とても丁寧にやってくれました。素晴らしいでした。
とても丁寧で安心できました!安心して寝てしまいすいませんでした。笑
お店も綺麗でまた行きたいと思います!
丁寧に接客していただきました✨
仕上がりイメージも気軽に相談できるので、
おすすめです。
今回も大満足でした!
先日はありがとうございました。
初めてまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただいて仕上がりも満足でした(^-^)
自分の希望通りの仕上がりにして下さってすごく満足しています!接客も丁寧にして下さり、最後の方は私情で時間が無いとお伝えしたところ、急いで仕上げて下さり、本当に助かりました。有難うございました!また利用させて頂きたいです♡
朝起きたらすごい取れてしまいました。
つけて頂いてからたった数時間です。
とても残念すぎます。
お支払いも発生してるので、商品として、多少の保ちは必要だと思います。
頑張ってください。
接客も丁寧で満足でした。
再来しようと思います✨
2回目の施術でしたが、1回目のカール持ちもかなりよく2回目もとても丁寧に接客していただきお値段以上だと思いました♡
ぜひ次もまたお願いしたいです!
すごく丁寧で提案してくださった色も
オフィスネイルにばっちりでした!
安いのに丁寧で、ネイリストさんも可愛かったです。
初めてネイルをしました!
とっても綺麗にしてくださり満足しています!
またお願いしたいと思います。
相談に優しく乗っていただき、施術も丁寧でリピしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧でして頂いて、すごく良かったです
凄く丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
初めて行きましたが、
丁寧に施術していただました。
店内も落ち着いております。
またお願いしたいと思います。🥰
ワンカラー1980円でやっていただきました。
まず、12:30予約で12:28に着くギリギリな私も悪いと思いますが、12:45に来られてた13:00予約の方が、指名してるしてない関わらず先にやってもらってて、何も声かけなく20分も待たされてるので、せめて順番逆になってすみませんとか、もう少々お待ちくださいとか、声かけしないとこっちも腹立ちますよね。。
で、20分待ち、12:53からやってもらって、まず一人でオフしてましたが、途中から二人がかりのオフで1時間10分かかりました。。安い料金でやってもらってるので何も言えないし、むしろ時間給料分にもならないだろうから申し訳なかったですけど、ちょっと時間がかかりすぎじゃないかな、、と思いました。
予約してて20分待たされた事はちょっとないなー、と思うので、私は今後行きません。
とても楽しい時間でした〜
デザインがめちゃ可愛い💕
選べる色も多くて、結構悩んでました。
スタックの対応も優しく、テレビもあって楽しかったです。
また、お願いしたいと思います!
仕上がりまでの時間が2時間半以上かかりましたが、すごく丁寧で,色味も一緒に考えてくれて優柔不断な私には助かりました!
目元のタッチなどがとても優しくどの工程も安心できる施術でした!!仕上がりもとても綺麗ですし、サロンでの接客がとても丁寧で次回もお願いしたいなと思っております♪ありがとうございました!
とっても可愛くしてもらいました!
前の予定で疲れていたので、
フラットにしていただいて
くつろげました!
またぜったい行きたいです💖