とても綺麗に仕上げて下さり大満足です
接客も良く 施術中でも何度も気をつかって頂きありがとうございました。
力加減もちょうど良くしてくださり、特に疲れてた部分は念入りに押してもらい良かったです。2回目以降の料金も通いやすいお値段だったのでまたお願いしたいと思いました!
施術の加減もよく気持ちよかったです。ありがとうございました。
リラックスできて、気持ち良かったです。
30分の施術時間でしたが、全身くまなくほぐしてくれて身体が楽になりました。
疲れてる箇所を的確にほぐしてくれて気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたがとても充実感があって良かったです。きっと技術の高いセラピストさんなのだと思いました。
とても丁寧に対応していただきました!
デザイン大満足です!ありがとうございました♪
施術も接客もとても丁寧で気持ちよく受けることが出来ました!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪♪
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。施術中も適度に声掛けがあり、痛みも少なく、仕上がりも満足でした!
本日は、ありがとうございました。
爪が綺麗になりました(^^)
また、宜しくお願い致します。
有難うございました🙏✨
施術者の方は接客等印象悪いイメージはなかったのですが、正直お店の雰囲気が残念でした。
居心地悪く、なんとも言えない感じで残念でした。
良かったです
丁寧にありがとうございました👐
とても丁寧で綺麗につけてくださって、大満足です!
練習モデルでお世話になったので
ある程度の痛みなどは分かっておりましたが…痛い。
終わった後のアンケートも御本人に渡すので
痛くても書けません…。
何より1番付けて欲しい目尻が付いて無く残念だったのと
施術時間が2時間20分。
さすがに疲れます…。
頑張って下さい。
とても丁寧に接客していただき、
仕上がりも満足でした♪
またよろしくお願いします!
すぐ取れました、割と取れにくいタイプで6週間は気にならないタイプですが今回は1週間でまばらさが気になります。
一回でも、少し実感あったので良かったです。
短時間で一人でできるので効率的で良かったです!
お店自体も綺麗でリラックスできました!
オープンしたてのお店でした。
施術はとても丁寧で満足です。
ただ、施術あとのメイクができる場所が
あれば良かったなーと思いました。
以前にもしていただいて、今回も同じ方に施術していただきました。お店が同じ場所ですが、めちゃくちゃ広くなって綺麗でした。Jr.アシスタントさんですが、私は綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました
可愛く仕上げて頂きました。
可愛いおばさん仕上がりました。
おばさん大満足です。
有難うございました。
先日はありがとうございました。コーティング塗ってるのですが3日間でかなり取れてしまったようです。お直ししてもらえますか?よろしくお願いします。