吉岡 南菜の掲載
PORTE tokyo 広島店吉岡 南菜

八丁堀駅2分 / 立町駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

吉岡 南菜の口コミ

• みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

理想通りの眉毛に仕上げていただき、 ありがとうございました♡ また是非お願いしたいです!

来店日:2023年9月17日

吉岡 南菜さんからの返信

みずほ様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 また機械ございましたらよろしくお願い致します🥹🥹🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年9月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく丁寧で眉毛もいい感じになりました!施術して下さった方の感じが良くて予約して良かったです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

来店日:2023年9月6日

吉岡 南菜さんからの返信

みー様 先日はありがとうございました。 またお母様までご紹介くださりありがとうございました。 数回定期的にメンテナンスしていただくと 徐々に形のラインが整っていくかとおもいます。 またお任せ下さい😌😌✨

返信日:2023年9月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 今まで、無料モデル•通常の有料客として眉waxの施術を受けてきましたが、wax後の微調整で一本ずつ抜いていく時の痛みが1番少なかったです😄 優柔不断な私の注文も書いてみながらじっくりと対応してくださりとても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年8月31日来店回数:2

吉岡 南菜さんからの返信

あい様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😭 左右違われているのがお悩みとの事で最善をつくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。 左右を合わせるには少しずつ削る必要があるため、多少 取りすぎてしまったところもあるかと思いますが、 伸ばしていただき、数回に分けて調節していくことで 均等になり、さらにメイクもしやすくなってくるかと思います。 また分からないことがあればご相談下さい❕ 貴重なお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️՞

返信日:2023年9月2日
  • きくらげのプロフィール画像

きくらげさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!!早速帰りにおすすめしてもらったアイブロウパウダー買って帰りました!!雰囲気も落ち着いていて施術してもらっている間寝てしまうくらいでした笑友達にも綺麗になったねってたくさん褒めてもらえました!また機会があればお願いしたいですし長期休暇に入ったらまつパもしてもらいたいです^_^今回は綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

来店日:2023年8月31日

吉岡 南菜さんからの返信

きくらげ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😭 さっそくアイブロウパウダー購入されたんですね❕ ふんわりかきやすいとおもいます✨ ぜひぜひ使ってみてください!自己処理もしばらくはお肌負担になってしまうのでお控え下さい。 マツパも料金が3200円にはなりますがさせていただけますので、ぜひお待ちしております(≧∀≦)💖 お友達ももしアイブロウご興味あればご紹介よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️⭐︎

返信日:2023年9月4日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

落ち着いたしっかりとした説明でしたので、安心出来ました。時々声かけもされ、理想的で綺麗な眉毛にしていただきました。メイクのアドバイスもしてもらい、最後まで丁寧に接客で癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年8月26日

吉岡 南菜さんからの返信

ままちゃん様 先日はモデル様としてご協力くださりありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️՞ お痛みなどもその後大丈夫でしょうか? 分からないことや取り扱いにくい箇所などありましたら またご相談下さいね^_^‼️ 来月も末くらいまで募集しておりますので 機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

来店日:2023年8月23日

吉岡 南菜さんからの返信

な様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 お痛みなどはその後大丈夫でしょうか。 またご縁ありましたら宜しくお願いします🥺

返信日:2023年8月23日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

今日は丁寧なカウンセリングや1つ1つ確認や話をしていただきながら、とても綺麗な形の眉毛になり、とても満足しています(*´ω`*) ありがとうございました。

来店日:2023年8月3日来店回数:2

吉岡 南菜さんからの返信

cha様 昨日はご協力頂きまして誠にありがとうございました。 お痛みなどはその後出てないでしょうか?🥹 また機会ありましたら是非ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月4日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました! 初めての下まつげのマツエク最高でした‼️

下まつ毛 ¥0

来店日:2023年7月28日

吉岡 南菜さんからの返信

こ様 先日はご協力頂きましてありがとうございました😭 その後エクステいかがでしょうか。 また機会ありましたご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月29日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、とても綺麗に付けてもらいました。ありがとうございます*

下まつ毛 ¥0

来店日:2023年7月10日

吉岡 南菜さんからの返信

E様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。 その後エクステはいかがでしょうか? 上のエクステに比べ下はとれやすく、 モチも2週間前後になります。 また機会ありましたらよろしくお願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)

返信日:2023年7月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

なんの不満もなく綺麗に巻いてくださいました。 よく、真ん中だけ巻かれすぎてメイクが大変になるまつ毛なのですが、今回はそれもなく、練習モデル以外で普通にサロンで支払う時も含めて過去イチ満足な仕上がりです。 マツパはこの方にやってもらうのが絶対にいいです😊

セラムパーマ ¥0

来店日:2023年6月30日来店回数:2

吉岡 南菜さんからの返信

あい様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 又お忙しいところ大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪ その後まつ毛パーマはいかがでしょうか? また機会ございましたら是非ともお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月2日

PORTE tokyo 広島店の詳細情報

• PORTE tokyo  広島店の内観・外観1
広島県広島市中区本通1-2 サンシャイン4(バンビビル)2階 (地図)
八丁堀駅2分 / 立町駅2分
八丁堀駅を降りて頂き、金座街商店街に向かっていただきます。広島福屋の向かい、1階が買取販売本舗さんの2階にございます!階段をご利用ください。(お隣にくつの病院があります) ※福屋八丁堀本店(デパート)すぐ
八丁堀駅