ばたこさん。さんからのサメ猫 マーヤの口コミ

• ばたこさん。さんの口コミ

★★★★★

持ち込みのメニューで事前に写真は送っておいてパーツの話を進めていましたが、
    実際、その場で聞かされたのが、数本しかデザインできない、色も試し塗りもなく、
    また、色味も聞かれないし、配置も見てると、流れてしまうからと圧がすごかったです。
    また、時間がだいぶおしてたので、やりたかったデザインをやめてパーツ置くだけに変更したりと、事前に持ち込みの意味がないと思いました。私はデザインを変更してるのに、パーツを探す時間やベースジェルの在庫がなく探す時間でおし、次の人が来てしまってたりと、施術者の焦りとイラつきが垣間見えました。
    余裕がないのはわかるけど、そしたら最初のやり取りの時、写真を送ってるのだからどこまでできる、とか言って欲しかったです。
    また、塗ってるかわからないくらいのジェルの量だったのでペラッペラで亀裂が入りました。
    お金が発生してる以上、結構今回はハズレだと思いました。

サメ猫 マーヤのプロフィール画像

サメ猫 マーヤさんからの返信

デザインにつきましては事前にご希望のパーツがないことをお伝えしています。
    持ち込みデザインは時間内に収まるようデザインの調整をお願いしています。
    メニューの内容にもそのように表記をしています。
    お客様の場合は片手3本ずつにご希望のデザインと片手2本ずつにシンプルなデザインに調整して頂きたいとお願いしました。
    お客様のご要望に出来る限り添えるよう確認を取りながら施術を行っていますが、
    最終的にパーツを置くだけでいいと施術中に突然仰られたので作業工程も時間も大幅に変更になりました。
    パーツをつける際も位置がズレてしまうのでその間だけスマホの操作を中断して欲しいとお伝えしました。
    また塗っているか分からない量のジェルを塗っているというのはありえませんし、
    今回はハードジェルで土台形成を行いましたのでペラペラだったというのはあまりに虚言だと思います。
    必要最低限のコミュニケーションは取って頂かないと対応に困ってしまいます。
    今後はこのようなトラブルが起きないようメニュー内容を変更させて頂きます。
    またカウセンリングを徹底し意思疎通が難しい場合は施術をお断りいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月11日

サメ猫 マーヤの口コミ

shark-cat付近のネイルサロン情報

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

shark-cat付近の駅のネイルサロンを探す