shark-cat所属・nailist マーヤの掲載

中野新橋駅1分 / 中野富士見町駅8分 / 新中野駅10分 / 西新宿五丁目駅10分 / 中野坂上駅10分

shark-cat所属・nailist マーヤの口コミ

• りほさんの口コミ

ネイルだけでももちろん満足だったのですが、加えて私の爪に合わせたケアやケア方法も教えてくださいました!!
    占いを混じえた話も興味深かったです!

nailist マーヤさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました✨
    その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    ネイルと一緒に占いの話も楽しんで頂けたみたいで私もとても嬉しいです🔮

返信日:2024年4月26日
  • 🍓🫧さんの口コミ

毎回可愛いネイルにしていただけるのでとても楽しみにしていました🍓
    今回はいちごネイルを希望したのですが、立体に仕上げていただけるとは思っていなかったので嬉しいです🥺
    次回はピアノちゃんとマイメロちゃんを私のデザインの気が変わらなければお願いしたいと思ってます💓

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🍓

ご来店下さりありがとうございます✨
    立体的ないちごのネイルを気に入ってもらえて私もとても嬉しいです🍓︎
    次回はぜひサンリオにしましょう︎‪💕
    マイメロちゃんとピアノちゃんのパーツは事前にお作りしますので、
    デザイン案が決まりましたらメッセージでお知らせ下さいm(*_ _)m
    子供達の反応もまた聞きたいです😆
    次回もまたよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月1日
  • なさんの口コミ

丁寧に可愛く施術してくださって悩みも聞いてくださって楽しい空間でした!

ご来店下さりありがとうございます✨
    色々なお話が出来て楽しかったです🎵
    自爪の状態が心配なので爪先を守りながらオイルでのケアもぜひ頑張って下さい🐱
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年2月26日
  • 🍓🫧さんの口コミ

イメージの共有も仕上がりも最高でした!
    またお願いします♡

ご来店下さりありがとうございます✨
    ハート尽くしネイル可愛かったです❤
    小指の爪の経過もまた教えて下さい😆

返信日:2024年1月29日

持ち込みのメニューで事前に写真は送っておいてパーツの話を進めていましたが、
    実際、その場で聞かされたのが、数本しかデザインできない、色も試し塗りもなく、
    また、色味も聞かれないし、配置も見てると、流れてしまうからと圧がすごかったです。
    また、時間がだいぶおしてたので、やりたかったデザインをやめてパーツ置くだけに変更したりと、事前に持ち込みの意味がないと思いました。私はデザインを変更してるのに、パーツを探す時間やベースジェルの在庫がなく探す時間でおし、次の人が来てしまってたりと、施術者の焦りとイラつきが垣間見えました。
    余裕がないのはわかるけど、そしたら最初のやり取りの時、写真を送ってるのだからどこまでできる、とか言って欲しかったです。
    また、塗ってるかわからないくらいのジェルの量だったのでペラッペラで亀裂が入りました。
    お金が発生してる以上、結構今回はハズレだと思いました。

nailist マーヤさんからの返信

デザインにつきましては事前にご希望のパーツがないことをお伝えしています。
    持ち込みデザインは時間内に収まるようデザインの調整をお願いしています。
    メニューの内容にもそのように表記をしています。
    お客様の場合は片手3本ずつにご希望のデザインと片手2本ずつにシンプルなデザインに調整して頂きたいとお願いしました。
    お客様のご要望に出来る限り添えるよう確認を取りながら施術を行っていますが、
    最終的にパーツを置くだけでいいと施術中に突然仰られたので作業工程も時間も大幅に変更になりました。
    パーツをつける際も位置がズレてしまうのでその間だけスマホの操作を中断して欲しいとお伝えしました。
    また塗っているか分からない量のジェルを塗っているというのはありえませんし、
    今回はハードジェルで土台形成を行いましたのでペラペラだったというのはあまりに虚言だと思います。
    必要最低限のコミュニケーションは取って頂かないと対応に困ってしまいます。
    今後はこのようなトラブルが起きないようメニュー内容を変更させて頂きます。
    またカウセンリングを徹底し意思疎通が難しい場合は施術をお断りいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月11日
  • 優里香さんの口コミ

楽しく会話をしながらネイルをしてもらいました✴︎セルフネイルのコツも教えてもらって、出来上がったネイルも満足です💅🏽💖

ご来店下さりありがとうございます✨
    先端とそれ以外の部分でベースを2種塗り分ける方法ぜひやってみてください💅🏻
    ピールオフでもちゃんと下処理をすれば長持ちしますしオフが楽ですよね✌️

返信日:2024年1月20日
  • 美咲さんの口コミ

楽しく施術を受けられました♪
    また、お願いします!

ご来店下さりありがとうございます✨
    ピンク系のパールカラーすごく可愛かったですしとってもお似合いでした😻
    お仕事大変と思いますが応援しています👍

返信日:2024年1月18日
  • Kさんの口コミ

出来上がり満足です!可愛くしてもらいありがとうございました✨

ご来店下さりありがとうございます✨
    当日はお時間通りにご案内出来ずお待たせしてしまい大変失礼いたしました🙇💦
    懐かしいデザインからお選び頂いてとても嬉しかったですし、べっ甲の可愛さはテッパンなので、新しくサンプルを作ろうと思います✨
    またのご来店お待ちしております🙇

• kさんの口コミ

可愛すぎる爪にしてくださりありがとうございました!
    ずっと見てしまいます💚
    最初、「マグネットじゃなくても…」的なこと言いましたがマグネットにしてほんとよかったです、可愛い!笑
    太陽光に当たったバージョン見るのが楽しみです☀️
    爪の先がんばって守ります!笑

ご来店下さりありがとうございます✨
    マグネットの可愛さを知ってもらえて私も嬉しかったですしお似合いでした😻
    磁石で細かい粒子を浮き上がらせて色んな輝き方をするので気分上がりますよ😆
    爪先は頑張って守って長い爪キープ出来ますように︎‪💕

返信日:2023年12月30日
  • いなかみそさんの口コミ

お忙しい中丁寧に施術してくださいました。可愛いラメグラに仕上げてくださりありがとうございます。
    その中で2点気になったことがありました。

・予約時間
    予約が詰まっており、まず10分ほど後ろ倒し。クリスマスの日だったのでお忙しいのは重々承知ですが、「今何時ですか?」「お姉さんオフがないので後ろ倒しの時間が巻けます〜」などお客が知らなくても答えなくてもいい一言が多かったです。待った立場としては店側の事情話されて複雑な気持ちになりました。

・衛生面
    施術道具が汚いのもありましたが、前のお客さんの切った爪が机に残ってたりと、衛生面的に気持ちが良くはなかったです。

せっかく可愛く仕上げていただいた分、その他の要素が勿体無かったです。

ご来店下さりありがとうございます✨
    お時間通りにご案内出来なかったこと、
    衛生面や施術中の会話で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点は改善に努めよりよいサービスを提供出来るよう取り組みます😊

返信日:2024年1月2日
  • みーたんさんの口コミ

話しやすくて施術も丁寧で大変満足!!!!!可愛くして下さりありがとうございました😊

ご来店下さりありがとうございます✨
    ラメの色味がすごくお似合いでした💕
    キラキラだと気分が上がりますよね😻
    施術後の写真も私の代わりに撮影していただいて本当にありがとうございました🙏

返信日:2023年12月26日
  • アリーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!

ご来店下さりありがとうございます✨
    普段中々聞くことが出来ないジャンルのお話が楽しくて時間があっという間でした😆
    ネイルもエレガントかつクールに仕上がりすごくお似合いだったので嬉しかったです😻
    またのご来店お待ちしております😆

• riさんの口コミ

とても話しやすくて一つ一つ相談しながらやっていただけたのでとてもよかったです!
    ですが、人差し指が2日で浮いてしまったのが残念でした。。

ご来店下さりありがとうございます✨
    色々お話が出来て楽しかったです🐱
    とても可愛いネイルお似合いでした︎‪💕
    人差し指が浮いてしまった件ですが7日以内のお直しは無料で承っておりますので、
    ご面倒をおかけしますがご都合の宜しい日時で再度ご来店頂ければと思います🙇
    またのご来店お待ちしております🐱

返信日:2023年12月12日
  • shihoさんの口コミ

希望通りの可愛いデザインでして頂けて
    本当に満足大満足でした!
    リピートしたいと思っております☺️

• あやさんの口コミ

とっても手際が良く、満足のいくネイルをしていただきました!とても気さくな方だったので安心して楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです(^^)
    応援してます!

• enaさんの口コミ

お話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)❤︎
    手際も良く仕上がりにも大満足です!
    また機会があればぜひ宜しくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*
    イケメンな猫ちゃんとっても可愛かったです!(•'-'•)♡

• 理紗さんの口コミ

仕上がりも可愛くて、お話も楽しくて満足です♡
    画像通りに可愛くして頂きました★★★
    また機会があればお願いしたいです(*´-`)
    ありがとうございました♡

• Kさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました。
    とても気に入って満足しています。
    いろいろな話もできて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    是非またお邪魔させてください。
    お忙しいと思いますがどうか無理なされませんように。

• Rさんの口コミ

プライベートルームで施術するので、こちらのお願いする側の時間の融通も通りやすく、本当に助かりました。変に気取らず話しやすい方ですし、安心してお任せ出来る方です。

自分の抽象的なイメージデザインも、シッカリデザインして頂いたので、評価1億万点を出したいくらい、独学で学んだとは思え無いほど技術のある方です!
    猫君も個人的には癒やされました。

またカッコカワイイネイルと猫君に会いたいので、その際は宜しくお願い致します。
    ☆でもお身体無理しないように、頑張りましょうね。お互い♪

• らいおねるさんの口コミ

本当に可愛く速くネイルしてくださって、施術中も好きなアニメを流してくださったので一瞬で終わりました!とても友好的な方で話してて本当に楽しかったです(*´-`)

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

shark-cat付近の駅のネイルサロンを探す