入道 美紅の掲載

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

入道 美紅の口コミ

• むぎこのプロフィール画像

むぎこさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラでとても満足しています☺️ またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年6月17日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました! 色も気に入りました!

来店日:2023年6月1日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

良かったです! ありがとうございます!

来店日:2023年5月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても優しくてかわいい方が対応してくださいました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

🌺ワンカラー+オージュアトリートメント🌺 ¥3,000

来店日:2023年4月28日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に施術して下さり、漆黒にならず理想の色になりました!お話も楽しくしてくださいました! また是非お願いします!

来店日:2023年3月17日

入道 美紅さんからの返信

本日はありがとうございました! 4月から社会人という事で、あまり重たくならないくらいの黒で染めさせて頂きました☺️ 理想と言って頂けて良かったです✨️ また次回も楽しくお話しましょう😆 ご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年3月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗に染めてもらい満足です

来店日:2023年3月5日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

ご要望も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年2月9日

入道 美紅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 久々の美容室いかがでしたか?☺️ 沢山お話させて頂いて私も楽しかったです🎶 また明るくしたいなどカラーしたくなればいつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡ください😌

返信日:2023年2月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで とても素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!

🌿寒色カラー+コーティングトリートメント🌿 ¥2,000

来店日:2023年1月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カラーをしていただきました! カウンセリングからすごく丁寧で、色も悩んでいましたが素敵な色に提案していただき綺麗な色に仕上がりました^^ スタッフさんの雰囲気も良くて過ごしやすい空間でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月14日

入道 美紅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます✨️ なるべくご希望に添えるようにしながらお肌馴染みも良くなるようなカラーをご提案させて頂きました! ハイライトの部分の色落ちも経過を見て頂けたらと思います😊 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングは丁寧でよかったが希望のカラーになりませんでした。

来店日:2023年1月12日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました!

来店日:2023年1月12日

入道 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ その後のお色味はいかがでしょうか? ブリーチ履歴があり、ベージュ系のカラーにさせて頂いたので紫のカラーシャンプーかベージュシャンプーなど使って頂くとより色持ちも良くなり退色も綺麗だと思います✨️ またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年1月21日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました! カラーも大満足ですありがとうございました☺️

来店日:2023年1月9日

入道 美紅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 暗染めで艶っぽく見えるようにカラーさせて頂きました! 実習大変だと思いますが頑張って下さいね☺️ またいつでもお待ちしております✨️

返信日:2023年1月9日

cherieの詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1408 (地図)
中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅