Chouchou シュシュ岡山駅西口店の口コミ

ゆかさんの口コミ
今回、行かせていただいたお店。 とても丁寧で、綺麗にかわいく仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年12月29日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
ゆか様 💐 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お時間ご無理言ってしまい申し訳ございませんでした😢💦 その様に言っていただけてとても嬉しいです!☺️ 少しだけですがお話もできて楽しかったです✨ この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!🙇🏻♀️ これからも接客、技術共に精進して参りますのでまた是非お会いできるのを楽しみにしております!💐
返信日:2022年12月30日
runaさんの口コミ
道が混んでて遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客を受けさせて頂きました🥰同じ美容接客業として、勉強になりました🫢しっかりと要望に答えてくださったおかげで、理想のものになりました🫧また行かせて頂きます!ありがとうございました😌💕
来店日:2022年12月29日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
runa様 🪄 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ バタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 runa様がデザインをしっかり決めてきてくださっていたお陰ですぐに取り掛かれたので、私も感謝です😢✨ その様なお言葉をいただきとても嬉しいです😭 また是非次回はお話しできたらと思います☺️ これからも更に期待に応えれる様接客、技術共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!😢✨
返信日:2022年12月30日
沙也加さんの口コミ
初めて行かせていただきました! お出迎えから施術まで丁寧に接客してくださり、 年末もあり、来店は多く数分待ちはありましたが、 仕上がりも満足でした!また行かせていただきます☺️
来店日:2022年12月27日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
沙也加様 🐇 この度はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 来店時店内が混み合い、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がりや、施術についてもお褒めいただき本当に嬉しいです😢 これからも更に接客、技術共に精進して参ります💪🏻 この度はお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 次回からは出来る限り店内が混み合う事のないようスタッフ一同努力させていただきますので、沙也加様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年1月26日
hk...さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 初めて伺ったのですが、外観がおしゃれで 可愛いかったのと駅近で通いやすいなと思いました! まつげパーマもとても気に入りました! ありがとうございました。
来店日:2022年12月25日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
hk...様 🎄 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ お店についてその様に言っていただきありがとうございます😭✨ 仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!☺️ hk…様の理想に1番近いデザインを提供できる様に、また気になる事等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ✨ この度はお忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ これからも接客、技術共に精進して参りますので、またhk…様にお会いできるのを楽しみにしております☺️✨
返信日:2022年12月26日
ありさんの口コミ
本当に素敵なデザインに仕上げてくださりました! 色んな人に可愛い可愛いって言われてめちゃめちゃNikiさん紹介しまくってます!笑笑
来店日:2022年12月24日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
愛里様 🧁 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 初めてのマツエクをお任せしてくださり、満足してくださって良かったです😢 インスタでもメンションしてくださったり、周りの方にまで広めていただけて本当に嬉しいです…😢💞 この度はお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました🙇🏻♀️ これからも更に可愛いデザインを提供できる様に精進して参りますので、また愛里様にお会いできるのを楽しみにしております💐♡
返信日:2022年12月26日
ちゃさんの口コミ
初めてのお店でまず、外見がすっごい可愛かったです😍 色々丁寧に施術もカウンセリングもしてくださって 居心地良かったのでリピートしたいと思ってます💗💗 今日は、ドタバタしちゃい申し訳ないです💦
来店日:2022年12月22日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
ちゃ様 🐱 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ その様に言っていただきとても嬉しいです😢✨ 私こそ駆け足での対応になってしまい申し訳ございませんでした💦 また是非次回はゆっくりお話しできたら嬉しいです☺️♡ この度はお忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございました🙇🏻♀️ これからも接客、技術共に精進してまいりますのでちゃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年12月22日
。さんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのですが デザインの説明もしっかりしていただき 初めてナチュラルなマツエクを して頂いたのですが大満足の 仕上がりでよかったです!! お店の雰囲気も可愛くてよかったです! また行きたいなと思いました!!
来店日:2022年12月9日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
。様 🎄 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ お久しぶりのマツエクをお任せいただき光栄です!✨ ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした☺️♡ 店内についてもお褒めいただきありがとうございます😭 久々で扱いに慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、また経過等お聞かせくださいませ🙇🏻♀️ これからも技術、接客共に精進してまいりますのでまたのご来店を是非お待ちしております☺️ この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2022年12月10日
27158さんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのでわからないことも多く少し不安だったのですが、全て優しく教えていただきとても安心でした!施術中もずっと楽しく話すことができて最高でした!仕上がりも大満足です🤍🤍ありがとうございました!🎶✨
来店日:2022年11月25日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
zolp0664様 🍊 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、仕上がりにもとても喜んでくださって私まで嬉しかったです🥲 施術中のお話しもとても楽しかったです🤍 イベント楽しまれてください☺️✨ お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございました!🙇🏻♀️ これからも技術、接客共に精進してまいりますので是非またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2022年11月28日
Ⓜ︎さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、染みる事なく想像以上の仕上がりに大満足です😆💕 可愛いお店と綺麗なお姉さんに癒されました😌 とても素敵な時間を過ごさせて頂きました🥰 絶対また行きます❣️
来店日:2022年11月23日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
Ⓜ︎様 🌙 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 初めてのまつ毛パーマお任せしていただきとても嬉しかったです☺️♡ 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭✨ お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございました!🙇🏻♀️ これからも技術、接客共に精進してまいりますので、また是非Ⓜ︎様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2022年11月24日
nonさんの口コミ
理想通りの仕上がりに満足しております❣️ ご対応も丁寧で感じよく接していただき次回も施術を是非お願いしたいです🍀
来店日:2022年10月19日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
non様💐 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!🥲✨ ありがたいお言葉もありがとうございます🥲 前回モチが悪かったとの事だったので、乾燥が気になる季節でなかなか難しいですが、non様の可能な範囲でお目元をさけてクリームを塗ってみてくださいませ👀✨ お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!🙇🏻♀️ これからも頑張って参りますので、またnon様にお会いできるのを心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年10月19日
青空さんの口コミ
カウンセリングからしっかりしてくださり 大変満足いく仕上がりになりました❤︎! 有難うございます😽🤍 またお願いしたいです🌟
来店日:2022年10月12日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
青空様 ☁️ 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ その様に言ってくださってありがとうございます!🥲♡ 久しぶりのマツエクとの事でしたので、感覚を思い出すまで扱いが難しいかもしれないですが、お任せしてくださって嬉しかったです☺️ また是非、青空様にお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました🙇🏻♀️✨✨
返信日:2022年10月19日
りんさんの口コミ
何度かマツエクはしたことがありますがいつもすぐ取れてしまうのが悩みでした。 ですが、今回はまだ1本も取れていないので感激しています✨ とても可愛く話しやすいお姉さんで、丁寧にカウンセリングもしてくださったので安心できました😌お店も可愛く綺麗だったので心地よかったです☺️💓 またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月5日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
りん様 🐱 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ そのように言っていただけて良かったです!🥲 更にモチを良くさせるためにお伝えしたホームケアもぜひ挑戦してみてください☺️♡ これからも更に頑張っていきますので、また気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ! この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨ またりん様にお会いできるのを楽しみにしております。🌷
返信日:2022年10月7日
さとさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました🥰🙏 また、よろしくお願いします!!!
来店日:2022年10月2日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
さと様 🤍 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 初めてのマツエクのため扱いなど初めは難しいかもしれませんが、トライしてくださってとても嬉しいです!💞 仕上がりにも満足していただけてよかったです☺️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!🙇🏻♀️ さと様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌛♡
返信日:2022年10月4日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️✨ お店がとにかく可愛くて お部屋も個室に仕切られててよかったです♡ カウンセリングがとても丁寧で お姉さんもお話しやすくて、 何より今までで1番満足できる仕上がりでした‼️ また行きたいのでその時はよろしくお願いします😊 とても良い時間が過ごせました✨
来店日:2022年10月1日
Chouchou シュシュ岡山駅西口店さんからの返信
ゆい様 🌷 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 店内も施術についてもそのように言って頂けてとても嬉しいです!!🥲✨ これからももっとリラックスして施術を受けていただけるように、日々精進してまいります。💪🏻 ゆい様のお話もとても面白かったです✨ また何かありましたら是非ご相談くださいませ!👀♡ 次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2022年10月4日