お話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)❤︎
手際も良く仕上がりにも大満足です!
また機会があればぜひ宜しくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*
イケメンな猫ちゃんとっても可愛かったです!(•'-'•)♡
仕上がりも可愛くて、お話も楽しくて満足です♡
画像通りに可愛くして頂きました★★★
また機会があればお願いしたいです(*´-`)
ありがとうございました♡
今日は朝からありがとうございました。
とても気に入って満足しています。
いろいろな話もできて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
是非またお邪魔させてください。
お忙しいと思いますがどうか無理なされませんように。
プライベートルームで施術するので、こちらのお願いする側の時間の融通も通りやすく、本当に助かりました。変に気取らず話しやすい方ですし、安心してお任せ出来る方です。
自分の抽象的なイメージデザインも、シッカリデザインして頂いたので、評価1億万点を出したいくらい、独学で学んだとは思え無いほど技術のある方です!
猫君も個人的には癒やされました。
またカッコカワイイネイルと猫君に会いたいので、その際は宜しくお願い致します。
☆でもお身体無理しないように、頑張りましょうね。お互い♪
本当に可愛く速くネイルしてくださって、施術中も好きなアニメを流してくださったので一瞬で終わりました!とても友好的な方で話してて本当に楽しかったです(*´-`)
とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
次回も楽しみです!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^人^)
猫ちゃんもめっちゃ可愛くて癒されました~また宜しくお願い致します(^-^)
施術がとにかく丁寧で仕上がりは最高でした!
場所も駅から1分でとても近く、さらにマーヤさんの人柄が最高でした〜〜
また、ぜひ行きたいのでよろしくお願い致します!
とても丁寧で可愛いネイルをしてもらえて大満足ですし、お人柄もよく楽しい時間が過ごせました。
今まで何度かフットネイルしてきましたが、一番のお気に入りです‼︎
また是非お願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました‼︎
最高の一言です❤
人柄も良く、爪も可愛く仕上げていただきました!!
とても丁寧にこだわったネイルを仕上げてくださいまして、今までの中でのNo.1お気に入りの夏ネイルになりました^^またお世話になりたいです!
やり取りの時点から時間変更など細かな点まで配慮して頂き
当日もこちらの都合で予約時間ギリギリの到着になりご迷惑
おかけしました。
施術はとても丁寧で気配りも有りお話しながらであっという間の時間でした。
事前にお願いしていたデザインですがバージョンアップして
更に素敵になっていて次回はハンドフットお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
終始丁寧で駅からも近かったので楽にお伺い出来ました(^ ^)
私は動物好きなので猫ちゃんにも癒されました(●´ω`●)
動物好きな方にはピッタリなサロンだと思います。
また是非宜しくお願い致します☆
ミニモでのやり取りとスムーズで問い合わせ後直ぐに返信いただきました^_^
当日も私の都合で早めに着いたのにも関わらず、快く早めに施術を開始して頂きましたm(_ _)m
仕上がりもとても綺麗でしたし、マーヤ様の人柄・対応がミニモ価格では申し訳ないぐらい良かったと思います(^_^)v
今後も是非、お願いしたいと思います!
本日は丁寧に可愛いく仕上げて頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡