Salon Gee 💖サロンジーの掲載
Salon Gee 💖サロンジーのプロフィール画像
Total Beauty Salon Gee トータル ビューティー サロン ジー Salon Gee 💖サロンジー

平和通駅3分 / 旦過駅5分 / 小倉駅5分

Salon Gee 💖サロンジーの口コミ

• Yukikoさんの口コミ

説明もわかりやすくてスタッフさんも優しくて良かったです!!ありがとうございました😊無料で4回お試しできるのはすごい嬉しいです!

• miさんの口コミ

とてもよかったです。効果が出そうだったら契約してみたいです。ホワイトニングもとても興味があります!

• 恵美さんの口コミ

接客もとてもわかりやすく、とても親しみやすかったです。コロナ禍がおさまったら通いたいと思います

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

本日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♡
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    コロナが落ち着いてきた際には是非またお越しくださいませ(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年1月19日
  • きなこさんの口コミ

スタッフさんの丁寧な御説明で、迷うことなく施術できました^^*
    コツを掴むまでが大変そうですが、がんばって通ってみようとおもいます。
    ラジオ波を当てたからか、普段冷えてる場所が暖かく感じます。今後の変化に期待しています☆

• れさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    足のエステをしたのですが、終わったあとの足がとても軽くて効果抜群です。
    また伺いたいと思います。

• 明日香さんの口コミ

定員さんの感じかよく話しやすいしわかりやすい説明でした!
    施術自体も自分が気になるところにできるのでよかったです!
    これからよろしくお願いします🥺

• そらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。設備も綺麗でした。ありがとうございます。

• 唯菜さんの口コミ

お試しで少ししただけで凄く変わりました!これから通うのが楽しみです!

• ゆーさんの口コミ

自分の空いてる時間を使って、今後通おうと思います^_^

• パナシェさんの口コミ

サブスクのエステが小倉に出来たとの事で行ってみました!
    気になるところを自分で出来るのがいいですね。
    ただ欲が出て全身気になってしまいます。
    説明も分かりやすく納得して通えると思います。
    とても良かったのでまた伺います!!

• ユキさんの口コミ

セルフだし、まだ一度しかやってないので仕上がりは今のところまだよくわからないけど何度か行って効果が出ることを期待しています。 接客応対はとても感じが良いです。

• なつみさんの口コミ

優しく教えていただきました!!!

• mwjgmwさんの口コミ

前向きに通いたいと思いました!
    スタッフさんの対応がとても良かったです!!

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉、とてもうれしく思います!!
    一緒に美ボディめざしましょう。
    何かご不明点あればお気軽にお声がけくださいね☺

• 晴菜さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださってわかりやすかったです!
    効果が出るようしっかり通いたいと思います!

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉を励みにまた精進してまいります♪
    お時間あるときにまたご来店くださいね♥

• メロンさんの口コミ

一回の施術ですごく満足でしました❤️
    自分のペースで通える所もいいですね😊

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    個人差ございますが、1回でもスッキリしたり、むくみが取れたり、柔らかくなったり、お顔だとクスみがとれたり、リフトアップなど嬉しい効果が期待できます!!
    またのご利用をお待ちしております♪

• 遥香さんの口コミ

雰囲気が良く、分からないところも動画見ながら行えるのでそこはとても有難かったです。

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    わからなくなって、スタッフに声をかけるのも気が引けちゃうときがありますよね!そんなときでも動画を見ながらできますので安心して通って頂けます!
    もちろん、スタッフにも気軽にお声がけくださいね\(^_^)/

返信日:2020年3月16日

スタッフの方が丁寧に教えてくださったので、自分1人でもできました。また、わからなくなっても個室に動画がついているので迷いなくできました。

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    セルフエステは最初は不安だと思いますが、
    ご自身でも簡単に出来る様にしっかりとレクチャーさせて頂いています。
    またわからないことがあれば、お気軽にお声掛けくださいね\(^_^)/

• CHIさんの口コミ

タブレットを使用してわかりやすく説明していただけました。セルフエステは初体験でしたが、スタッフの方のレクチャーでスムーズに行えたと思います。次回も楽しみです。

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます\(^_^)/
    より不安なく、楽しくお得にエステに通って頂く為に日々精進しております!

• あやかさんの口コミ

接客や機械の説明なども丁寧でした。
    次回、行くのも楽しみです!

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

次回からもしっかりとサポートさせて頂きますので、わからないことなどございましたら気軽にお声がけくださいませ♪

返信日:2020年2月12日

友達と2人で行きましたが、1人ずつ個室について機械の説明をしてくださいました。動画を見ながらしようと思ったら動画がどれも再生できませんでしたが、丁寧に説明してくださったので動画を見なくても問題なく施術できました(*^^*)

Salon Gee 💖サロンジーさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き
    まことにありがとうございます♡
    動画の操作がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますm(_ _)m

また質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月4日

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon Gee付近の駅のエステ・リラクサロンを探す