横断歩道を渡り1分もかからず水嶋ビルが見えるのでそのビルの3階にお越しください。

蔵前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PinoA付近の駅の美容室・美容院を探す