定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店所属・定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店の掲載

平和通駅/旦過駅/小倉駅

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店所属・定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店のメニュー

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店所属・定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店のフォト

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店所属・定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店の口コミ

佳純さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、清潔感もあった。スタッフの方も丁寧に対応で、説明も分かりやすく、全体的に非常に良かったので、これから通いたいと思っています!

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店さんからの返信

本日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♡
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    お客様によりもっとご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、わからないことなどございましたら、気軽にお声がけくださいませ♪
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月14日
  • sayaさんの口コミ

初めてセルフエステを体験しましたが、説明など丁寧な接客でした。ありがとうございました。検討してみようと思いました。

マッサージは気持ち良かったです(^^)

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店所属・定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店のアピールポイント

【極上】アロマオイルリンパマッサージ💖990円!!破格⭐️セルフエステ&ホワイトニングも😃サプリプレゼント中💓🐥

【セルフエステ&セルフホワイトニングも!✨】

極上癒しマッサージで最高のリラクゼーションを😍👏
選べる3種のアロマオイル🤩
首肩にコリ・疲れ…
頭・目の疲れ
脚のむくみ・お腹のハリ

なんでもご相談ください💖

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店所属・定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店のプロフィール

メディアで話題のセルフエステ♡
2020年☆店舗大幅リニューアルオープン🥺💕
北九州初登場⭐️!定額制セルフエステサロン⭐️

痩せたいけど中々続かない…エステに行きたいけど高い…
そんな方にピッタリです😍❤️
月額3,980円〜の定額制通い放題メニュー!

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店の情報

定額制セルフエステ ビーグラマー小倉店

福岡県北九州市小倉北区船場町3-6-3階OCMさんの上です☆ (地図

平和通駅/旦過駅/小倉駅

小倉駅、モノレール平和通り駅

北九州市小倉北区
閉店時間や定休日は変更になる場合がございます。

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧